Сахарная - Мастика без машмеллоу (Zuckermasse)

Сообщение Автор
 
17 Июн 2009 12:45

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
natalo4ka-vit
спасибо !!!!!
 
18 Июн 2009 15:20

Распечатать сообщение
natalo4ka-vit

natalo4ka-vit

38 лет
Україна, Івано-Франківськ

natalo4ka-vitМои рецепты
Спасибо за совет!!! На той недели собираюсь печь торт для племяшки, розы за рецептом Насти налепила, буду пробывать оформлять торт мастикой и цветами. Спасибо!!! Результат показу.
 
18 Июн 2009 21:48

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
natalo4ka-vit

Буду ждать. Wink
 
29 Июл 2009 2:37

Распечатать сообщение
Natalek

Natalek

47 лет
deutschland

NatalekМои рецепты
здравствуйте ,если правильно поняла то глюкозу вы берете в аптеке . а как правильно она называется на немецком ?а то не приходилось както сталкиваться. спасибо .
 
29 Июл 2009 11:29

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Natalek
она так и называется Glukose, а Глицерин тоже так и называется Glycerin.
 
24 Окт 2009 19:41

Распечатать сообщение
annano

Анна

53 года
Москва

annanoМои рецепты
good2 good2 Rose Rose good2
 
25 Окт 2009 17:07

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Анюля
Rose Rose Rose
 
12 Дек 2009 16:43

Распечатать сообщение
an79

an79

45 лет


an79Мои рецепты
Анюля
Anna privet ,ja ktebe s voprosom ,ti nemnogo vishe pishesh est 2vida mastiki ,odna dlja pokritija ,a drygaja dlja cvetov ,menja interesyjet kakaja mastika dlja cvetov ,i eshe vopros esli obichnim jaichnim belkom delat ,i ostavit na neskolko dnej ono portetca [ja imejy vidy esli delat cveti].Anna esli ne trydno mojesh pokajat pachky ot jaichnogo poroshka ,i gde mojno kypit ,izveni chto srazy tak mnogo voprosov ,zaranee sposibo Rose Rose Rose
 
13 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
шветка

Светлана

36 лет
Украина, г.Хмельницкий

шветкаМои рецепты
Пожскажитете неопытным))) Embarassed Этого количества хватает чтобы покрыть какого диаметра торт?
 
17 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
К Леся

К Леся




К ЛесяМои рецепты
здравствуйте,я на форуме новенькая.я делаю одну пасту из желатина,сахарной пудры,и раствора глюкозы.Но паста очень быстро сохнет и я не успеваю сделать более сложные украшения.Кто знает где в украине можна купить меренговую пудру
 
04 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
AksanaS

Aksana




AksanaSМои рецепты
karamel sirup von Grafschafter тот же самый глюкозный сироп.Если кто подскажет как вставить изображение,могу показать.
 
10 Июн 2012 4:50

Распечатать сообщение
Сладкоя ромашка

Ирина

40 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
Romashki
Страница 2 из 2

Наверх