Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2014 1:15
|
Фика
|
|||
|
Ааа еще нам гид говорил в супер пуперских номерах позолоченный унитазы
|
||||
|
09 Дек 2014 1:17
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
|
09 Дек 2014 1:20
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Фика
Тоже в Эмираты хочу. А муж не хочет, типа там сухой закон, боится что в тюрьму заберут как меня бесят его перестразовки на све случаи жизни |
||||
|
09 Дек 2014 1:20
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Прикиньте, я еще на кухне на стульчике качаюсь
намазано мне тут чем то прям |
||||
|
09 Дек 2014 1:22
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Блин, так форму разъемную жду, уже не терпится тортик забацать
хотя сама ведь есть не буду как обычно |
||||
|
09 Дек 2014 1:24
|
Фика
|
|||
мне б в турагенстве работать |
||||
|
09 Дек 2014 1:26
|
Фика
|
|||
|
||||
|
09 Дек 2014 1:26
|
Цыпа-Синица
|
|||
А я не люблю так шариться, когда ничего не светит а с нынешним курсом только и отдыхать на курортах краснодарского края |
||||
|
09 Дек 2014 1:27
|
Цыпа-Синица
|
|||
Да я почти ушла, муж вернул чай пить. Теперь он ушел, а я осталась |
||||
|
09 Дек 2014 1:30
|
Фика
|
|||
я оптимист с тайной надеждой |
||||
|
09 Дек 2014 1:35
|
Цыпа-Синица
|
|||
Я реалист к сожалению |
||||
|
09 Дек 2014 1:48
|
Фика
|
|||
|
Пошла я баиньки, все спят, Толя в ночную, может корзинка хоть приснится
|
||||
|
09 Дек 2014 3:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Мой крестник маленький когда был говорил перед сном: "Пусть тебе приснится гараж, который я хочу построить" На днях ему уже 20 лет исполнится
Спокойной ночи, девочки |
||||
|
09 Дек 2014 6:09
|
lara74
51 год |
|||
доброе утро
тагда купи такое которое потом носить можно а не откровенно коктельное у меня платьишков много я их очень люблю а классические вещи можно годами носить и ничего копятся с возрастом я в прошлом году очень оригинальненькое в бенеттоне на распродаже урвала всего за 800 руб качество ткани правда не очень но оно как раз из разряда одноразовых в одну компанию но за такие деньги мне не жалко
так что если есть желание пойти то все решаемо
всем хорошего дня |
||||
|
09 Дек 2014 6:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Доброе утро!
lara74 Нет желания))) да и в отъезде мы будем. |
||||
|
09 Дек 2014 7:50
|
rumirka
|
|||
|
Всем доброе утро!
Я сегодня человек-мучитель. Мне лень идти на работу, когда не знаешь, что там тебя ждет
Вчера мы после первых Елок, сели смотреть вторые, но они почему то не загружались, и мы решили посмотреть Горько 2. Такого дурацкого фильма я еще не видела. |
||||
|
09 Дек 2014 9:39
|
tatohka
|||
|
Утро доброе.
|
||||
|
09 Дек 2014 9:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Всем доброго утра
|
||||
|
09 Дек 2014 9:55
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Анька заболела
Вчера весь вечер чихала.. потом на горло стала жаловаться.. Спрашиваю - где умудрилась.. а она говорит в спорт.зале на физре 0 градусов , а они в майках и шортах велено было на след занятие всем спорт.костюмы одеть..
Я спрашиваю - а Медведев че, то же мерз?? она говорит - та.. не Медведев в коридоре стоял и через открытую дверь нам говорил чего делать
У меня большой мартен.. почти все постряпала.. осталось ток мясо в кефире запекаться поставить, а так куриные сердечки с беконом потушила, пожарила мясо с грибами, сейчас жаркое в горшочках стоит в духовке салат Натусин сделаю, и гарнир придумать.. если капусту цветную куплю - будет она на гарнир |
||||
|
09 Дек 2014 9:59
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Как можно было детей вывести на физру у нас домой отпускают малышей, когда такой фарс мажор |
||||
|
09 Дек 2014 10:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Всем привет
Лена лечи анюту |
||||
|
09 Дек 2014 10:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у них это не "мажор" видимо холодно только в спорт.зале..
Еще спросила, а дети которые освобождены(ну они же после болезни) то же в зале сидели, Анюта говорит - ага - в зимних куртках и шапках
Привет
Спасибо.. бум лечиться.. У нас завтра поездка в цирк надо ехать |
||||
|
09 Дек 2014 10:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Доброе утро
Елена Сергеевна Я в шоке от вашей физры По-моему, беспредел какой-то Анютке здоровья |
||||
|
09 Дек 2014 10:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
О-Ленчик
Я сама в шоке, когда была женщина у них , ни когда такого не было.. а теперь вот Медведев.. - голову бы оторвать этому засранцу |
||||
|
09 Дек 2014 10:35
|
tatohka
|||
|
Елена Сергеевна
Сергеевна, если честно, то я бы уже была у директора. И орала бы на всю школу
julzik Привет. Расскажи про крошку |
хотя сама ведь есть не буду как обычно
мне б в турагенстве работать
Мой крестник маленький когда был говорил перед сном: "Пусть тебе приснится гараж, который я хочу построить"
На днях ему уже 20 лет исполнится
тагда купи такое которое потом носить можно а не откровенно коктельное у меня платьишков много я их очень люблю а классические вещи можно годами носить и ничего
копятся с возрастом я в прошлом году очень оригинальненькое в бенеттоне на распродаже урвала всего за 800 руб качество ткани правда не очень но оно как раз из разряда одноразовых в одну компанию но за такие деньги мне не жалко