Куриные крылышки в маринаде запеченные с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2015 21:20
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
|
Понадобится: 800 г. куриных крыльев для маринада: 8-10 ст.л. растительного масла 6 ст.л. соевого соуса 8 ст.л. майонеза 1 луковица 6 зубчиков чеснока 1 банка маринованных шампиньонов соль, перец по вкусу Приготовление: Приготовить маринад: Смешать масло, соевый соус и майонез. Хорошо перемешать. Добавить мелко порезанный лук. Выдавить чеснок. Перемешать. Слить воду с грибов, добавить в маринад. Все хорошо перемешать. Я не добавляю в маринад ни соли, ни перца. Куриные крылья опустить в маринад, перемешать, чтобы крылья были покрыты соусом со всех сторон, и как бы утопали в маринаде. Убрать в холодильник на несколько часов. Я обычно подготавливаю все утром. А вечером просто достаю из холодильника и ставлю в духовку. Нагреть духовку до 190 С. Переложить крылья вместе с соусом в форму. Посолить и поперчить крылья по вкусу (будьте аккуратны, маринад достаточно соленый) Запекать крылья в течение 40-50 минут. Приятного аппетита! |
||
31 Янв 2015 1:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Очень аппетитно ! Спасибо, Олеся.
|
||
31 Янв 2015 6:37
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
|
Спасибо, Алена за приятный отзыв!
|
||
30 Дек 2018 12:21
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
|
25 Фев 2020 9:56
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
|
Настя, привет!!! Как хорошо! Я так рада!!! Я тоже попробую обязательно сделать с ножками! |