Яблочный пирог с тестом фило и карамелью

Сообщение Автор

15 Окт 2015 1:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Лорочка собралась же я твой другой яблочный пирог делать.А тут в морозилке обнаружила тесто фило.А так как я собиралась печь с ним твой пирог,решила сразу и разморозить и сегодня испекла его.Принимай отчетик.

Боже!!!! Вот это пирог!!!!!!!! good2 good2 good2 Всем пирогам - пирог!!!!! verygood Clapping Clapping Clapping Красота необыкновенная!!!! good Кусочек с радостью бы утащила. Wink nyam2 Smile Girl in love
Kassandra77 писал(а):
Ну очень вкусный пирог получился.Карамель и яблочки,хрустящее тесто,мннннннннннннннннннн.Жаль я раньше его не приготовила.

Как же приятно, что рецепт тебя не разочаровал. girl_tender И так здорово, что наши вкусы совпали! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, что пирог вам понравился. girl_claping
Kassandra77 писал(а):
.Спасибо тебе огромное за твои рецепты.

На здоровье. Пользуйся. Мне очень приятно, что они востребованы и нравятся, что они дарят удовольствие и наслаждение. girl_tender Girl in love
Яночка, спасибо тебе за теплый отзыв, за красивый отчет и за доверие к моим рецептам. Rose Rose Rose Rose Rose friends

15 Окт 2015 1:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Багира-Манго писал(а):
Боже!!!! Вот это пирог!!!!!!!! Всем пирогам - пирог!!!!! Красота необыкновенная!!!! Кусочек с радостью бы утащила.

Ой ну засмущала прям. Embarassed Бери два кусочка, вон видишь сколько я приготовила. Думаю как есть то будем? Надо срочно гостей звать. Wink
Багира-Манго писал(а):
Как же приятно, что рецепт тебя не разочаровал. И так здорово, что наши вкусы совпали! Рада, что пирог вам понра

Очень понравился. good2
Багира-Манго писал(а):
На здоровье. Пользуйся. Мне очень приятно, что они востребованы и нравятся, что они дарят удовольствие и наслаждение

Вот ты точно подметила. Готовила я с удовольствием. И очень легко и быстро у меня он вышел.
Багира-Манго писал(а):
Яночка, спасибо тебе за теплый отзыв, за красивый отчет и за доверие к моим рецептам.

Всегда рада забежать Лорочка. Romashki Girl in love

15 Окт 2015 10:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой ну засмущала прям.

А чего ты смущаешься? Я написала это не ради комплимента, а вполне заслужено. praising Пирог на самом деле роскошно выглядит! verygood Clapping Clapping Clapping Да ты и сама это знаешь, так что не смущайся, а гордись своим кулинарным талантом. Wink praising И фото у тебя всегда такие красивые. Глядя на них, всегда хочется попробовать то, что ты приготовила. nyam2 good
Kassandra77 писал(а):
Бери два кусочка, вон видишь сколько я приготовила

Ой, тогда я с радостью утаскиваю два!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
. Готовила я с удовольствием. И очень легко и быстро у меня он вышел.

Здорово! good2 girl_claping
Kassandra77 писал(а):
сегда рада забежать Лорочка.

Забегай почаще, Яночка! Wink praising Rose friends

15 Окт 2015 12:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Багира-Манго писал(а):
Пирог на самом деле роскошно выглядит! Да ты и сама это знаешь, так что не смущайся, а гордись своим кулинарным талантом

Спасибо огромное! Действительно когда видишь красиво оформленное блюдо,аппетит сам по себе приходит. nyam2
Багира-Манго писал(а):
Ой, тогда я с радостью утаскиваю два!!!!!

friends good2
Багира-Манго писал(а):
Забегай почаще, Яночка!

С удовольствием! Думаю яблочные пироги только начинаются. nyam2

15 Окт 2015 18:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
когда видишь красиво оформленное блюдо,аппетит сам по себе приходит.

Золотые слова!
Kassandra77 писал(а):
С удовольствием! Думаю яблочные пироги только начинаются.

Буду с радостью и нетерпением ждать тебя в гости! Wink girl_claping friends Give heart

15 Фев 2016 21:04

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Багира-Манго
Ларисочка, помню спрашивала у тебя о возможности приготовить этот пирог с другим тестом, но, по иронии судьбы, в морозилке лежано именно тесто фило и мне надо было его пристроить - вот и вспомнила о твоем рецепте! Wink
Фото

Пирог получился вкусный! nyam2 good2
Немного огорчило, что когда достала его из формы, из трещины в тесте вылилось много карамели... unknown
Фото

Но это мелочи! Пирог и правда хорош! girl_in_love give_heart
Вот высылаю тебе фотки как у меня получилось вместе с благодарностью за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

16 Фев 2016 18:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ларисочка, помню спрашивала у тебя о возможности приготовить этот пирог с другим тестом,

Да, помню! girl_yes Ты еще писала, что не очень его жалуешь. Wink girl_haha
ТЕН писал(а):
по иронии судьбы, в морозилке лежано именно тесто фило и мне надо было его пристроить - вот и вспомнила о твоем рецепте!

Вот видишь, как оно повернулось! Wink Рецепты разные важны, рецепты разные нужны. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТЕН писал(а):
Пирог получился вкусный!

Я несказанно этому рада! girl_claping girl_claping girl_claping Так хочется, чтобы рецепты радовали, а не разочаровывали! girl_tender
ТЕН писал(а):
Немного огорчило, что когда достала его из формы, из трещины в тесте вылилось много карамели...

Если это не для гостей готовилось, а для своей семьи, то все можно подобрать ложечкой, облизать, чтобы ни капли вкуснятины не пропало! Wink nyam2
Пирог, я тебе доложу, у тебя феноменальный получился! verygood Clapping Clapping Clapping Такой ровненький, аккуратный, красивый и суперсоблазнительный! Просто как из кофейни. good2 good2 good2
ТЕН писал(а):
Но это мелочи! Пирог и правда хорош!

Это главное, а остальное - мелочи. На фото вовсе не видно никаких изъянов в пироге, ни разломов, ни трещин. А разрез какой!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я бы с гордостью подала его своим гостям! Girl in love
ТЕН писал(а):
Вот высылаю тебе фотки как у меня получилось вместе с благодарностью за рецепт!

Леночка, спасибо тебе, моя хорошая, за прекрасный, приятный отчет, за шикарнейшие фото. Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Это украшение моей странички! sharik

16 Фев 2016 22:14

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Рецепты разные важны, рецепты разные нужны.

Ты права! girl_yes3
Багира-Манго писал(а):
Просто как из кофейни

Спасибо! Embarassed sharik girl_curtsey
Багира-Манго писал(а):
Это украшение моей странички!

Мне приятно, когда ты украшаешь мою страничку, поэтому мне и тебя хочется порадовать! kiss Romashki

18 Фев 2016 12:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ТЕН писал(а):
Мне приятно, когда ты украшаешь мою страничку, поэтому мне и тебя хочется порадовать!

Тебе замечательно это удается! Girl in love good2 friends Rose Give heart

16 Май 2017 12:31

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Это ООООООчень вкусный пирог!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Наслаждение с каждым кусочком!!!! good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Спасибо огромное, Лариса, за чудесный рецептик!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2017 0:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Малгося писал(а):
Это ООООООчень вкусный пирог!!!!!
Наслаждение с каждым кусочком!!!!

Малгосечка, как я рада видеть тебя на своей страничке да еще и с таким шикарным отчетом. girl_claping girl_claping girl_claping friends Безумно приятно прочитать, что пирог понравился. girl_tender Ну, а фото пирога СУПЕР-МЕГА красивое, и аппетитное!!!!! verygood nyam2 Clapping Clapping Clapping Просто шикарно у тебя получился пирог! good2 Золотистая, хрустящая слоеная корочка и мега вкусные карамелизированные яблочки. nyam2 nyam2 nyam2 Я прямо слюной захлебываюсь, глядя на фото. Girl in love
Малгося писал(а):
Спасибо огромное, Лариса, за чудесный рецептик!!!!

Пеки на здоровье и в удовольствие! Rose Rose Rose
Спасибо тебе за такой приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose Give heart

12 Июн 2018 17:48

Распечатать сообщение
Nikion_04

Дарья

41 год
Израиль

Nikion_04Мои рецепты
Хочу испечь этот пирог, продуктами запаслась. Такие вопросы - а каков размер формы прямоугольной? И как вы удерживаете края, чтобы начинка не вытекла?
Т.к я готовила из фило только по принципу штруделя, заворачивая начинку Smile

13 Июн 2018 1:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nikion_04 писал(а):
каков размер формы

У меня форма 30Х13см.
Nikion_04 писал(а):
И как вы удерживаете края, чтобы начинка не вытекла?

На фото видно, что пласты теста как бы свисают за края формы. Ничего не вытекает, карамель достаточно густая.
Nikion_04 писал(а):
Т.к я готовила из фило только по принципу штруделя, заворачивая начинку

Желаю удачной выпечки, Дарья. Smile Romashki

14 Ноя 2025 16:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вновь испекла этот вкуснейший до неприличия пирог. nyam2 girl_in_love Яблоки у меня свои - дачные, сладкие, а еще и в карамели - язык можно проглотить. nyam2 nyam2 nyam2
фото только в форме сделала...
до выпечки
Фото

Фото

Фото

и после
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх