| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2015 15:55
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Стафенка писал(а): | | плохо знашь тады ты |
колись тады, выдавай явки пароли то
|
|
31 Окт 2015 15:58
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Natasssha писал(а): | | я не знаю чего бы приготовить сегодня |
сама такая...  вокруг утром кружила, кружила.,в итоге наши с тобой любимые макарохи съела.
Придётся вниз идти за куртитьками и мясом, а то запасф кончились, а Кот рано ушёл.  Ещё мну рыбка с икрой ждёт у консьержки, а я пока сидю туть, чаи гоняю, новостя читаю.
| Natasssha писал(а): | | моя мама ездила в отпуск и оставила у нас свою Асю и у них все получилось |
 мать, ты куда Хлядела-то?!
| Natasssha писал(а): | | возможно, если вдруг захотим туда, куда на машине не доехать |
а я б на машине не смогла,как вы, вы герои для меня просто!
| Natasssha писал(а): | | та неее, я у нас 3 всего знаю специализированных магазина |
а я думала всюду, всегда кажется, что где-то, лучше чем у нас.
|
|
31 Окт 2015 15:58
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Natasssha писал(а): | | колись тады, выдавай явки пароли то |
ешь и худей- 2 магаза- коменда и восстания
еда без вреда- возле тебя
ДДфуд- академка( ближайщее время Васька)
На Варшавской,забыла, как называется.
И это не считая интенет-магазов, Их как минимум 3
|
|
31 Окт 2015 16:05
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | кто рано встает у того собака |
| Natasssha писал(а): | | не надо никуда спецом тащиться, по дороге домой зашел и купил че надо |
везука вам, девочки, Питер прям столица Дю
| Ируня-Руня писал(а): | | Хотя прочитав про самолет напряглась и про отдых. Нет я понимаю что они редко падают, и на машине разбиться проще, но все таки |
Так, еще одна, ну девочки, каждый день в мире что то происходит, самолеты падают, поезда сходят с рельс, корабли тонут, ну что ж теперь привязать себя к батарее дома и сидеть!!! Отставить панику!!! страшно да, но от этого ничего не изменится!!!
| Зайчиришка писал(а): | | у тебя все предпосылки к начальствованию |
+100500
| Стафенка писал(а): | | а вот не то сделать, это дааа...переживаю |
Синдром отличницы
| Стафенка писал(а): | | да у вас тоже их вроде достаточно... |
в основном интернет магазины, а чтоб приехать или прийти, я только Продуктовую аптеку знаю
| Natasssha писал(а): | | еще раз афффигеть |
во во, своего г.....а мало же у нас, надо из Аргентины по бешеной цене везти
| irina-s писал(а): | | Девочки, всем приветик! |
Иришка, приветик!!!!!
| irina-s писал(а): | | Во дает. |
Ну не дома же время на сон тратить
| Зайчиришка писал(а): | | Сладкая и плотная, к зиме уже не такая будет! |
да, потом она мягкая становится и какая то немного с горчинкой, но все равно жарить со специями вкусно
| Natasssha писал(а): | | за пару-тройку тысяч километров |
| Natasssha писал(а): | | тайна жареного лука |
Ждем пока итальянская бабушка отпустит Маришку, мне и самой интересно стало, что там за лук такой волшебный, хотя лук ненавижу
| Ируня-Руня писал(а): | | ее в холодную воду надо на несколько часов закинуть она опять станет плотной, так и редьку можно реанимировать и свеклу, короче любые корнеплоды |
У меня такой фокус не вышел, пробовала
|
|
31 Окт 2015 16:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Зайчиришка писал(а): | | ну тут тоже... на вкус и цвет! |
В том то и дело, что не вкус, и не цвет...
| Рыжулик писал(а): | | В Ок нашла тортик, хочу чё то его |
Интересный рецептик,  думаю, можно и 1 яйцо взять.
| Натассша писал(а): | | тут спасибки не отделаешся придется носить отчеты Оксане за себя и того парня, то есть за меня так как с фотками у меня отношения плохо складываются |
Наташа, можно ведь и без фотки отчитаться,  хозяйке рецепта все равно приятно будет.
| Рыжулик писал(а): | | это я могу, люблю с отчетами в гости ходить |
Насть, очень люблю твои отчеты,  всегда столько идей появляется, что приготовить и фотки у тебя классные,  не прибедняйся.
| сатурния писал(а): | | я живу в 40 км от города Асти |
Красиво, как!
| сатурния писал(а): | | Ведь на этом форуме родилась и выросла другая я-та которая сейчас,а не та давнишняя толстуха |
| Якимиха писал(а): | С понедельника начинаю.
Мне 5 дней атаки сайт насчитал. |
Успехов Юля.  Мне кажется, для 80кг, 5 дней- много атаки.
|
|
31 Окт 2015 16:07
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | сначала с радаров пропал, а потом уже подтвердили... |
сейчас в новостях сказали есть выжившие, только я не верю в такие чудеса
|
|
31 Окт 2015 16:07
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | мать, ты куда Хлядела-то?! |
дык мы на работе, а они тут вдвоем оставались
скучно видимо им стало
| Зайчиришка писал(а): | | а я думала всюду, всегда кажется, что где-то, лучше чем у нас. |
ага, хорошо там, где нас нет
Стафенка
я считала
1. ешь и худей на восстания, не знала что они на Коменданском есть, но они мне не нравятся, ходила туда ну ооочень в крайнем случае
2. ДДфуд, но с закрытием Василеостровской он вообще стал неудобный
3. еда без вреда
на варшавской не знаю че за магазин
я так то была рада что ДДфуд на Академке открывается, ближе чем на Ваську мотаться, но тут неожиданно открылся на Есенина
ессно не поеду я на академку, когда есть магазин под боком
интернет магазины мне не особо интересны
|
|
31 Окт 2015 16:08
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Рыжулик писал(а): | | Отставить панику!!! страшно да, но от этого ничего не изменится!!! |
ну чисто теоритически я согласна, как говорила моя бабушка судьба и на печке найдет..
| Рыжулик писал(а): | | Ждем пока итальянская бабушка отпустит Маришку, мне и самой интересно стало, что там за лук такой волшебный, хотя лук ненавижу |
а что Маришка тоже знает эту тайну? Так то я Ксю пытать собиралась, но можно и обоих. что ты там говорила про наручники и батарею
|
|
31 Окт 2015 16:12
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Natasssha писал(а): | ага, хорошо там, где нас нет
Стафенка
я считала
1. ешь и худей на восстания, не знала что они на Коменданском есть, но они мне не нравятся, ходила туда ну ооочень в крайнем случае
2. ДДфуд, но с закрытием Василеостровской он вообще стал неудобный
3. еда без вреда
на варшавской не знаю че за магазин
я так то была рада что ДДфуд на Академке открывается, ближе чем на Ваську мотаться, но тут неожиданно открылся на Есенина
ессно не поеду я на академку, когда есть магазин под боком
интернет магазины мне не особо интересны |
не могу дать ссылку, т.к. меня внесли в чс, как конкурента  , а название не помню...
ЕиХ, на коменде давно уже.
|
|
31 Окт 2015 16:12
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | езука вам, девочки, Питер прям столица Дю |
| Рыжулик писал(а): | | Ну не дома же время на сон тратить |
точно, где ж ещё если не на работе.
| Рыжулик писал(а): | | да, потом она мягкая становится и какая то немного с горчинкой, но все равно жарить со специями вкусно |
да уж...  зимой для нас лучше репу, чем картоху-то.
| Рыжулик писал(а): | Natasssha писал(а):
за пару-тройку тысяч километров
|
Нате, это фигня, дело привычное.
| Рыжулик писал(а): | | Ждем пока итальянская бабушка отпустит Маришку, |
чё-то у меня картинки в голове страшные, напугали бабусей.
| Рыжулик писал(а): | | У меня такой фокус не вышел, пробовала |
тока с редиской канало у меня.
|
|
31 Окт 2015 16:13
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Рыжулик писал(а): | | а чтоб приехать или прийти, я только Продуктовую аптеку знаю |
мы с Нихачухой куда то на Нагатинской ходили вроде в магазинчик
и она всегда туда ездит за дюшными продуктами
| irina-s писал(а): | | Наташа, можно ведь и без фотки отчитаться, хозяйке рецепта все равно приятно будет. |
ну Оксику я спасибочки всегда говорю , только что не в рецепте
надо таки исправляться и ходить говорить девочкам спасибы
| Рыжулик писал(а): | | только я не верю в такие чудеса |
ага, говорят что голоса из под обломков слышно
|
|
31 Окт 2015 16:14
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
| Irina Divers писал(а): | | Ир, только ты не говори никому, что я сожрала почти 2 мешка конфет, которые были куплены для детей на завтрашний Хэллуин, что муж ,грустно посмотрев, побежал опять в магазин , еще докупать конфеты |
Ириш, чего, правда, даже не представляю  Хотя знаю что ты любишь шоколад
| Зайчиришка писал(а): | | скоро все одним пальцем печатать будем, вопрос. если держишь тарелку, чем держать ещё бокал или кружку. |
| Рыжулик писал(а): | | Она и есть живая, Свет ездили с мужем гулять в Ростов и купили на обратном пути ведерко шикарной земляники, вот не смогла удержаться и кинула в кашку горсточку |
Да, Настён, видно, что свежак!  Просто смотрится так, как будто и не фотка, а тарелка передо мной стоит
| Kefirik писал(а): | | я так поняла сегодня накормили тут, завтра Зайц кормит. А в понедельник видимо придется самой делать))) |
Не говори
| Зайчиришка писал(а): | | блин, не зам. полит, а полит рук, прошу не надо больше этих должностей-званий |
Согласна с Зайцем  А также фирменного чая-кофе и подушек больше не надо, плииз...
| Зайчиришка писал(а): | | или после Нг к лету? |
Это скорее всего  После НГ точно..
| Natasssha писал(а): | Иришка, на твои конфетки и десертики всегда с замиранием сердца смотрю
конфетки у тебя сегодня просто загляденье |
Присоединяюсь! У Ирины всегда фотки красивущие и вкусные
Yakimixa Добро пожаловать и успехов в похудении!
Девочки, не успеваю всех комментить и даже читать не успеваю пока
Куча дел к выходным накопилась...
Еще раз спасибо всем за вкусняшки!
|
|
31 Окт 2015 16:17
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| irina-s писал(а): | | Интересный рецептик, думаю, можно и 1 яйцо взять. |
В микре бисквит, меня это порадовало, завтра попробую
| irina-s писал(а): | | Насть, очень люблю твои отчеты, всегда столько идей появляется, что приготовить и фотки у тебя классные, не прибедняйся. |
Спасибо, Ириш  только идеи то все не мои, я понимаю Аля или Света Ляночка и еще много девочек сами придумывают рецепты, для меня это что-то из области фантастики, почти никогда не отступаю от рецепта, ничего на глаз не кладу, если чего то нет или не нравится какой ингредиент, то не буду готовить.
Вообще всегда любила готовить, но зайдя однажды сюда, поняла что нифига я не готовила
| irina-s писал(а): | | Мне кажется, для 80кг, 5 дней- много атаки. |
В последнее время дедушка Дюкан всем много стал считать, у меня на 117кг было 6 дней, а сейчас и меньше 100 считает 5-6 дней тоже
|
|
31 Окт 2015 16:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Натассша писал(а): | | Ириш, чего вкусного готовила???? |
Пока ничего, я только позавтракала.  Достала рыбку из морозилки, есть идея пожарить ее по Оксаниному рецепту.
| Натассша писал(а): | я не знаю чего бы приготовить сегодня
мясо пожарю, замариновано уже давно, а вот чего еще ???? |
Я когда не знаю, что приготовить, забегаю в темку с диетическими отчетами и потом не знаю, что вперед приготовить.
| Зайчиришка писал(а): | | Налью себе чайку из твоего чайничка с твоего позволения. |
В первую секунду даже не поняла про какой чайник ты говоришь.
Конечно, наливай, он вкусный.
|
|
31 Окт 2015 16:18
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
31 Окт 2015 16:21
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| irina-s писал(а): | | есть идея пожарить ее по Оксаниному рецепту. |
оо, расскажи потом как рыбка получится
думаю что будет оооооченнно ффкусно
|
|
31 Окт 2015 16:23
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Natasssha писал(а): | | ага, говорят что голоса из под обломков слышно |
дай Бог спасут кого нибудь
|
|
31 Окт 2015 16:23
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| irina-s писал(а): | | В том то и дело, что не вкус, и не цвет... |
| irina-s писал(а): | | Наташа, можно ведь и без фотки отчитаться, хозяйке рецепта все равно приятно будет. |
это точно!
| irina-s писал(а): | | всегда столько идей появляется, что приготовить и фотки у тебя классные, |
яркие очень, а я пляшу вокруг люстры с тарелкой, туды-сюды и всё равно, то тень падает, то просто ракурс не тот и выложено не так... вощем вот.
| irina-s писал(а): | Мне кажется, для 80кг, 5 дней- много атаки.
|
мне 6 назначали при 83.
| Рыжулик писал(а): | | сейчас в новостях сказали есть выжившие, только я не верю в такие чудеса |
блин, ну хоть бы кто уже!((((
| Natasssha писал(а): | | дык мы на работе, а они тут вдвоем оставались |
аааа  оставили подростков одних, называется, чем же им ещё заниматься, все условия созданы.
|
|
31 Окт 2015 16:30
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | а что Маришка тоже знает эту тайну? Так то я Ксю пытать собиралась, но можно и обоих. что ты там говорила про наручники и батарею |
Я тормоз  вроде давно проснулась
| Стафенка писал(а): | | не могу дать ссылку, т.к. меня внесли в чс, как конкурента |
Как все сУрьезно
| Зайчиришка писал(а): | | точно, где ж ещё если не на работе. |
по КЗОТу положено мне, так что все по закону
| Зайчиришка писал(а): | | зимой для нас лучше репу, чем картоху-то |
нам всегда лучше репку, чем картошку
| Зайчиришка писал(а): | | Нате, это фигня, дело привычное |
Мы конечно катаемся по выходным по городам всяким, но максимум 500км, а чтоб тыщу-две
| Natasssha писал(а): | мы с Нихачухой куда то на Нагатинской ходили вроде в магазинчик
и она всегда туда ездит за дюшными продуктами |
а точно, есть такой, но там машину не поставить, хотя мне близко по набережной
| Natasssha писал(а): | | ага, говорят что голоса из под обломков слышно |
дай Бог конечно, но это чудо будет конечно если и правда кто то выжил
| Mel'nica писал(а): | | Куча дел к выходным накопилась |
Приветик, Свет!!!  Делай свои дела и приходи, мы тута
|
|
31 Окт 2015 16:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Рыжулик писал(а): | | Синдром отличницы |
| Рыжулик писал(а): | | Ну не дома же время на сон тратить |
Нуда, ну да,  на работе еще и заплотят.
| Натассша писал(а): | ну Оксику я спасибочки всегда говорю , только что не в рецепте
надо таки исправляться и ходить говорить девочкам спасибы |
Хорошая идея.  Просто, если никто в темку не заходит, то кажется, что рецепт спросом не пользуется. А так мы сейчас как набежим к Оксане с отчетами, ей будет приятно  и она на радостях с нами еще какой нибудь вкусняшкой поделится.
| Мельница писал(а): | | Согласна с Зайцем А также фирменного чая-кофе и подушек больше не надо, плииз... |
Света, как то не хотела вмешиваться, но ооооочень с тобой согласна.
| Мельница писал(а): | | Присоединяюсь! У Ирины всегда фотки красивущие и вкусные |
Спасибо, Свет.
| Рыжулик писал(а): | | только идеи то все не мои, |
Я ведь не про эти идеи,Насть,  а про другие,  просто про идеи, что проготовить,  а у тебя все просто и вкусно.
| Рыжулик писал(а): | | В последнее время дедушка Дюкан всем много стал считать, |
Ааааа, ну это я просто засомневалась.
|
|
31 Окт 2015 16:37
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Natasssha писал(а): | | надо таки исправляться и ходить говорить девочкам спасибы |
ага, давай, я жду тебя в репке.  (шучу)
| Mel'nica писал(а): | | Согласна с Зайцем А также фирменного чая-кофе и подушек больше не надо, плииз... |
| Mel'nica писал(а): | | Это скорее всего После НГ точно.. |
 а так,как всегда, с понедельника.
| Mel'nica писал(а): | | Девочки, не успеваю всех комментить и даже читать не успеваю пока |
 иди делай, потом отчитаешься.
| Рыжулик писал(а): | | Вообще всегда любила готовить, но зайдя однажды сюда, поняла что нифига я не готовила |
а я так хорошо готовила, смачно, вкусно и с фантазией, диета на фиг всё убила и вкусы поменяла.
| irina-s писал(а): | | забегаю в темку с диетическими отчетами и потом не знаю, что вперед приготовить. |
 вот так и я, потом то хочу и это.
| irina-s писал(а): | В первую секунду даже не поняла про какой чайник ты говоришь.
Конечно, наливай, он вкусный. |
 Спасибки!
| Natasssha писал(а): | бешеной собаке тыща километров не круг
|
 ну я хотела так написать, ты знаешь  , но не стала, вдруг обидишься.
|
|
31 Окт 2015 16:39
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Natasssha писал(а): | ну и говорю - чет не нравится мне этот магазин
ты сама то где затариваешься ??? |
догадайся  , с учетом, что ещё и муж работает на Академке
| Natasssha писал(а): | | думаю что будет оооооченнно ффкусно |
а я отобедала рыбкой, по своему рецепту
| Зайчиришка писал(а): | | мне 6 назначали при 83. |
а я один ЧБ сделала и не парюсь
| Рыжулик писал(а): | | Как все сУрьезно |
да ваще....сама офигела, при этом я не писала там ничего и ничего не делала  , протсто состояла в группе
|
|
31 Окт 2015 16:40
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Рыжулик писал(а): | | а чтоб тыщу-две |
мы в Норвегию на машине ездили, в Крым (еще через Украину), по Европе (Финка-Швеция-Дания-Германия-Чехия), на прошлый НГ в Саратовскую область, этим летом в Мин.Воды и Ростов-на Дону... Ну и так, куда поближе тоже
|
|
31 Окт 2015 16:42
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Natasssha писал(а): | | мы в Норвегию на машине ездили, в Крым (еще через Украину), по Европе (Финка-Швеция-Дания-Германия-Чехия), на прошлый НГ в Саратовскую область, этим летом в Мин.Воды и Ростов-на Дону... Ну и так, куда поближе тоже |
обалдеть просто
|
|
31 Окт 2015 16:42
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|