Огуречные сэндвичи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2014 21:54
|
Dorothea
|
|||
Скорее всего Вообще забавный способ. Можно выпендриться и предложить на какой-нибудь вечеринке своим гостям почувствовать себя леди и лордами с этой огуречной закусью |
||||
19 Дек 2014 1:29
|
Libelle
Гость
|
|||
я к этому и клоню и устриц сейчас жрать не патриотично. |
||||
19 Дек 2014 20:14
|
Dorothea
|
|||
Патриотизм придумали политики, чтобы не платить А устрицы хоть чего-то да стоят. Я их вполне искренне не люблю. Огурец - другое дело, могу съесть даже в живом виде. |
||||
20 Дек 2014 12:52
|
Libelle
Гость
|
|||
и заразили ширнармассы.
а мы любим,но не дают |
||||
21 Дек 2014 17:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Да, это английское, замена нашему бутерброду с черной икрой.
В таком статусе, в применении по жизни. Говорят когда английская королева пожелала видеть Гагарина сделала исключение, в случае заклятых коммунистов жщ) хотела очень посмотреть на первого человека из космоса как он что с ним после этого ) То его как раз огуречными сендвичами и кормили. Помимо всего остального, было на том приеме. |
||||
21 Дек 2014 17:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
еще читала что он все вилки отложил.
Его обложили вилками, вилочками, ложками, ложечками, и ножами по обе стороны тарелочки, и впереди Чтобы запутать! Жщ))))))) Он прикинул . чем дело пахнет. вежливо сказал извините мы деревенские я, если можно, одной ложкой. И вежливая королева мило улыбнулась и сказала я тоже тогда одной ложкой. И так они и позавтракали мило, вдвоем. Остальные вдоль стенок стояли и записывали для истории Жщ))))))) |
||||
21 Дек 2014 17:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Люба я тоже устрицей люблю.....
Дороти у вас американские. Американские не такие как бельгийские и французские Жщ) Море другое вкус другой ей же ей. Плавали знаем. Может, вы их любите, но не те. Или у вас их там столько Жщ))))) скорее всего что они вам обрыдли одним своим видом Жщ))))) |
||||
21 Дек 2014 21:39
|
Libelle
Гость
|
|||
мы ели только что выловленные не в москве же есть.
Молодец Искренность всегда покоряет. |
||||
24 Дек 2014 23:27
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Ни в коем случае!!!! Александра, Вас хочется читать! О еде можно не только быстро-точно, но и вкусно-весело! Ваш стиль - второй, и это замечательно. С удовольствием буду ждать новых сочинений! |
||||
25 Июн 2015 0:27
|
Tiara
Наталья 45 лет Украина, г. Харьков |
|||
Спасибо хозяйке темы и ее участникам...как будто побывала в путешествии по разным странам))
|