Сообщение |
Автор |
16 Сен 2009 0:54
|
NatalyS
Липецк
|
OlchikM писал(а): | Незнаю получится ли Греция... |
Обязательно получится.
|
16 Сен 2009 1:08
|
OlchikM
Ольга
46 лет г.Архангельск
|
Cпасибо Наталья!
Вот только если и получится то середина октября-ноябрь.Не раньше.А как там в это время года...Мне не очень понятно.Я теплолюбивая)).Но я уже много информации просмотрела по этому отелю после ваших отзывов и фото.И уже ооочень хочу!То что надо
|
18 Сен 2009 17:07
|
NatalyS
Липецк
|
OlchikM писал(а): | то середина октября-ноябрь. |
Боюсь, это не самое хорошее время. мы были на Кипре с 9 по 23 октября. Первая неделя прошла великолепно: купались, было даже жарко, а вторая - обычное начало осени, когда и днем уже не очень хочется в воду лезть, и вечера холодные. Посмотри долгосрочный прогноз прогноз. Желаю успеха.
|
18 Сен 2009 20:29
|
OlchikM
Ольга
46 лет г.Архангельск
|
спасибо Наталья,поняла!
|
27 Окт 2009 15:29
|
Кася
Екатерина
45 лет Крым
|
|
29 Окт 2009 20:31
|
NatalyS
Липецк
|
|
23 Ноя 2009 20:39
|
Лючана
Елена
45 лет Россия
|
Наташа, и я к вам зашла на огонек !
Так здорово, очень понравилась замечательная экскурсия! Спасибо, я прям как будто сама отдохнула вместе с вами ! Так все жизнерадостно, по-летнему, а при нашей ноябрьской погоде так этого не хватает! Спасибо, спасибо !!!!!!!!
|
10 Дек 2009 13:42
|
NatalyS
Липецк
|
Лючана
Леночка, спасибо. Планирую предстоящий отдых и посмотрела каталог по Родосу. Этого отеля там нет Наверное, российские туроператоры мало с ним работают. Да и я нашла в сети, просмотрев все, что было возможно,и отказавшись от предложенных вариантов.
|
05 Янв 2010 3:33
|
Lenochka
Москва
|
Наташенька, спасибо что откликнулась
все посмотрела, все прочитала
все очень понравилось, хорошо бы название оттеля узнать , он на берегу был
|
05 Янв 2010 16:48
|
NatalyS
Липецк
|
Lenochka
Леночка, это пляжный отель, т.е на самом берегу. Но мы с мужем не любим устраиваться на пляже: жарко, а потому ищем отели с зеленой зоной. Здесь же еще и ленивая река. Идеальное место для отдыха. Там в основном отдыхают немцы, русских мало. Я нашла это отель по инету. Мои коллеги там тоже были но в соседнем отеле, куда почему-то отправляют туристов из нашего города. Но этот просто сказка. Пиши в личку, расскажу более подробно, если интересно.
Главное забыла. Это Эсперос Пэлис (Esperos Palace) на курорте Фалираки.
|
11 Янв 2011 16:48
|
Salamandra_
36 лет Украина, Черновцы
|
От этих фотографий сердце замирает...
Очень люблю путешествия, разные єкскурсии.. познавать что-то новое...
Наташенька, какая же Вы МОЛОДЕЦ !!! И сами путешествуете и мы с вами
Если есть ещё фото - с большим - пребольшим удовольствием посмотрим !
|
11 Янв 2011 16:55
|
NatalyS
Липецк
|
Salamandra_ писал(а): |
Если есть ещё фото - с большим - пребольшим удовольствием посмотрим |
Есть Болгария, Тунис, Крит, Испания, но, к сожалению, не получится поставить.
Можно посмотреть последний рассказ о музее старых автомобилей.
|
11 Янв 2011 17:15
|
Salamandra_
36 лет Украина, Черновцы
|
Да, действительно жаль.. Ну ничего, посмотрим что-нибудь другое, музеи тоже очень познавательно !
А какую страну планируете посетить в ближайшее время ? Куда душа зовет ?
|
12 Янв 2011 13:15
|
NatalyS
Липецк
|
Salamandra_ писал(а): | А какую страну планируете посетить в ближайшее время ? |
Сначала хотели отказаться от поездки в этом году, но потом решили, что рановато. Пока собираемся в Испанию, точнее в Каталонию (Барселона). Я уже там была, но хочу повторить поездку с мужем, да и не все успела посмотреть. Мужа интересуют места, связанные с Дали и Барселона. Я была в Публе и Фигейросе, но не была в Жироне. Так что наши интересы здесь совпадают. Наверное, это будет Коста Брава, северная часть Каталонии, тк все интересующие нас места находятся недалеко.
|
12 Янв 2011 19:40
|
Splattie
66 лет Ireland
|
НаталыС писал(а): | Пока собираемся в Испанию, точнее в Каталонию (Барселона). |
Я же начну завидовать еще до вашей поездки!
|
12 Янв 2011 22:08
|
NatalyS
Липецк
|
Splattie писал(а): | Я же начну завидовать еще до вашей поездки! |
Присоединяйся!
|
16 Янв 2011 20:09
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
|
16 Янв 2011 20:18
|
NatalyS
Липецк
|
Путница писал(а): | ы с мужем влюблены в Каталонию |
Согласна с тобой! Я была в Бланесе (Коста Брава) в 2002 г. Это была моя первая после Америки зарубежная поездка. Барселона - это не передать словами, а цифрового фотоаппарата у меня в то время не было. Но купила кассету на англ (специально просила гида, но была разочарована плохим английским диктора). Помнишь поющие фонтаны, а океанариум, все, что связано с дали и Гауди... Была в тематическом парке Мини Каталония, на горе Монсерат, на феерическои фольклорном вечере. Кстати, в Бланесе великолепный ботанический сад. Я оттуда умудрилась привезти цветущий кактус, собрала семена, посадила, а потом одарила кактусятами своих коллег в институте.
Если у тебя есть возможность показать фото Каталонии, буду тебе очень признательна.
|
17 Янв 2011 20:29
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
Наташечка, сделаю .
|
18 Янв 2011 13:20
|
NatalyS
Липецк
|
Путница писал(а): | Наташечка, сделаю |
Жду с нетерпением!
|
18 Ноя 2011 16:18
|
NatalyS
Липецк
|
NatalyS писал(а): | ольклорном вечере. Кстати, в Бланесе великолепный ботанический сад. Я оттуда умудрилась привезти цветущий кактус, собрала семена, посадила, а потом одарила кактусятами своих |
Хочу показать вам этот кактус. Он вырос из семян и зацвел.
|