Суп с консервированным горошком и плавленным сырком

Сообщение Автор

15 Окт 2015 18:55

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Люба, спасибо за рецепт отличного супчика! good Готовится быстро, получается вкусным, сытным и, в то же время, легким! nyam2 good2 Мы очень любим супы с плавленными сырками, поэтому для более сливочного вкуса добавила 2 сырка. Ну и варила на курочке girl_in_love ОООчень вкусно!
Фото

23 Окт 2015 14:08

Распечатать сообщение
Махыч

Маша

43 года
Псков

МахычМои рецепты
Очень вкусный суп. Но галушки по размеру у меня получились гигантскими).

02 Фев 2016 19:26

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Махыч писал(а):
Очень вкусный суп. Но галушки по размеру у меня получились гигантскими).

Это на любителя, в след. раз чайной ложечкой кладите)))

02 Фев 2016 19:27

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

41 год
Греция

VeselkaМои рецепты
Eleika писал(а):
Люба, спасибо за рецепт отличного супчика! good Готовится быстро, получается вкусным, сытным и, в то же время, легким! nyam2 good2 Мы очень любим супы с плавленными сырками, поэтому для более сливочного вкуса добавила 2 сырка. Ну и варила на курочке girl_in_love ОООчень вкусно!

Очень рада, что понравился!!! air_kiss

28 Янв 2017 16:22

Распечатать сообщение
журава

жураваМои рецепты
Отличный супчик! )) Легко, быстро и вкусно, ребенок сыт и доволен) Я делала с замороженным горошком из летних дачных запасов. Спасибо! Rose

22 Ноя 2017 19:15

Распечатать сообщение
Ника Б.

Ника Б.

37 лет
Москва

Ника Б.Мои рецепты
Очень классный, согласна! girl_claping

Сегодня делаю уже второй раз подряд, только все-таки готовлю не на воде, а на ненасыщенном курином бульоне и обязательно кладу в самом начале пол упаковки быстрозамороженной цвет. капусты. Ну и галушки признаю только владелицы сайте Embarassed (яйцо, молоко, петрушка, соль, мука) - в таком варианте у меня едет все! Подаю всегда со сметаной. good2

Еще раз спасибо, что напомнили про этот замечательный супчик!
Страница 2 из 2

Наверх
;