Сахарная - Мастика без машмеллоу (Zuckermasse)

Сообщение Автор
 
17 Июн 2009 12:45

Распечатать сообщение
natalo4ka-vit
спасибо !!!!!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
18 Июн 2009 15:20

Распечатать сообщение
Спасибо за совет!!! На той недели собираюсь печь торт для племяшки, розы за рецептом Насти налепила, буду пробывать оформлять торт мастикой и цветами. Спасибо!!! Результат показу.
natalo4ka-vit

natalo4ka-vit

35 лет
Україна, Івано-Франківськ

natalo4ka-vitМои рецепты
 
18 Июн 2009 21:48

Распечатать сообщение
natalo4ka-vit

Буду ждать. Wink
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
29 Июл 2009 2:37

Распечатать сообщение
здравствуйте ,если правильно поняла то глюкозу вы берете в аптеке . а как правильно она называется на немецком ?а то не приходилось както сталкиваться. спасибо .
Natalek

Natalek

44 года
deutschland

NatalekМои рецепты
 
29 Июл 2009 11:29

Распечатать сообщение
Natalek
она так и называется Glukose, а Глицерин тоже так и называется Glycerin.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
24 Окт 2009 19:41

Распечатать сообщение
good2 good2 Rose Rose good2
annano

Анна

50 лет
Москва

annanoМои рецепты
 
25 Окт 2009 17:07

Распечатать сообщение
Анюля
Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
12 Дек 2009 16:43

Распечатать сообщение
Анюля
Anna privet ,ja ktebe s voprosom ,ti nemnogo vishe pishesh est 2vida mastiki ,odna dlja pokritija ,a drygaja dlja cvetov ,menja interesyjet kakaja mastika dlja cvetov ,i eshe vopros esli obichnim jaichnim belkom delat ,i ostavit na neskolko dnej ono portetca [ja imejy vidy esli delat cveti].Anna esli ne trydno mojesh pokajat pachky ot jaichnogo poroshka ,i gde mojno kypit ,izveni chto srazy tak mnogo voprosov ,zaranee sposibo Rose Rose Rose
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
13 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Пожскажитете неопытным))) Embarassed Этого количества хватает чтобы покрыть какого диаметра торт?
шветка

Светлана

33 года
Украина, г.Хмельницкий

шветкаМои рецепты
 
17 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
здравствуйте,я на форуме новенькая.я делаю одну пасту из желатина,сахарной пудры,и раствора глюкозы.Но паста очень быстро сохнет и я не успеваю сделать более сложные украшения.Кто знает где в украине можна купить меренговую пудру
К Леся

К Леся




К ЛесяМои рецепты
 
04 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
karamel sirup von Grafschafter тот же самый глюкозный сироп.Если кто подскажет как вставить изображение,могу показать.
AksanaS

Aksana




AksanaSМои рецепты
 
10 Июн 2012 4:50

Распечатать сообщение
Romashki
Сладкоя ромашка

Ирина

37 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |