Дом ... ЦарствоНеодинаковых !

Сообщение Автор

12 Окт 2019 16:17

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
1. Лед из зеленого чая.
Такой состав полезен для любого типа кожи — тонизирует и освежает. Заварите стакан крепкого чая, охладите и заморозьте.

2. Арбузный лед. Также хорошо тонизирует и освежает при любом типе кожи. Нужно заморозить сок арбуза. Применение: протереть кожу льдом и оставить сок на коже на 15 минут, потом смыть.

3. Лед из отвара лаврового листа помогает сузить поры и тонизирует кожу. Хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи. Обладает успокаивающим действием, снимает покраснения.

4. Лимонный лед. Пару ст. ложек лимонного сока на стакан минеральной воды. Очень эффективен при расширенных порах

5. Травяной лед для жирной и склонной к высыпаниям кожи. Настой шалфея смешать с соком алоэ вера (2-3 ст. ложки) и заморозить.

6. Лед из картофельного сока хорошо действует на проблемную кожу.

7.Рябиновый лед. Настой ягод рябины заморозить, хорошо при сухой коже лица.

8.Ромашковый лёд . Приготовить настой, процедить и заморозить. Обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

9. Огуречный лед- замороженный сок огурца наполовину с минеральной водой, заморозить и протирать лицо Важно знать,что полезные свойства косметического льда зависят от свежести его приготовления.

Храните лед в холодильнике не больше 7 дней.

Лед из сока фруктов и овощей нужно хранить 3-4 дня.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Лучше всего использовать лед утром и вечером. Протирать лицо льдом, желательно, проводя по массажным линиям, не останавливаясь подолгу на одном участке кожи. После процедуры не стоит вытирать лицо салфеткой, а лучше оставить влагу на лице до полного высыхания. Затем можно нанести увлажняющий крем — если вы провели процедуру утром, и питательный крем — если готовитесь ко сну Не используйте сердцевину кубика льда для ухода за лицом, так как считается, что в процессе заморозки, в центре льда скапливаются вредные вещества.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Если у вас на коже есть сосудистая сеточка или воспаленные прыщики, ранки — не используйте лед. Также не стоит пользоваться льдом зимой перед выходом на улицу.

12 Окт 2019 16:49

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Эта сказка просто шедевр доброты, юмора и теплоты…

У этого мишки можно поучиться доброй и слегка наивной мудрости. Ведь доброта еще никому и никогда не вредила.

1. Пятачок: «Как пишется любовь?» Пух: «Любовь не надо писать… Ее надо чувствовать».

2. Ты гораздо смелее и умнее, чем ты думаешь; и намного сильнее, чем тебе может казаться.

3. Те вещи, которые отличают меня от других, и есть те вещи, которые делают меня таким, какой я есть.

4. Если тебе показалось, что твой собеседник тебя не слушает, будь терпелив. Может быть, ему просто что-то попало в ухо.

5. Если нам когда-нибудь придется расстаться, сохрани меня в своем сердце, и я останусь с тобой навсегда.

6. Как только я тебя увидел, то сразу понял, что меня ждут приключения.

7. Иногда самые незначительные вещи занимают больше всего места в твоем сердце.

8. Некоторые люди чересчур заботливы. Я думаю, это и называется любовью.

9. Реки знают о том, что не нужно спешить. Когда-нибудь мы будем там.

10. Если ты проживешь сто лет, я бы хотел прожить сто лет минус один день, чтобы мне не пришлось ни дня прожить без тебя.

11. Сорняки тоже цветы, когда-нибудь ты с ними познакомишься.

12. Я думаю, нам снятся сны для того, чтобы мы никогда не разлучались. Если мы видим друг друга во сне, мы всё время вместе.

13. Ты не можешь всё время сидеть в одном углу леса и ждать, пока тебя кто-нибудь навестит, тебе стоит самому пойти к кому-нибудь в гости.

14. Пообещай, что ты никогда не забудешь меня, потому что если я буду думать, что ты меня забудешь, я никогда не уйду.

15. Совсем немного внимания и заботы о других существенно всё меняют.

16. День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нём.

17. Любовь делает несколько шагов назад… чтобы уступить место счастью того, кого ты любишь.

18. Мой самый любимый день — это день, проведенный с тобой; поэтому сегодня еще один мой любимый день.

19. Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

20. Как я счастлив, что у меня есть то, что заставляет меня с трудом произносить слова прощания.

18 Окт 2019 23:24

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Какой мудрый Мишка.И всё так просто.

19 Окт 2019 14:53

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
nalina писал(а):
Какой мудрый Мишка.И всё так просто.

Галинка, Romashki а в жизни, воЩе все просто... мы сами все усложняем.... morning1

приветик girl_in_love

20 Окт 2019 2:14

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Lenochka писал(а):
а в жизни, воЩе все просто... мы сами все усложняем....

приветик

Это я уже поняла.

20 Окт 2019 13:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
nalina писал(а):
Это я уже поняла.

как хорошо, что и я это поняла Wink лучше поздно,чем никогда girl_haha
прорвемся))))))))))))

Я видела осень...

Я видела осень… Она целовалась с дождём…
В объятиях нежных друг друга они дополняли…
По парку вечернему шли беззаботно вдвоём.
Дыханием ветра листву шаловливо срывали…

Десятки прохожих бежали с зонтом от дождя,
А он улыбался любимой единственной леди,
Что золотом мир украшает, к нему приходя,
В красивых сапожках с отливом блистающей меди…

Он в сером плаще, а она в ярко-жёлтом пальто…
Он с грустью в глазах, а она с озорною улыбкой…
И сколько продлится роман, не узнает никто.
А он называет её Золотистою Рыбкой…

И гладя волнующе волосы рыжей мадам,
Из капель прозрачных выкладывал ей диадему…
Шептала она: «Я тебя никому не отдам…»
Кружилась листва, развивая осеннюю тему…

Проснувшись под утро, встречая туманный рассвет,
Лохматая осень дождю улыбнулась игриво…
А он, взяв гитару, запел новой песни куплет…
Я видела осень… На улице было дождливо…

Ирина Самарина

23 Окт 2019 2:15

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.

— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.

— На сегодня я уже наловил достаточно.

— А почему бы тебе не наловить еще больше?

— А что я буду делать с лишней рыбой?

— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.

— А что будет потом?

— Тогда ты сможешь просто лежать на берегу моря и по-настоящему наслаждаться жизнью.

— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

24 Окт 2019 13:06

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
nalina писал(а):
Ты станешь таким же богатым, как и я.

— А что будет потом?

А ПОТОМ БУДЕТ........... то, что будет Wink

хорошая история good2

28 Ноя 2019 20:40