Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

03 Фев 2015 16:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот мне всегда было интересно- как можно воспитать такое чудовище??????? unknown ну я не понимаю? Это просто надо наплевать на ребенка, не видеть его и заниматься своими делами или полностью ему в задницу заглядывать?
Так и родители вроде нормальные, папу я знаю, му-му вообще, мама более шустрая. Что там в семье? Лупить как сидорову козу надо было давным давно.

Я постоянно думаю, как бы чего не упустить, чтобы был человеком воспитанным, образованным wacko1
Вон, подруге награда за воспитание, дочка с отцом осталась, а мама плохая wacko1

03 Фев 2015 16:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуляяяяяяяяяя поздравляю с заказом Yahoo!

03 Фев 2015 16:19

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У меня Анюта материлась как сапожник

Где это вы такой пошлости набралось? girl_haha

03 Фев 2015 16:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Где это вы такой пошлости набралось?

от мамки girl_haha

03 Фев 2015 16:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka
Моя дорогая Татьяна,
Пусть не знают глаза твои слез,
Пусть дорога будет услана
Ковром из прекраснейших роз.
Пусть этот праздник дня рожденья
Подарит океан любви,
И, как по щучьему веленью,
Исполнятся желания твои.

03 Фев 2015 16:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
girl_in_love

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Не, мои не матерились, как то сразу я пресекала, если слышала, хотя я иногда тоже могу выдать, если доведут. Стыдно, но не проблема.
Но мне кажется мат это еще полбеды, интересно само такое отношение к людям ребенка 3-6 лет, вот где явно видно, что это из семьи идет, мата она может где угодно нахвататься.

03 Фев 2015 16:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМАШКА34
Наташ, да все от нас зависит. Главное с ребенком заниматься sharik

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Я постоянно думаю, как бы чего не упустить, чтобы был человеком воспитанным, образованным

Наташ, еслиб знал где упасть, поломки бы подстрелил. Я с Лешей тоже хотела того же, щас думаю, может я слишком его давила ( нелюдимый он у нас) . Может надо было чтоб по улице бегал, играл. Вон щас у всех любови, а у нас один компьютер на уме.

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Я постоянно думаю, как бы чего не упустить, чтобы был человеком воспитанным, образованным wacko1
Вон, подруге награда за воспитание, дочка с отцом осталась, а мама плохая wacko1

Да, ситуация ужасная.

03 Фев 2015 16:24

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
кугуль
Привет, Гуля

03 Фев 2015 16:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Натуляяяяяяяяяя поздравляю с заказом Yahoo!

Теперь волнуюсь! girl_haha

03 Фев 2015 16:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль
girl_bye
Наташа-Ключик писал(а):
о мне кажется мат это еще полбеды, интересно само такое отношение к людям ребенка 3-6 лет, вот где явно видно, что это из семьи идет, мата она может где угодно нахвататься.

ну вот я когда например палец порежу - или уроню и разобьется - не могу я сказать "Ой, какая неприятность!" , я говорю одним ёмким словом Congratulate
И ругалась она у меня где то полгода - может год.. где то с 3-х до 4-х лет..

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
хотя я иногда тоже могу выдать, если доведут.

У меня самое страшное ругательство " Твою мать" это уже когда совсем довели. А так я всех увольняю Получается на себя ругаюсь girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Теперь волнуюсь

Наташ, ты думай что для себя делаешь и все получится friends

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ваня вообще не ругается матом, даже пипец не говорит Embarassed мне по началу тяжело было, потому нет нет да употребляла мат Embarassed
А подруга одна моя только матами может разговаривать с семьей wacko1 у них 3 девочки, какие они будут unknown

03 Фев 2015 16:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
я сегодня Мамзельку в садик отправила, т.к. дела были. в школе завтрак приготовила, в Дахау в банк сгоняла, закупилась. время 11:30, надо поесть и в подвал забуриться.
вчера Ромку с футбола забрала, он дверь машины плохо закрыл, а я не проконтролировала. машина была открыта всю ночь и стёкла замёрзли с внутренней стороны. надо бы гараж освободить и туда загонять на ночь.

03 Фев 2015 16:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Наташ, еслиб знал где упасть, поломки бы подстрелил. Я с Лешей тоже хотела того же, щас думаю, может я слишком его давила ( нелюдимый он у нас) . Может надо было чтоб по улице бегал, играл. Вон щас у всех любови, а у нас один компьютер на уме.

Не знаю, мне кажется еще много и от ребенка зависит, значит он с рождения такой, общение оно же не в 5-8 лет проявляется, его же видно уже с года, ну может чуть раньше или позже. Ты ж в таком возрасте не задавишь.
Моих хрен задавишь, с детства очень общительные, хотя я не скажу что у нас очень много детей в окружении было, я не очень люблю с чужими мамашами какие то проблемы обсуждать, да и не всех чужих детей воспринимаю. Поэтому больше просто гуляли сами, бабушки дедушка, ну и садик с двух лет.

03 Фев 2015 16:29

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
ну вот я когда например палец порежу - или уроню и разобьется - не могу я сказать "Ой, какая неприятность!" , я говорю одним ёмким словом

А я говорю:" Ё моё" girl_haha Маруська так же

03 Фев 2015 16:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ну вот я когда например палец порежу - или уроню и разобьется - не могу я сказать "Ой, какая неприятность!" , я говорю одним ёмким словом

Smile Smile Smile я тоже так же friends

03 Фев 2015 16:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль
girl_bye
ну вот я когда например палец порежу - или уроню и разобьется - не могу я сказать "Ой, какая неприятность!" , я говорю одним ёмким словом Congratulate
И ругалась она у меня где то полгода - может год.. где то с 3-х до 4-х лет..

girl_haha аналогично! girl_haha

03 Фев 2015 16:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
я сегодня Мамзельку в садик отправила, т.к. дела были. в школе завтрак приготовила, в Дахау в банк сгоняла, закупилась. время 11:30, надо поесть и в подвал забуриться.
вчера Ромку с футбола забрала, он дверь машины плохо закрыл, а я не проконтролировала. машина была открыта всю ночь и стёкла замёрзли с внутренней стороны. надо бы гараж освободить и туда загонять на ночь.

Гуля додельница с утра good2
Про машину wacko1 пока отмерзла задубели наверное?

03 Фев 2015 16:32

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Не знаю, мне кажется еще много и от ребенка зависит, значит он с рождения такой, общение оно же не в 5-8 лет проявляется, его же видно уже с года, ну может чуть раньше или позже. Ты ж в таком возрасте не задавишь.

Наташ, если сравнить Лешу сегодняшнего и Лешу маленького это небо и земля. В детстве его звали солнечный ребёнок, а в переходном возрасте началось. Видимо в детстве переобщался

03 Фев 2015 16:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tanunya1977 писал(а):

Я боюсь, что он наоборот не захочет сидеть и что-то учить girl_haha сноха говорит, что племяш такой же был, она с первого класса до 11 с ним уроки учила. Но сейчас он спокойный, получил профессию, которую хотел unknown

03 Фев 2015 16:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Наташ, если сравнить Лешу сегодняшнего и Лешу маленького это небо и земля. В детстве его звали солнечный ребёнок, а в переходном возрасте началось. Видимо в детстве переобщался

Я не думаю что это переобщался, может какие комплексы внутренние появились? Если общался друзьями, все было хорошо и раз, все изменилось. А вы к психологу не обращались?

Наверх