Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

23 Янв 2015 21:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Embarassed Неа. Мне же "малышка" из Питера вывозить надо на моря. Embarassed

Я бы лучше на две недели но с мужем sharik

23 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну вот и у нас так же. У меня Татьяна неделю успокоится не могла. Ей было жалко Даню. Что у него не путевая мать Girl haha
Но если Краснадарский край, поедем к Натулю. У Руслана и будем останавливаться. Условия мне у него понравились. Спасибо Натули

Мне тоже у них понравилось очень! Везде все предусмотрено и порядок good2

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka
Давай к нам, у нас тут курортов в округе многА

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
бабу сошьешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Неее. Хотя тут матЮкалась на себя. Чуть не сорвалась. Увидела роспись морды акварелью. Такие нежные личики. Сразу феи в голове. Тургеневские барышни. Хорошо во время опомнилась. А то уже клей тащила на кухню Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
У Руслана и будем останавливаться. Условия мне у него понравились. Спасибо Натули

Это где - Архипово-Осиповке?
Тань у меня еще паника , что будет если ребенок там заболеет - тут то мы ехали полчемодана лекарств, и ингалятор с собой - пошла в аптеку - что надо купила.. а там - ищи - бОльшая часть лекарств по рецепту..
в общем я не нормальная мать Embarassed и у нас еще более не нормальный отец sharik
Наташа-Ключик писал(а):
Снежную

на чайнЕк Congratulate

23 Янв 2015 21:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
tatohka

Та моря нету наверное unknown

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Аналогично, аж до тошноты

praising угу

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Я бы лучше на две недели но с мужем

а ребенка то куда? unknown
так потом надо будет его летом куда то пристроить если брать совместный отпуск unknown

23 Янв 2015 21:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
И заграницу полчемодана возьмешь good2 и аптеки там на каждом углу. И ваще не будет Анька за границей болеть Congratulate Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я бы лучше на две недели но с мужем

А Даню в Питере? unknown Мы уже 12 лет вместе не отдыхаем из за него. Подрастет и будем вдвоем с мужем ездеть
РОМАШКА34 писал(а):

Girl haha Гуля уже смеялась когда я в Чехию на воду ехала. Еще чуть чуть и ваш Баден Girl haha

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Та моря нету наверное unknown

3 часа и море северное или балтийское Embarassed

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а ребенка то куда? unknown
так потом надо будет его летом куда то пристроить если брать совместный отпуск unknown

Так и ребенка с собой. Прост чем три недели с ребенком, лучше две недели всем вместе girl_in_love

23 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я бы лучше на две недели но с мужем sharik

Ну тебе то понятно с кем еще ездить? Girl haha а я лично всегда ради детей ездила, именно для здоровья, а не просто поплюхаться. Сама никогда не отдыхала, вечно готовка даже на отдыхе, все боялась чтоб не подцепили ротовирус какой, а это всегда изводит на отдыхе.

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
3 часа и море северное или балтийское Embarassed

Там дубак наверное Girl haha Girl haha
Мне на Майорке то холодно в июле Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
а ребенка то куда?
так потом надо будет его летом куда то пристроить если брать совместный отпуск

Лен у вас может и климат позволяет в городе быть ребенку, а у нас все Педиатры в голос орут , чтобы детей вывозили из города ХОТЬ на три недели. Вот и вывожу. А потом замордовал бронхит с трахиитом. Наш врач уже просто приказала МОРЕ!

23 Янв 2015 21:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Сразу феи в голове. Тургеневские барышни. Хорошо во время опомнилась. А то уже клей тащила на кухню

о-хо-хо Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
3 часа и море северное или балтийское

Girl haha Girl haha Girl haha я была на балтийском - желания искупаться не возникло Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
И заграницу полчемодана возьмешь и аптеки там на каждом углу. И ваще не будет Анька за границей болеть

уж конечно - мы и шприцы с собой везли и ампульные лекарства, и кучу всего, да же перевязочный материал и стерильные иглы с нитками - что бы шить раны Embarassed

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Иришка, привет!!! Рассказывай, куда пропала? Как ты, как мальчики, как работа, как Денис?

Девочки, простите засранку, что не захожу, не думала, что вы так беспокоится будете. Мой же ноут Денис забрал, а нам остался комп, вот мы его и не можем поделать на троих. у нас все хорошо, мужа нет уже неделю, а время пролетело не заметно, с утра собираемся и едем в садик, правда Владюшка утром вредничвает, просыпаться не хочет, зато Антошик меня очень радует, утром проснется улыбнется. сразу на ручки прыгает и утро удалось girl_in_love girl_in_love girl_in_love На работе сейчас все успокоилось, но заставляли писать объяснительные и на разговор с выше стоящим руководством ходила по поводу, когда не вышла на работу, а ездили к стоматологу. В остальном все хорошо
tatohka
Give heart Give heart Give heart Give heart
Привет пропадущим

Привет Леночка girl_in_love

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ну тебе то понятно с кем еще ездить? Girl haha а я лично всегда ради детей ездила, именно для здоровья, а не просто поплюхаться. Сама никогда не отдыхала, вечно готовка даже на отдыхе, все боялась чтоб не подцепили ротовирус какой, а это всегда изводит на отдыхе.

Я за то, чтобы всей семьей отдыхать sharik

Мне тут муж вывез, что ребенка лет до 4 нехрен заграницу брать. wacko1 wacko1 сказала буду одна тогда ездить, а он пусть с ребенком тут сидит Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
укладываю Макса, он, засранец, чует, что меня приятный вечер ждёт и никак не засыпает wacko1
Мы никуда не поедем в этом году, тока в Екб. Цены смотрю и волосы карандашами, отель в Турции, где мы были, подскочил в цене на 175 тыров wacko1 wacko1 wacko1
На ККК отдыхать не хочу, дорого и добираться неудобно, поездом долго, самолётом дорого.
Поедем на Красноярское море (вроде так водохранилище назыаают unknown ) или на озёра в Хакасию, но не факт.

23 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так и ребенка с собой. Прост чем три недели с ребенком, лучше две недели всем вместе girl_in_love

Настька, завидую твоим рассуждениям! Girl haha

23 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

Это где - Архипово-Осиповке?
Тань у меня еще паника , что будет если ребенок там заболеет - тут то мы ехали полчемодана лекарств, и ингалятор с собой - пошла в аптеку - что надо купила.. а там - ищи - бОльшая часть лекарств по рецепту..

я БОЛЯЛАСЬ ЭТОГО С СОБОЙ очень! И у меня всегда аптечка с собой. В этом году на юге у народа истерика была когда они увидели мой чУмадан с собой.
Цыпа-Синица писал(а):
Так и ребенка с собой. Прост чем три недели с ребенком, лучше две недели всем вместе

Насть, а потом ребенок один все лето в квартире????
Наташа-Ключик писал(а):
Ну тебе то понятно с кем еще ездить? а я лично всегда ради детей ездила, именно для здоровья, а не просто поплюхаться

Friends

23 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Сама никогда не отдыхала, вечно готовка даже на отдыхе, все боялась чтоб не подцепили ротовирус какой, а это всегда изводит на отдыхе.

Friends
мы за 11 лет в этом году первый раз все вместе поехали Embarassed
tatohka писал(а):
Лен у вас может и климат позволяет в городе быть ребенку, а у нас все Педиатры в голос орут , чтобы детей вывозили из города ХОТЬ на три недели. Вот и вывожу. А потом замордовал бронхит с трахиитом. Наш врач уже просто приказала МОРЕ!

ну у нас конечно - лето - есть лето.. климат отличный... но все же на море лучше Embarassed Girl haha

23 Янв 2015 21:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
уж конечно - мы и шприцы с собой везли и ампульные лекарства, и кучу всего, да же перевязочный материал и стерильные иглы с нитками - что бы шить раны Embarassed

Ну вы маньяки просто Girl haha там же медстраховка на большую сумму и уровень медицины good2
Но я согласна, Женя всю эту кухню изнутри знает, поэтому и переживает так

Это как мы машину покупали. У меня же муж сам в салоне работает, знает какие косяки могут быть. Он эту машину целый час осматривал, в потайные места залезал, мне даже стыдно было за него Embarassed Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Там дубак наверное Girl haha Girl haha
Мне на Майорке то холодно в июле Girl haha Girl haha

Мы были в 2013 в начале июня на острове, в Северном море, замерзли, но там ветер wacko1 зато у меня отеков не было, а в прошлом в мае на Балтийском, пришлось всем шорты покупать, жарко было пару дней Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
На работе сейчас все успокоилось, но заставляли писать объяснительные и на разговор с выше стоящим руководством ходила по поводу, когда не вышла на работу, а ездили к стоматологу. В остальном все хорошо

Все таки было

Наверх