Ох люблю я эти диеты....

Сообщение Автор
Ох люблю я эти диеты....
03 Дек 2014 17:31

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

42 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Вот честное слово good , люблю, ну и ненавижу конечно, т. к в моем не равном бою с лишним весом friends побеждает все же вес praising . А диеты я люблю за то, что они все же дают нам надежду на лучшее good2 . Вот сейчас, еще чуть чуть, вот еще немного продержусь и буду красоткой dance2 . Лучше ПП конечно нет ничего good , но блин, правильное питание, это же пожизненно, а диета, неделю, две и можно в загул, а потом заново.... Congratulate
А еще мне просто интересно их менять и так сказать экспериментировать wacko1 . Есть такие, за которые я даже не берусь, т. к знаю, что точно не выдержу 2 недели на гречке и воде и не наемся половинкой грейпфрута и листиком салата wacko1 . Но ведь много действительно прикольных, которые легко переносятся и дают не плохой результат nyam2 good . Вот сейчас я к примеру на диете 6 лепестков. Сегодня день рыбный. Ем рыбку nyam2 и уверена, что завтра будет отвес Yahoo! , а значит жизнь то налаживается, чего и всем ищущим свою идеальную фигуру желаю. girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2014 17:51

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет!
Буду за тобой подглядывать. Wink
Делись результатами. Я тоже в погони за стройностью, вернее ползком к ней ползу))) girl_haha

04 Дек 2014 13:28

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

42 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Делюсь. Вес сегодня 83,9, т. е минус 1200 со вчерашнего дня. Вообще вот это наверное мое, чередование белковых и углеводных дней, но посмотрим. Эта диета на 6 дней рассчитана, а там может еще что интересное выищу, вычитаю.....

04 Дек 2014 15:02

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
банановый рай писал(а):
Делюсь. Вес сегодня 83,9, т. е минус 1200 со вчерашнего дня.

Круто. good
Сегодня, что кушаешь?

05 Дек 2014 18:19

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

42 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Вчера должна была есть овощи wacko1 , но признаюсь, спорола несколько штук оладушков с медом nyam2 . Вот как перед смертью захотелось nyam2 , а они стоят на столе. Эх, слабачка я всетаки....
Потому привес конечно, 84,5.
Сегодня ем курочку nyam2 , завтра повторю овощной день Embarassed , постараюсь держать себя в руках все же и без срывов... girl_bye girl_bye girl_bye

06 Дек 2014 13:18

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

42 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Вес 83,5 (- 1000)
Сегодня повторяю овощной день. ем овощной суп. Вечером возможно салат из свеклы (если сварю её), а то так и буду тыквенным супом давиться, бееее....

09 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
ПокАлёна

Алёна

45 лет
Россия

ПокАлёнаМои рецепты
На сколько мне известно в диете 6 лепестков каждый день своя монодиета, и в этот день можно кушать только такие продукты, которые предусмотрены этим днем:
1день - рыбная монодиета;
2д - овощная;
3д - куриная;
4д - злаковая;
5д - творожная;
6д - фруктовая монодиета.
И только пройдя круг (6 дней) можно повторять опять все с начала.
А вы разве не так питаетесь? Что-то я не поняла вашего повтора овощного дня Embarassed

18 Дек 2014 14:13

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

53 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Юль, привет! Я тоже "стройнеющая", в этом году первый раз в жизни сидела на диете, на английской.
банановый рай писал(а):
и буду тыквенным супом давиться, бееее....

А что, невкусно, да? Я тыкву вообще не ем. По моей диете тоже были овощные дни, советую попробовать вот этот супчик http://forum.say7.info/topic58582.html и этот http://forum.say7.info/topic4897.html
Желаю удачи!

17 Янв 2015 17:29

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
банановый рай писал(а):
Вот сейчас я к примеру на диете 6 лепестков

Юля, поделитесь, какие были результаты?
Мы с подружкой завершаем первый круг. Нам очень нравится эта диета. Сытая и вроде действует))) Хотим еще пару кружков пройти
Страница 1 из 1

Наверх
;