Гречневые оладьи/вафли/«пирожки» (Обед/Ужин -60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:11
|
ANGEL29
|
|||||
С жареным луком
|
||||||
08 Дек 2016 15:12
|
Викона
Германия |
|||||
Света,ну даёшь!фантазёрка!с луком вкусно поди выглядят валенки потрясающе
|
||||||
08 Дек 2016 15:13
|
Викона
Германия |
|||||
понимаешь мой телефон ,да? |
||||||
08 Дек 2016 15:19
|
ANGEL29
|
|||||
Убойный день |
||||||
07 Янв 2017 23:03
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
с праздниками! Очень понравилась идея с вафлями- спасибо у меня вафельница старенькая без антипригарной покрытия, ее тоже можно не смазывать перед каждой вафелькой? Капля масла в тесте- это столовая ложка? Или меньше?
|
||||||
07 Янв 2017 23:42
|
ANGEL29
|
|||||
капля масла, это реально капля))
в тесто не добавляете масло, а кисточкой лучше форму смазать, хотя бы для первых вафель а дальше видно будет
спасибо, вас тоже |
||||||
13 Апр 2018 19:45
|
ANGEL29
|
|||||
|
||||||
02 Авг 2018 22:37
|
Мурлик
49 лет Москва |
|||||
Добрый день!
Давно мечтала сделать такие оладушки. Сегодня купила муку гречневую, к сожалению, состава на ней нет, и пыталась сделать. Мука, с тем количеством воды которая указана, превратилась в ком, долила воды. Пыталась испечь. Ничего не получилось. Добавила пару перепелиных яиц, но и это не спасло. Подскажите, пожалуйста, какой состав у Вашей муки? |
||||||
03 Авг 2018 15:33
|
ANGEL29
|
|||||
Мурлик
из муки коричневой гречки не получается не у кого, нужна зелёная гречка, т.е не обжареная. В составе стоит у нас просто: гречка |
||||||
04 Авг 2018 1:56
|
Мурлик
49 лет Москва |
|||||
Спасибо большое! Попробую купить зелёную гречку и из неё сделать муку, может потом получится из этой муки сделать оладушки. Очень хочется разнообразить свои ужины системные.
|
||||||
05 Авг 2018 23:51
|
ANGEL29
|
|||||
А по этому рецепту очень вкусные вафли |
||||||
11 Авг 2018 22:36
|
Мурлик
49 лет Москва |
|||||
Добрый вечер! Купила я наконец-то муку из зелёной гречки. Мука совсем другая и как только я залила её водой и стала размешивать, она сразу начала приобретать вид теста. Оладьи получились как у Вас на фотке. Положила их под крышечку, чтобы они не стали дубовые. Ела с яблочно-черносливовым пюре. Но съесть всё не смогла, хотя это была моя порция на ужин. Я понимала, что это не привычные оладьи, но всё равно мне не очень вкусно было. Получились они резиновые, да и на вкус не очень. Может быть они мне понравились бы в виде вафель, но вафельницы нет. Теперь надо думать, куда деть оставшуюся муку. Но всё равно спасибо Вам за рецепт и за труд! |
||||||
14 Авг 2018 17:00
|
ANGEL29
|
|||||
Мурлик
Эх жалко что не понравилось, спасибо за отзыв. А муку везде можно, в сырники, в блины и т.д... Я гречку не люблю и редко готовлю, а мука мне по вкусу. |