Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2015 15:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Елена Сергеевна
Ну уж думаю точно не к папе |
||||||
|
03 Фев 2015 15:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Витю мелкого лет в 5 забирала из сада, вышли из группы, он мне:" мам, а мы с Ирой сЭксом занимались!" Я сделала вот так
потом спросила:" а это как?", " ну это когда целуются!",- говорит.
У меня аж отлегло. |
||||||
|
03 Фев 2015 15:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да вот я смотрю на неё - у меня то в 11 лет все уже было как надо и КД в том числе.. а у Аньки видимо будет все позже..
он у нас все с научной точки зрения расскажет |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Да ты ранняя пташка |
||||||
|
03 Фев 2015 15:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Сегодня новости смотрела с утра, там бегущая строка еще, так прочитала, что Удмуртии воспитательница так дернула девочку за руку и поломала ей плечо, ведется расследование.
Прямо жесть, как надо было дернуть? |
||||||
|
03 Фев 2015 15:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да у всех моих подруг в этом возрасте все началось с разницей в несколько месяцев |
||||||
|
03 Фев 2015 15:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да может ребенок бежал, а она её за руку схватила - этого вполне достаточно |
||||||
|
03 Фев 2015 15:55
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
У меня муж фоткал сальце на тарелке, чёрный хлеб и между ними рюмашка. У него на айпадле, вечером покажу, если не удалил
Наташа-Ключик Наташа, красиво. Вроде нормальный. РОМАШКА34 Хватит, побыла мамой, попробуй каково папкой быть |
||||||
|
03 Фев 2015 16:01
|
tatohka
|||||
ПерепужаласЯ |
||||||
|
03 Фев 2015 16:02
|
tatohka
|||||
|
Tanunya1977
Ромашка |
||||||
|
03 Фев 2015 16:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||
В принципе да, может не сколько дернула, сколько все раздули. У нас в садике в паралелльной группе был мальчик один, это был ад для всех, родители менты, а бабушка начальник отдела образования. Управы никакой. Сколько он доставлял неприятностей и тревоги воспитателям, что каждая порывалась уйти с работы. Быстрее ждали когда он выпустится. Его ни на секундочку нельзя было выпустить из поля зрения, он кого то бил, кого то душил, с воспетками разговаривал на равных, а то и хлеще. Ну выпустили. Потом встречаю одну знакомую, ее внук с нами ходил в гимназию до школы, его в другую школу отдали, и вот попал же он в класс с этим бесом. Так бабушка говорит, учительнице все соки выжимал уже к концу второго урока. Она просто не могла учить детей, отказалась от класса, у них за 2 месяца менялись 4 учителя. Родители все взбунтовались, написали жалобу, что все страдают и дети и учителя. Мамаша его делала умный вид и приходила на урок с камерой, записывала его поведение, но он то видимо ЦУ дома получил, да и при матери вел себя адекватно. Ей говорят- вы установите камеру и чешите, потом все увидите. Вообщем не знаю чем дело закончилось, но вроде училка первая вернулась к ним. |
||||||
|
03 Фев 2015 16:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у Анюты в классе такой пацан - вообще не управляемый к этому году , считай три года бились - мать его перевела на индивидуальное обучение вообще не управляемый ребенок - нет ему ни авторитета, ни чего |
||||||
|
03 Фев 2015 16:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Мне первый заказ на тортик поступил.
|
||||||
|
03 Фев 2015 16:10
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Моя уже щас готова замуж и внуками нас одарить. Приходится уговаривать подождать |
||||||
|
03 Фев 2015 16:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
какой будешь делать? |
||||||
|
03 Фев 2015 16:12
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
Поздравляю |
||||||
|
03 Фев 2015 16:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вот мне всегда было интересно- как можно воспитать такое чудовище??????? ну я не понимаю? Это просто надо наплевать на ребенка, не видеть его и заниматься своими делами или полностью ему в задницу заглядывать?
Так и родители вроде нормальные, папу я знаю, му-му вообще, мама более шустрая. Что там в семье? Лупить как сидорову козу надо было давным давно. |
||||||
|
03 Фев 2015 16:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Заказала сотрудница золовки, они ж ели на ее др на работе, сказала такой же, шоколента и фрукты, медовик. |
||||||
|
03 Фев 2015 16:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
|
03 Фев 2015 16:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Отлично
а какой торт? Покажешь нам ?
Вседозволенность
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Это что бы вы в тонусе всегда были |
||||||
|
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||||
|
Наташа-Ключик
Наташ, у нас соседская девочка такая. Нас на полгода старше, матюкается, я даже слов таких не знаю Придут на площадку мамаша или папаша сядут и ну по телефону вопросы решать. Дите сама по себе, только ругаются на неё если мешает говорить. |
||||||
|
03 Фев 2015 16:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня Анюта материлась как сапожник |
какой будешь делать?