Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 21:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я бы лучше на две недели но с мужем |
||||||
|
23 Янв 2015 21:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мне тоже у них понравилось очень! Везде все предусмотрено и порядок |
||||||
|
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
tatohka
Давай к нам, у нас тут курортов в округе многА |
||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Неее. Хотя тут матЮкалась на себя. Чуть не сорвалась. Увидела роспись морды акварелью. Такие нежные личики. Сразу феи в голове. Тургеневские барышни. Хорошо во время опомнилась. А то уже клей тащила на кухню |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это где - Архипово-Осиповке? Тань у меня еще паника , что будет если ребенок там заболеет - тут то мы ехали полчемодана лекарств, и ингалятор с собой - пошла в аптеку - что надо купила.. а там - ищи - бОльшая часть лекарств по рецепту.. в общем я не нормальная мать и у нас еще более не нормальный отец
на чайнЕк |
||||||
|
23 Янв 2015 21:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Та моря нету наверное |
||||||
|
|
Knopa88
|
|||||
угу |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а ребенка то куда?
так потом надо будет его летом куда то пристроить если брать совместный отпуск |
||||||
|
23 Янв 2015 21:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
И заграницу полчемодана возьмешь и аптеки там на каждом углу. И ваще не будет Анька за границей болеть |
||||||
|
|
tatohka
|||||
А Даню в Питере? Мы уже 12 лет вместе не отдыхаем из за него. Подрастет и будем вдвоем с мужем ездеть
Гуля уже смеялась когда я в Чехию на воду ехала. Еще чуть чуть и ваш Баден |
||||||
|
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
3 часа и море северное или балтийское |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Так и ребенка с собой. Прост чем три недели с ребенком, лучше две недели всем вместе |
||||||
|
23 Янв 2015 21:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну тебе то понятно с кем еще ездить? а я лично всегда ради детей ездила, именно для здоровья, а не просто поплюхаться. Сама никогда не отдыхала, вечно готовка даже на отдыхе, все боялась чтоб не подцепили ротовирус какой, а это всегда изводит на отдыхе. |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Там дубак наверное
Мне на Майорке то холодно в июле |
||||||
|
|
tatohka
|||||
Лен у вас может и климат позволяет в городе быть ребенку, а у нас все Педиатры в голос орут , чтобы детей вывозили из города ХОТЬ на три недели. Вот и вывожу. А потом замордовал бронхит с трахиитом. Наш врач уже просто приказала МОРЕ! |
||||||
|
23 Янв 2015 21:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
о-хо-хо
я была на балтийском - желания искупаться не возникло
уж конечно - мы и шприцы с собой везли и ампульные лекарства, и кучу всего, да же перевязочный материал и стерильные иглы с нитками - что бы шить раны |
||||||
|
|
rumirka
|
|||||
Девочки, простите засранку, что не захожу, не думала, что вы так беспокоится будете. Мой же ноут Денис забрал, а нам остался комп, вот мы его и не можем поделать на троих. у нас все хорошо, мужа нет уже неделю, а время пролетело не заметно, с утра собираемся и едем в садик, правда Владюшка утром вредничвает, просыпаться не хочет, зато Антошик меня очень радует, утром проснется улыбнется. сразу на ручки прыгает и утро удалось На работе сейчас все успокоилось, но заставляли писать объяснительные и на разговор с выше стоящим руководством ходила по поводу, когда не вышла на работу, а ездили к стоматологу. В остальном все хорошо
tatohka
Привет Леночка |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я за то, чтобы всей семьей отдыхать Мне тут муж вывез, что ребенка лет до 4 нехрен заграницу брать. сказала буду одна тогда ездить, а он пусть с ребенком тут сидит |
||||||
|
23 Янв 2015 21:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем привет!
укладываю Макса, он, засранец, чует, что меня приятный вечер ждёт и никак не засыпает
Мы никуда не поедем в этом году, тока в Екб. Цены смотрю и волосы карандашами, отель в Турции, где мы были, подскочил в цене на 175 тыров
На ККК отдыхать не хочу, дорого и добираться неудобно, поездом долго, самолётом дорого. Поедем на Красноярское море (вроде так водохранилище назыаают ) или на озёра в Хакасию, но не факт. |
||||||
|
23 Янв 2015 21:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Настька, завидую твоим рассуждениям! |
||||||
|
23 Янв 2015 21:37
|
tatohka
|||||
я БОЛЯЛАСЬ ЭТОГО С СОБОЙ очень! И у меня всегда аптечка с собой. В этом году на юге у народа истерика была когда они увидели мой чУмадан с собой.
Насть, а потом ребенок один все лето в квартире????
|
||||||
|
23 Янв 2015 21:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы за 11 лет в этом году первый раз все вместе поехали
ну у нас конечно - лето - есть лето.. климат отличный... но все же на море лучше |
||||||
|
23 Янв 2015 21:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну вы маньяки просто там же медстраховка на большую сумму и уровень медицины
Но я согласна, Женя всю эту кухню изнутри знает, поэтому и переживает так Это как мы машину покупали. У меня же муж сам в салоне работает, знает какие косяки могут быть. Он эту машину целый час осматривал, в потайные места залезал, мне даже стыдно было за него |
||||||
|
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Мы были в 2013 в начале июня на острове, в Северном море, замерзли, но там ветер зато у меня отеков не было, а в прошлом в мае на Балтийском, пришлось всем шорты покупать, жарко было пару дней |
||||||
|
|
tatohka
|||||
Все таки было |
Неа. Мне же "малышка" из Питера вывозить надо на моря.
угу