Уха *необычная* + соус
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2014 19:46
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Светлана, рыбу можно любую прудовую либо озерную. я делала из форели и из щуки с добавлением красноперок или карасей. Карпа я покупаю во франции в любом супермаркете..он так и называется Carpe. Неужели никогда не слышали название *friture de carpe*? Это тонко нарезные полосочки карпа жаренные во фритюре. Можно готовить из любой красной рыбы. но мне больше по душе сочетание карпа и лосося. |
||||||
04 Мар 2015 22:03
|
Вереск
Вероника |
|||||
07 Мар 2015 0:10
|
Га-ли-на
|
|||||
|
||||||
11 Мар 2015 1:07
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Вероника, ты меня балуешь своими фотками! насмотрелась и сама решила снова сварить
На доброе здоровье! рада что уха и вашей семье пришлась по душе!
Галочка, обязательно приготовь это вкусно очень! |
||||||
16 Май 2015 5:56
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
cuisinier-ljubitelj
Какая роскошная уха! И соус классный. Про саламур я слышала, но не знала, что его к ухе подают. Обязательно попробуем. Спасибо за рецепт! |
||||||
17 Май 2015 3:19
|
Aleshe4ka
Алена 44 года Москва |
|||||
Спасибо огромное за рецепт Утром дала мужу прочитать - пришлось на рынок за рыбой ехать Меня один раз угощали таким соусом, но был жареный карасик в качестве "гарнира". P.S. Я недавно зарегистрировалась на сайте, простите, но не смогла не высказать Вам свою благодарность
|
||||||
21 Май 2015 0:24
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Оленька, попробуйте обязательно! Уха ВещЬ!
Аленушка, Добро Пожаловать на наш любимый сайт! Обязательно приготовь эту ушицу..она обалденная!!! |
||||||
24 Май 2015 6:54
|
Вереск
Вероника |
|||||
26 Май 2015 20:01
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Вероника, я очень рада что уха понравилась и в вашей семье её полюбили как и в нашей! А за отчеты огромная благодарность! Мне очень приятно,тем более что ушица у тебя такая яркая и очень аппетитная! |
||||||
22 Янв 2016 23:57
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
Екатерина, большое спасибо за красивейшую уху! Соус, правда, не делала, это был пробный вариант. Прикуплю специально рыбку и тогда оторвусь! Супчик мне очень понравился, спасибо!
|
||||||
23 Янв 2016 18:31
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Валерочка! Соус стоит *решительно * попробовать ! не ошибешься!
|