Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 18:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
осталось помыть обувь, постирать коврики придверные и начитсить сантехнику, и полы в коридоре помыть и я свАбодна
|
||||||||
|
18 Дек 2014 19:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Я на почтууууууу! Получила извещение на посылку от форумской подружки!!!!!!
|
||||||||
|
18 Дек 2014 19:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет!
я наконец-то всё всем заказала. у всех есть подарки мой вчера пришёл. муж сказал, что мне понравится, спросил хочу ли я сейчас или на рождество получить. лежит теперь, дожидается своего часа.
надо бы свекрови ещё чего-нибудь присмотреть. муж хотел сам календарь сделать. но, кажется, у него руки не дойдут. девочки, вы своим свекровушкам что дарите?
заходила соседка. у неё папа оказывается во вторник умер. инфаркт |
||||||||
|
18 Дек 2014 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Похвались нам потом
только моим родителям ни чего не придумали..
мы свекрови сделали цепочку с крестиком золотые.. но там длинная история... Она как то нам отдала свои кольца обручальные(её и деда) суставы деформировались, и они не носят. ну они лежали - лежали у нас.. а мне прям от них какой то дискомфорт.. вот прям покоя они мне не дают - хоть свекровь со свекром и не венчаные, да и живут между собой по большому счету как соседи
Мужу говорю, давай матери сделаем из их колец цепь и крест.. ну и вот сделали - хорошо получилось, и я считаю не очень дорого.. да и свекровь была рада(мы в субботу ей подарили).
ой как жалко. |
||||||||
|
18 Дек 2014 19:47
|
Фика
|
|||||||
|
Елена Сергеевна Хороший подарок для свекрови
Я вот тоже хочу Вете отдать золото, мамины кольца совдеповские с искусственными рубинами и свои кое-какие пусть переплавит себе на обручалку |
||||||||
|
18 Дек 2014 19:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты знаешь я себе хочу серьги(уже давно) с натуральным александритом - а нету ни где.. везде бутылочное стекло.. все искусственно выращенное
прям жалко.. у меня такой перстень бабушкин(папиной мамы) лежит правда большой он мне, к ювелиру носила - не взялся убавлять - говорит камень может повести.. но я чего ни будь придумала бы.. но один перстень не комильфо - я люблю что бы гарнитур был |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:00
|
Фика
|
|||||||
|
Елена Сергеевна С натуральными камнями проблема
только давнишняя ювелирка |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Фу, опять из магаза пришла, ну такая слякоть у нас. Лужи тгромные, обходить приходится, лишнее расстояние наматывать
Сейчас по соседям ходила заявы собирать, ну какие же люди тупые и безграмотные как меня все бесят
Ну неужели нельзя внимательно прочитать что написано |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
У меня тоже есть перстень бабушкин с рубином. Но я такой конечно не буду носить
|
||||||||
|
18 Дек 2014 20:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Лен, а сколько за цепочку взяли? Я Жене года два назад делала, было 400 руб за грамм за работу
|
||||||||
|
18 Дек 2014 20:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я не знаю как он считает, Жене делали цепочку на 15 грамм взял 3 тысячи за работу.. свекрови вот сделали крест и цепь, на все ушло 14 грамм - взял 4 тысячи. Он наверное не по граммам считает и по объему работы
ну я считаю, не дорого все сделали |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Елена Сергеевна
Вапще недорого а плетение какое? |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у Жени якорное, а у свекрови вроде московский бисмарк |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Женя вообще подошел и ювелир сам сказал на какое плетение(что бы цепочка не развалилась через полгода) сколько надо грамм и т.п... Жене мы делали 60 см - он сразу сказал, лучше без замка, если крест носите, то приносите, сразу одену и припаяю.
|
||||||||
|
18 Дек 2014 20:42
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
ПримчаласЯ домой! ПобЁгла азу готовить да флорелину разделать надо.
Потом шить побегу |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мне надо сшить Анюте костюм на танцы.. прям ломает меня
дали юбку и клочок ткани.. говорят - сваяйте платье.. а там ткани лет 300, оная прям видно что старая при старая
топ раскроила, но он ооочень короткий - пишпандорю к юбке и как хотят
Позвонила учителю по хореографии - она говорит.. ну пошейте как получится, а я потом поменяю платья, оказывается нам одним не хватило костюма, у всех платья есть, а у нас вот такой - полуфабрикат Анька рыдалааа |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:46
|
tatohka
|||||||
|
Не могуууу
|
||||||||
|
18 Дек 2014 20:47
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
У тебя есть супер агрегат! Ваяей! Так хоть бы дали образец платья |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
юбку на резинке дали и сказали пошить топ и пришпандорить его к юбке.. но если учесть, что шить я умею только по прямой, для меня эта задача просто не выполнимая |
||||||||
|
18 Дек 2014 20:53
|
tatohka
|||||||
|
Елена Сергеевна
Спокуха! Возьми майку и по ней раскрои. Ткань трикотажная? |
||||||||
|
18 Дек 2014 21:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
18 Дек 2014 21:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Я выползла, пока Арина на танцах.
Анют, рассказывай. Денчик еще не взвыл без тебя дома? |
||||||||
|
18 Дек 2014 21:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Лен, удачи тебе и добить Анютке платье.
негоже девочке плакать! |
||||||||
|
18 Дек 2014 21:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девы, хаХей будете смотреть?
|
||||||||
|
18 Дек 2014 21:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
пока нет |
мой вчера пришёл. муж сказал, что мне понравится, спросил хочу ли я сейчас или на рождество получить. лежит теперь, дожидается своего часа.
Я вот тоже хочу Вете отдать золото, мамины кольца совдеповские с искусственными рубинами и свои кое-какие пусть переплавит себе на обручалку