Кексики со вкусом топлёного молока
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2014 21:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Татьяна, так приятно было прочитать такой добрый отзыв
Ещё и вкусы совпадают А у меня в закладках Ваши сахарные колечки и немецкий вишнёвый пирог |
||||
20 Дек 2014 3:55
|
Викона
Германия |
|||
Карина, надо же! С вишневым пирогом наверное теперь до вишнёвых время лучше подождать А вот колечки по быстрому, на раз-два можно, когда чего то хочется, но как то почти ничего нет Очень надеюсь, что понравятся вашему семейству, Кариночка! И если что, то лучше на *ты*, да ведь?
|
||||
20 Дек 2014 12:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Конечно на ты
Это да вроде так много вишни наморозила, а уже остались жалкие остатки. Не хочется в тот пирог замороженную, хочется мнооооого свежей вишенки. Жду лета, вишнёвые пироги мои самые любимые |
||||
21 Дек 2014 15:09
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
|||
Хочу выразить благодарность автору за изумительный рецепт! Таких нежных и тающих во рту кексов я не пробовала. Пекутся на-раз! Съедаются , правда, тоже . У меня были некоторые раздумья при покупке шоколадного масла - на полке лежало какое-то "правильное" за 60 рублей и ближе ктмаргарину, судя по составу - за 25 руб. Жадность взяла верх, но вкус не пострадал, делаю вывод, что неважно из какого сорта шок масла печь. Единственный маааааленький нюанс - мне как-то хотелось чуток послаще, попообую пару ложек песку добавить в следующий раз и надеюсь это не утяжелит тесто..
Отныне, это мой рецепт-фаворит Также хорош на случай "если к вам неожиданно пришли гости", надо только запас шоколадного масла в морозилке держать, а гостям заказать по дороге зайти за пакетиком ряженки) |
||||
21 Дек 2014 23:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
О, как я рада, что рецепт понравился Действительно, кексики не заморочные и очень нежненькие А сладость, конечно же, можно под себя подстраивать. Я сверху обычно посыпаю сахарной пудрой. Инна, с наступающим Вас Новым Годом!!!!! |
||||
22 Дек 2014 0:42
|
Gojiberry
Инна 59 лет Москва |
|||
Карина, Вас также с наступающим! Потихоньку опробую все Ваши рецепты!
|
||||
22 Дек 2014 13:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо, мне очень лестно такое внимание |
||||
29 Дек 2014 2:18
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||
Карина, я кексики делала, фото есть, только загрузить надо с фотоаппарата на компьютер - время не хватает
Подтверждаю, что очень вкусно, сынок еще попросил такое готовить. Фото чуть позже выложу. Спасибо за рецепт С Наступающим Новым годом! |
||||
29 Дек 2014 13:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Здорово!!! Кушайте на здоровье Леночка, спасибо большое, тебя тоже с наступающими праздниками! |
||||
07 Май 2015 2:03
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||
07 Май 2015 12:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Красавчики! В таких нарядных розеточках
Спасибо, Леночка, чудесная фотка |
||||
07 Окт 2015 14:21
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||
Карина, скажите, пожалуйста, а можно взять обычное сливочное масло? И не добавлять какао? Просто мне нельзя сейчас ничего шоколадного
|
||||
08 Окт 2015 0:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Танечка, никогда эти кексики не делала с обычным маслом, даже не знаю, как изменится вкус. Какао, кстати, если заменять шоколадное масло нужно не обычное, а сгущённое какао. Я думаю, что и так, с простым маслом, кексики должны получится нежными. Можно, я думаю, взять 200г масла и 2 столовые ложки обычной сгущёнки |
||||
29 Окт 2015 18:27
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||
понятно) спасибо за ответ и совет))
|
||||
30 Окт 2015 13:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Tatusia1993
Танюша, готовь на здоровье, надеюсь, что тебе понравится |
||||
25 Авг 2017 14:37
|
ovtaran74
Оксана 50 лет Украина, Донецкая область |
|||
Готовлю их постоянно! Вместо шоколадного беру обычное масло и какао в порошке. ОЧЕНЬ вкусные кексики! Спасибо за рецепт!
|
||||
25 Авг 2017 21:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Оксана, безумно приятно это слышать Рада невероятно, что кексики полюбились Огромное спасибо за отчётик |