Ох люблю я эти диеты....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2014 17:31
|
банановый рай
Юлия 42 года г. Н. Новгород |
|
Вот честное слово , люблю, ну и ненавижу конечно, т. к в моем не равном бою с лишним весом побеждает все же вес . А диеты я люблю за то, что они все же дают нам надежду на лучшее . Вот сейчас, еще чуть чуть, вот еще немного продержусь и буду красоткой . Лучше ПП конечно нет ничего , но блин, правильное питание, это же пожизненно, а диета, неделю, две и можно в загул, а потом заново....
А еще мне просто интересно их менять и так сказать экспериментировать . Есть такие, за которые я даже не берусь, т. к знаю, что точно не выдержу 2 недели на гречке и воде и не наемся половинкой грейпфрута и листиком салата . Но ведь много действительно прикольных, которые легко переносятся и дают не плохой результат . Вот сейчас я к примеру на диете 6 лепестков. Сегодня день рыбный. Ем рыбку и уверена, что завтра будет отвес , а значит жизнь то налаживается, чего и всем ищущим свою идеальную фигуру желаю. |
||
03 Дек 2014 17:51
|
Koffe@manka
Украина |
|
Привет!
Буду за тобой подглядывать. Делись результатами. Я тоже в погони за стройностью, вернее ползком к ней ползу))) |
||
04 Дек 2014 13:28
|
банановый рай
|
Делюсь. Вес сегодня 83,9, т. е минус 1200 со вчерашнего дня. Вообще вот это наверное мое, чередование белковых и углеводных дней, но посмотрим. Эта диета на 6 дней рассчитана, а там может еще что интересное выищу, вычитаю.....
|
||
04 Дек 2014 15:02
|
Koffe@manka
Украина |
|
Круто. Сегодня, что кушаешь? |
||
05 Дек 2014 18:19
|
банановый рай
|
Вчера должна была есть овощи , но признаюсь, спорола несколько штук оладушков с медом . Вот как перед смертью захотелось , а они стоят на столе. Эх, слабачка я всетаки....
Потому привес конечно, 84,5. Сегодня ем курочку , завтра повторю овощной день , постараюсь держать себя в руках все же и без срывов... |
||
06 Дек 2014 13:18
|
банановый рай
|
Вес 83,5 (- 1000)
Сегодня повторяю овощной день. ем овощной суп. Вечером возможно салат из свеклы (если сварю её), а то так и буду тыквенным супом давиться, бееее.... |
||
09 Дек 2014 15:51
|
ПокАлёна
Алёна 45 лет Россия |
|
На сколько мне известно в диете 6 лепестков каждый день своя монодиета, и в этот день можно кушать только такие продукты, которые предусмотрены этим днем:
1день - рыбная монодиета; 2д - овощная; 3д - куриная; 4д - злаковая; 5д - творожная; 6д - фруктовая монодиета. И только пройдя круг (6 дней) можно повторять опять все с начала. А вы разве не так питаетесь? Что-то я не поняла вашего повтора овощного дня |
||
18 Дек 2014 14:13
|
Кежма
53 года Красноярск |
|
Юль, привет! Я тоже "стройнеющая", в этом году первый раз в жизни сидела на диете, на английской.
А что, невкусно, да? Я тыкву вообще не ем. По моей диете тоже были овощные дни, советую попробовать вот этот супчик http://forum.say7.info/topic58582.html и этот http://forum.say7.info/topic4897.html Желаю удачи! |
||
17 Янв 2015 17:29
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|
Юля, поделитесь, какие были результаты? Мы с подружкой завершаем первый круг. Нам очень нравится эта диета. Сытая и вроде действует))) Хотим еще пару кружков пройти |