«Шоколадный» творог (ужин -60)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2014 20:37
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Лжешоколадный творог
Или как съесть заставить себя съесть целую пачку творога на ужин) Творог прессованный. Не крупинками (это важно!) - пачка (примерно 180-200 гр) Стакан молока - 200 мл Столовая Ложка кофе (быстрорастворимого) Блендер погружной Все в миску и взбиваем! Я добавила пол ложечки. У меня цвет ряженки получился. И приятное кофейное послевкусие. |
||
01 Дек 2014 22:14
|
Ляночка08
|
|
я тоже бывает такой типа крем делаю- творог+молоко и погружным блендером взбить..а вот к нему не добавляла ничего -надо будет попробовать
|
||
01 Дек 2014 23:02
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Главное не переуседствовать с кофе. А то будет слишком горчить И фрукт не добавлять - опять же на контрасе сладости фрукта будет горчить. |
||
02 Дек 2014 0:10
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
А что если не кофе,а какао порошок?Не вкусно?Не пробовали?Спасибо
|
||
02 Дек 2014 0:29
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Думаю будет шикарно, если еще и пудру сахарную добавить. Жаль не для системного ужина Пс. Можно еще и фрукты, ягоды вместо кофе При взбивании творога с молоком получается масса, похожая на сыр филадельфия. Я раньше всегда с кефиром или сметаной творог смешивала, но мне всегда было слишком кисло. А с молоком Творожная кислота уходит, получается очень нежный вкус, что можно без подсластителей кушать) |
||
03 Дек 2014 14:52
|
pozzy
39 лет НСК |
|
Спасибо за идею ужина
|
||
03 Дек 2014 18:49
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Спасибо за разъяснение
|
||
04 Дек 2014 14:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
я бывший кофеман, но такое точно попробую, как в голову не пришло такое, еще туда корицы, ммм а если заморозить и летом как мороженое кушать.
Спасибо |
||
04 Дек 2014 16:11
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
К стати, можно молока уменьшить и пол чашечки свежесваненного ароматного кофе влить (предварительно остудив, чтоб творог не свернулся, и процедив). |
||
07 Апр 2015 13:17
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Наталья, большое спасибо за рецепт , никогда с молоком не пробовала творог взбивать, всегда с йогуртом или кефиром. Оказалось неожиданно вкусно, я добавила ч.л. кофе - получилось очень бодряще на завтрак Очень вкусно!
|
||
09 Авг 2015 10:43
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|
Спасибо за рецепт! Обычно смешиваем со сметаной или кефиром/йогуртом. Получается кисло. Особенно если творог сам по себе кислый. И не додумывалась смешать с молоком))
Рецепт - просто палочка- выручалочка для нелюбителей творога! Сегодня утром сделала только с молоком, без кофе. Очень вкусно, нежно. Съела с удовольствием. |
||
01 Сен 2015 22:10
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|
Наталья, еще раз Вам спасибо!Теперь творог - моя любимая еда! Ем каждый день на завтрак - просто блаженство.
Беру на работу в качестве перекуса. И после тренировки съедаю 100 гр)) Теперь я такая творожная душа, что все удивляются. Раньше творог не ела вообще. Я не на сильно жесткой диете, поэтому добавляю иногда какао, мед, корицу. Но и без наполнителей очень вкусно)) Спасибище!! |