Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2015 2:49
|
Пушистичка
|
|||||||||
http://www.holiday-classics.ru/figurki-deda-moroza-i-kukly-snegurochki-snegoviki-i-drugie-igrushki
http://www.christmas-bazar.ru/catalog/dedi-morozi.html Ну вот, в интернете много, но именно дедов морозов поискать надо. Да и по цене не бюджетно((( |
||||||||||
05 Янв 2015 2:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
05 Янв 2015 2:56
|
Пушистичка
|
|||||||||
Класс, как в детстве под елкой ![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 2:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
05 Янв 2015 2:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
какого хочешь?
|
||||||||||
05 Янв 2015 2:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
05 Янв 2015 2:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
короче выбирай
![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 3:09
|
Джалита
39 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 3:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
выбирайте ,пока я добрая))))))))))) ![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 3:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
эти не запали? |
||||||||||
05 Янв 2015 3:13
|
Джалита
39 лет |
|||||||||
понимаю,что он может быть потрепаный,но я и шубку сама где надо подправлю и подрисовать смогу))) А еще,только сейчас с мужем разговаривали. у его дедушки было много игрушек еще тех времен,он их раздал все. когда мы были помоложе, не нужны были,а сейчас жалко и ему и мне)) может стареем))
|
||||||||||
05 Янв 2015 3:13
|
Джалита
39 лет |
|||||||||
|
||||||||||
05 Янв 2015 3:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 3:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРОЙ НОЧИ...ЦАРСТВО
![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 3:40
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Галюнь, мы по таким пустякам и не переживаем. Папа на следующие выходные приедет тогда и сходим.
А вот домик у моря это всё возможно. Ооочень захотеть нужно . Только не зря говорят -бойтесь своих желаний , они могут исполнится. Мы вот из этого домика у моря сбежали без оглядки два месяца назад. Там летом хорошо, а зимой сплошной кошмар |
||||||||||
05 Янв 2015 11:56
|
nalina
Самара |
|||||||||
На самом деле всё хорошо. Просто к нам скоро приедут гости и поэтому для ёлки нет места. А вот мечте о домике у моря не суждено сбыться. Летом там очень хорошо и уезжать всегда не хочется, а зимой там жить совсем не хочется. Знаю семьи, которые летом живут там, а на зиму перебираются в город, но мы этого не потянем. А я такая наивная, что до сих пор пытаюсь найти шоколадного Деда Мороза нашего самарского, хотя давно знаю, что и пресс форма давно уничтожена, и фантиков таких давно нет. Ещё у нас были раньше очень красивые грибочки, зайчики, бочонки и наши шоколадные яйца (правда, без игрушек внутри). Ещё помню шоколадную кукурузу, только не знаю точно , она была наша или московская. Наверное, старческий маразм начинается. |
||||||||||
05 Янв 2015 13:41
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||
Привет,девулечки красотулички
![]() ![]() ![]() Как у вас тут душевно и тепло ![]() ![]() Можно и мне в вашу компанию ![]() . |
||||||||||
05 Янв 2015 13:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
доброе утро ...ЦАРСТВО
![]()
Это точно ![]()
Маришик, в чем кошмар? ![]()
Галочка, так это ж хорошо), есть мечта, значит ты живешь, и из это вытекает... Обязательно найдешь! ![]()
так...тоску прочь гнать ..... это все есть в нашей памяти..... Память-это единственный рай из которого нас ни кто не может выгнать.!!! так, что они всегда с нами, грибочки,зайчики,и все остальные наши вкусности детства ![]() ![]()
неееее ....и не меечтаааййй ......это молодость вечная наступает)) ![]() я сегодня все зоны действия, еду к сыну помогать собирать вещички к переезду ![]() ![]() не баловаться тут..... хоотяяяя капелюшку можно, нам ТУТ все можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() до поклинания ![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 13:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Настенка , ты что такое говоришь то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 14:05
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||
Леночка,какое тут накупаешься в морях
![]() Если только в лужах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 15:20
|
nalina
Самара |
|||||||||
Ура! А я и не заметила. Будем наслаждаться жизнью и воплощать свои давние мечты в жизнь. |
||||||||||
05 Янв 2015 15:35
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
Урааааааааа, теперь я знаю как обзывать свой склероз ![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 16:16
|
nalina
Самара |
|||||||||
Только бы не забыть случайно. |
||||||||||
05 Янв 2015 16:38
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Добрый денёк !! У вас уже веселье вовсю, а я всё с завтраком кручусь. Мои только проснулись-каникулы ...
Леночка, кошмар в ветрах. Летом они тоже есть но тёплые. В ледяных дождях, это когда ни капли, а ледяные иглы летят. В обледенении дорог. Представьте мой ужас когда я вижу что сын последнии 500 метров до дома едет на велосипеде не крутя педали на огромной скорости. А ноги расставил в стороны. Он повернул на нашу улицу, ветер в спину и его понесло. Этот ледяной дождь при падении на землю тает, а на ветру моментально замерзает, дорога как стекло-блестит и скользит. Ну и в этом году до кучи граница рядом, мы же под Ейском были. Каждый день самолёты вдоль границы летали, прям по головам (ночью реально страшно). И что то с них сыпалось. Почти у всех детей с школе язвы на ногах, и у меня тоже. После переезда я разговаривала с врачами, они в один голос отправили сдавать анализы на гормоны... |
||||||||||
05 Янв 2015 18:51
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Леночка! Сейчас прямо со слезами на глазах сижу! Точно такой был у моей бабушки! Сразу ностальгия нахлынула! Я же у бабушки воспитывалась почти всё время... Я в этом году пыталась деткам под ёлочку купить Дедушку Мороза со Снегурочкой! Так ведь не нашла! Не нравятся все эти Санта Клаусы! Та и повесили на ёлочку две деревянные маленькие игрушечки Дедушку Мороза и Снегурочку, что сама вырезала пару лет назад.... А у нас метель! Соседнего дома не видно! |