Вопрос про джем через инжектор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2015 23:21
|
Katerinka_D
Катерина 47 лет USA |
|
Подскажите пожалуйста, пробовал ли кто-нибудь делать пирожки с джемом, но начинку класть после выпечки с помощью инжектора? Не могу нормальное повидло найти, и с мукой, и с крахмалом вытекает при выпечке. Можно ли на дрожжевое тесто в духовке использовать инжектор ? И если да, то нужно ли ждать, пока пирожки (булочки) остынут?
|
||
07 Янв 2015 2:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Берлинские пончики именно по такому принципу и делают http://forum.say7.info/topic16196.html
А что бы жидкая начинка не вытекала, попробуй пирожки лепить швом кверху. Например, вот так Я с начинкой, которая может потечь, именно так леплю. |
||
07 Янв 2015 3:55
|
Katerinka_D
Катерина 47 лет USA |
|
Спасибо большое, Светлана. Я так и делала, пока могла купить нормальный джем с русского магазина. Моя дочка потому и полюбила пирожки с повидлом. А в местных супермаркетах джем другой. Везде состав странный и все просто бурлит и вытекает.
Спасибо за рецепт, как раз такое и искала |
||
07 Янв 2015 7:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Свари повидло сама. Какие проблемы? Возьми яблоки, порежь провари ло мягкости или испеки, протри через сито, добавь сахар и увари до нужной густоты. И сделай побольше. Будет запас на будущее. Уж тут у тебя точно ничего лишнего не будет. |