Каре барашка с травами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2014 23:02
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|
Еще один рецепт приготовления каре барашка. На этот раз мариновала мясо с травами, соевым соусом, вином и перцем чили. Нежно, сочно, вкусно и быстро
Ингредиенты: каре ягнёнка 6 шт вино красное сухое 1 ст. л. масло оливковое 1 ст. л. смесь трав 2 ч. л. тимьян, базилик, майоран, эстрагон перец чили молотый 0.5 ч. л. цедра лимона 1 ч. л. масло оливковое для жарки 1 ст. л. соевый соус 1 ст. л. Смешать травы, перец, соевый соус,1 ст.л. оливкового масла, вино. Зачищенное каре барашка замариновать в смеси трав от 20 минут до 2 часов, положить мясо в пакет и отправить в холодильник мариноваться. На сковороде гриль разогреть 1 ст.л. масла. Косточки у каре барашка завернуть фольгой. Положить мясо на сковороду и жарить 6-7 минут на среднем огне.Перевернуть мясо и жарить еще 6-7 минут. Выложить мясо на фольгу, хорошенько завернуть его фольгой и оставить на 10 минут. Раскрыть фольгу и выложить на тарелку сочное и ароматное мясо. На гарнир можно приготовить салат с капусты, помидор и зеленого яблока с заправкой из сахара, масла и сока лимона, как это сделала я. Салатик придаст свежести блюду. Приятного аппетита!!! |
||
16 Дек 2014 17:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Шикарный рецепт Праздники на носу, беру на вооружение
|
||
17 Дек 2014 16:12
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|
спасибо |
||
17 Дек 2014 22:47
|
ТЕН
|
|
Leka_
Тоже вкусно! |
||
06 Авг 2015 0:32
|
fidellia
|
|
Очень аппетитно!
|
||
28 Янв 2016 12:22
|
Натали 2015
|
|
Спасибо за рецепт Как жаль, что у нас барашка трудно найти. Очень аппетитно выглядит. Буду искать барашка для приготовления этого блюда
|