Две недели на Родосе - две недели счастья

Сообщение Автор

16 Сен 2009 0:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
OlchikM писал(а):
Незнаю получится ли Греция...

Обязательно получится. Romashki

16 Сен 2009 1:08

Распечатать сообщение
OlchikM

Ольга

46 лет
г.Архангельск

OlchikMМои рецепты
Cпасибо Наталья! girl_yes2
Вот только если и получится то середина октября-ноябрь.Не раньше.А как там в это время года...Мне не очень понятно.Я теплолюбивая)).Но я уже много информации просмотрела по этому отелю после ваших отзывов и фото.И уже ооочень хочу!То что надо good2

18 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
OlchikM писал(а):
то середина октября-ноябрь.

Боюсь, это не самое хорошее время. мы были на Кипре с 9 по 23 октября. Первая неделя прошла великолепно: купались, было даже жарко, а вторая - обычное начало осени, когда и днем уже не очень хочется в воду лезть, и вечера холодные. Посмотри долгосрочный прогноз прогноз. Желаю успеха. friends

18 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
OlchikM

Ольга

46 лет
г.Архангельск

OlchikMМои рецепты
спасибо Наталья,поняла! girl_in_dreams

27 Окт 2009 15:29

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Хочу туда же!!! Очень-очень!!! good Наташенька, спасибо большое за такую замечательную экскурсию praising Romashki sharik Romashki

29 Окт 2009 20:31

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
КасяСпасибо, что зашла ко мне в гости! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2009 20:39

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Наташа, и я к вам зашла на огонек Romashki !
Так здорово, очень понравилась замечательная экскурсия! Спасибо, я прям как будто сама отдохнула вместе с вами Yahoo! ! Так все жизнерадостно, по-летнему, а при нашей ноябрьской погоде так этого не хватает! Спасибо, спасибо Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!

10 Дек 2009 13:42

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лючана
Леночка, спасибо. New Year Hi Планирую предстоящий отдых и посмотрела каталог по Родосу. Этого отеля там нет Embarassed Наверное, российские туроператоры мало с ним работают. Да и я нашла в сети, просмотрев все, что было возможно,и отказавшись от предложенных вариантов. New Year Go

05 Янв 2010 3:33

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Наташенька, спасибо что откликнулась girl_claping

все посмотрела, все прочитала Romashki

все очень понравилось, хорошо бы название оттеля узнать , он на берегу был good2

05 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Lenochka
Леночка, это пляжный отель, т.е на самом берегу. Но мы с мужем не любим устраиваться на пляже: жарко, а потому ищем отели с зеленой зоной. Здесь же еще и ленивая река. Идеальное место для отдыха. Там в основном отдыхают немцы, русских мало. Я нашла это отель по инету. Мои коллеги там тоже были но в соседнем отеле, куда почему-то отправляют туристов из нашего города. Но этот просто сказка. Yahoo! Пиши в личку, расскажу более подробно, если интересно. give_heart

Главное забыла. Это Эсперос Пэлис (Esperos Palace) на курорте Фалираки. girl_haha

11 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
От этих фотографий сердце замирает... girl_in_love
Очень люблю путешествия, разные єкскурсии.. познавать что-то новое...
Наташенька, какая же Вы МОЛОДЕЦ !!! И сами путешествуете и мы с вами Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Если есть ещё фото - с большим - пребольшим удовольствием посмотрим !

11 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Salamandra_ писал(а):

Если есть ещё фото - с большим - пребольшим удовольствием посмотрим

Есть Болгария, Тунис, Крит, Испания, но, к сожалению, не получится поставить.
Можно посмотреть последний рассказ о музее старых автомобилей. friends

11 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Да, действительно жаль.. Ну ничего, посмотрим что-нибудь другое, музеи тоже очень познавательно ! good2
А какую страну планируете посетить в ближайшее время ? Куда душа зовет ? Wink

12 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А какую страну планируете посетить в ближайшее время ?

Сначала хотели отказаться от поездки в этом году, но потом решили, что рановато. Пока собираемся в Испанию, точнее в Каталонию (Барселона). Я уже там была, но хочу повторить поездку с мужем, да и не все успела посмотреть. Мужа интересуют места, связанные с Дали и Барселона. Я была в Публе и Фигейросе, но не была в Жироне. Так что наши интересы здесь совпадают. Наверное, это будет Коста Брава, северная часть Каталонии, тк все интересующие нас места находятся недалеко. good2

12 Янв 2011 19:40

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
НаталыС писал(а):
Пока собираемся в Испанию, точнее в Каталонию (Барселона).

Я же начну завидовать еще до вашей поездки! girl_blush2 girl_haha

12 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie писал(а):
Я же начну завидовать еще до вашей поездки!

Присоединяйся! good2

16 Янв 2011 20:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташа, мы с мужем влюблены в Каталонию girl_in_love, были там дважды по три недели. Очень много посмотрели вокруг, собираюсь показать фотографии в ближайшее время. Там можно отдыхать постоянно, но еще так много мест, где не ступала моя нога girl_haha Yahoo! girl_haha

16 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Путница писал(а):
ы с мужем влюблены в Каталонию

Согласна с тобой! Я была в Бланесе (Коста Брава) в 2002 г. Это была моя первая после Америки зарубежная поездка. Барселона - это не передать словами, а цифрового фотоаппарата у меня в то время не было. Но купила кассету на англ (специально просила гида, но была разочарована плохим английским диктора). Помнишь поющие фонтаны, а океанариум, все, что связано с дали и Гауди... Была в тематическом парке Мини Каталония, на горе Монсерат, на феерическои фольклорном вечере. Кстати, в Бланесе великолепный ботанический сад. Я оттуда умудрилась привезти цветущий кактус, собрала семена, посадила, а потом одарила кактусятами своих коллег в институте.
Если у тебя есть возможность показать фото Каталонии, буду тебе очень признательна. Rose good2

17 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташечка, сделаю New Year ggg .

18 Янв 2011 13:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Путница писал(а):
Наташечка, сделаю

Жду с нетерпением! friends

18 Ноя 2011 16:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
NatalyS писал(а):
ольклорном вечере. Кстати, в Бланесе великолепный ботанический сад. Я оттуда умудрилась привезти цветущий кактус, собрала семена, посадила, а потом одарила кактусятами своих

Хочу показать вам этот кактус. Он вырос из семян и зацвел.

Страница 4 из 4

Наверх
;