Яблочный пирог с тестом фило и карамелью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2015 1:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Боже!!!! Вот это пирог!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же приятно, что рецепт тебя не разочаровал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье. Пользуйся. Мне очень приятно, что они востребованы и нравятся, что они дарят удовольствие и наслаждение. ![]() ![]() Яночка, спасибо тебе за теплый отзыв, за красивый отчет и за доверие к моим рецептам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2015 1:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ой ну засмущала прям. ![]() ![]()
Очень понравился. ![]()
Вот ты точно подметила. Готовила я с удовольствием. И очень легко и быстро у меня он вышел.
Всегда рада забежать Лорочка. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2015 10:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А чего ты смущаешься? Я написала это не ради комплимента, а вполне заслужено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, тогда я с радостью утаскиваю два!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Забегай почаще, Яночка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2015 12:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Спасибо огромное! Действительно когда видишь красиво оформленное блюдо,аппетит сам по себе приходит. ![]()
![]() ![]()
С удовольствием! Думаю яблочные пироги только начинаются. ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2015 18:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Золотые слова!
Буду с радостью и нетерпением ждать тебя в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 21:04
|
ТЕН
|
|||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, помню спрашивала у тебя о возможности приготовить этот пирог с другим тестом, но, по иронии судьбы, в морозилке лежано именно тесто фило и мне надо было его пристроить - вот и вспомнила о твоем рецепте! ![]() Пирог получился вкусный! ![]() ![]() Немного огорчило, что когда достала его из формы, из трещины в тесте вылилось много карамели... ![]() Но это мелочи! Пирог и правда хорош! ![]() ![]() Вот высылаю тебе фотки как у меня получилось вместе с благодарностью за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2016 18:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да, помню! ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, как оно повернулось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я несказанно этому рада! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если это не для гостей готовилось, а для своей семьи, то все можно подобрать ложечкой, облизать, чтобы ни капли вкуснятины не пропало! ![]() ![]() Пирог, я тебе доложу, у тебя феноменальный получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это главное, а остальное - мелочи. На фото вовсе не видно никаких изъянов в пироге, ни разломов, ни трещин. А разрез какой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо тебе, моя хорошая, за прекрасный, приятный отчет, за шикарнейшие фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2016 22:14
|
ТЕН
|
|||||||||||
Ты права! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Мне приятно, когда ты украшаешь мою страничку, поэтому мне и тебя хочется порадовать! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Тебе замечательно это удается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2017 12:31
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
17 Май 2017 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Малгосечка, как я рада видеть тебя на своей страничке да еще и с таким шикарным отчетом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье и в удовольствие! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такой приятный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2018 17:48
|
Nikion_04
Дарья 41 год Израиль |
|||||||||||
Хочу испечь этот пирог, продуктами запаслась. Такие вопросы - а каков размер формы прямоугольной? И как вы удерживаете края, чтобы начинка не вытекла?
Т.к я готовила из фило только по принципу штруделя, заворачивая начинку ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2018 1:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
У меня форма 30Х13см.
На фото видно, что пласты теста как бы свисают за края формы. Ничего не вытекает, карамель достаточно густая.
Желаю удачной выпечки, Дарья. ![]() ![]() |