Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

27 Мар 2015 16:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
И хоть бы лапкой махнула

Да что-то настроение какое-то никакое unknown Прям усталость и грусть какая-то навалилась в последнее время. Хочется уехать куда-нить, сменить обстановку, по-настоящему отохнуть girl_in_love Но это пока не светит и как-то апатично себя ощущаю unknown wacko1 Embarassed Ну вот sharik Но не хочу грусть-тоску на вас навевать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Щас фотки попробую жрачки загрузить - я многоооо фоткала Girl haha

27 Мар 2015 16:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle
Оооооо давай, закорми нас dance2 Girl haha

27 Мар 2015 16:51

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
да я такой бред несла wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha но это же не главное - главное то у нас что - результат Congratulate Girl haha
Да я бы тоже несла, но дома весь колхоз мотыляется, надо какнить момент выбрать,чтоб не былО никого Congratulate

27 Мар 2015 16:54

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle Это да, отпуск дома не вдохновляет praising хочется куда-нибудь мотануть Congratulate

27 Мар 2015 16:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Во-первых, Гулечкин десерт в чашке, который она мне подарила nyam2 Ну до чего ж вкусен nyam2 nyam2 nyam2 Жаль, у нас таких не видела в продаже unknown
Фото

Далее делала булочки по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic46211.html
Фото

Давала такие гамбургеры мужу на завтрак, он потом говорит "А это диетические булочки?" Я говорю "Ага, кАнешнА, самые что ни на есть" girl_haha girl_haha girl_haha Просто раньше я ему делала булочки из отрубей диетические girl_haha Он сразу поник, говорит "А то я думаю, от какие вкусные булочки, да ещё и диетические" girl_haha girl_haha girl_haha
Это один из ужинов - суфле из курицы, картофельные шарики с соусом и овощи:
Фото

Хот-доги:
Фото

Сегодняшнее картофельное печенье:
Фото

Теперь сладкое:
Творожная запеканка
Фото

Шарлотка:
Фото

Фото

Лимонный рулет:
Фото

http://forum.say7.info/topic17322.html
Шоколадный рулет - оооочень вкусный, похож на "Прагу" good2 :
Фото

http://forum.say7.info/topic61914.html
Вот, вроде, и все фотки Embarassed Romashki Romashki

27 Мар 2015 17:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Тебе тоже понравился бисквиики в чашке Friends

ООО ! Бургеры какие!!!!

Все очень вкусно Good

27 Мар 2015 17:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle
вот это ничего себе wacko1
как у тебя все вкусно nyam2

27 Мар 2015 17:08

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle Какие вкусняшки у тебя nyam2 good2

27 Мар 2015 17:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Jingle
nyam2 nyam2 nyam2 пойду рассольника поем Girl haha Girl haha

27 Мар 2015 17:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Вот об этом и речь Embarassed в Анапе тоже вот выбесило, шли, нас обгоняла местная девка, с табличкой, что сдаёт жильё, так вот она покрыла нас матом с головы до ног, типа прутся тут, понаехали, не пройти. На след день идём, она кому то халупу свою впаривает, улыбается, сама интеллегентность и доброжелательность wacko1 Хозяйка однажды попалась, сцучка знатная, когда я ей казала, что живёте за наш счёт и нас же за это ненавидите, не отпиралась даже, да, говорит, ненавидим. Мы съехали от неё. Не все, канешна, такие, но очень часто с хамством и даже обманом сталкивались.
Вобщем, всё, никаких ККК.
Jingle
Настёна girl_bye выздоравливай.
Shopogolik
А я поужинала))) пиво и шоколадка. Завтра финальный аккорд, с подружайкой онлайн посиделки и всё, снова я трезвенница)))

27 Мар 2015 17:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Jingle
Настя, скока вкусной еды good2 nyam2 nyam2 nyam2 я щас не ем мучное, первый день))) так хоть виртуально полакомлюсь nyam2

Мы ходили в пк, записывались к лору, но он отменил приём, мне звонили на номер мужа почему то, а он недоступен, само собой... вышла злая, тока не поняла на кого, но очень хотелось стукнуть кого нить.

27 Мар 2015 18:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, нам наш хозяин очень даже нравился в прошлом году. А вообще нам очень везло.

27 Мар 2015 18:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Мы в итоге тоже нашли себе замечательное пристанище с очень хорошим хозяином, я и людей к нему отправляла потом, все довольны остались. И Анапу я люблю, но...

27 Мар 2015 18:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Приветк girl_in_love пошла дарить карасиков nyam2 потом за Вадимом и закупаться wacko1

27 Мар 2015 19:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Настен nyam2 Good Good Good

Про ККК, у меня никакого негатива нет unknown , хотя и если выбирать, то конечно заграницей отдых выберу! Но это только потому, что, комфорт, питание, море, пляж good2
А у нас в Сочи например, есть тоже такие отели с системой "всё включено", но цены зашкаливают просто wacko1 , и много доп услуг платно! Да и у нас в области есть такой отель, правда без моря, и цена тоже wacko1 wacko1 wacko1
Хотя в этом году мы поедим на ККК, ищу отель wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя
Ленок, какие то ты ужасы пишешь wacko1
не знаю мы сколько раз ездили и все друзья родителей ездили к этим же людям - все в восторге Congratulate
мы раньше жили у родителей маминой знакомой, а в этом году мы жили у неё самой(родители умерли, домик снесли и что то там стали строить, вроде как гостиницу не большую) так она нас и возила везде, и угощала всякими вкусностями, когда Анюта приболела всякого варенья принесла - мне так неудобно было wacko1 и на вокзал отвезла, потом еще несколько раз звонила спрашивала как мы в дороге - как доехали.. Муж у меня вообще в восторге был sharik

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
пошла дарить карасиков

думала думала, кому ты можешь подарить карасиков, потом поняла, что жарить dance2 Girl haha

27 Мар 2015 19:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
А у нас в Сочи например, есть тоже такие отели с системой "всё включено", но цены зашкаливают просто

Friends в Сочи я отдыхала в подобном отеле, сколько стоит не знаю, папе с работы путевку давали - там все прям супер было.. щас порюсь ссылку найду Congratulate

27 Мар 2015 19:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ленок, какие то ты ужасы пишешь

ага unknown
И про ненавидят нас wacko1 , не замечала, а вот арабы в Турции реально нас ненавидят, но мило улыбаются и всё тебе делают, что и не подумаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2015 19:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
ага unknown
И про ненавидят нас wacko1 , не замечала, а вот арабы в Турции реально нас ненавидят, но мило улыбаются и всё тебе делают, что и не подумаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Прям как немцы -чиновники Girl haha Girl haha

27 Мар 2015 19:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

http://grandhotelrodina.ru/gallery/Rooms/

вот , мы с Димой вдвоем ездили - нам очень понравилось dance2

27 Мар 2015 19:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
И про ненавидят нас , не замечала,

Friends
не знаю, сколько не отдыхали.. что в детстве с родителями, что в более сознательном возрасте и сейчас не замечала такого.. на рынок придем так еще угостят чем ни будь обязательно Wink

27 Мар 2015 19:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а так то подумать хамло оно везде есть.. что у нас , что за бугром.. sharik
да что далеко ходить в одном магазине две разные кассирши - к одной подойти противно, а у другой прям girl_in_love

27 Мар 2015 19:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
нам очень понравилось

мне бы тоже понравилось good2 good2 good2 good2 girl_in_love

27 Мар 2015 19:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
а так то подумать хамло оно везде есть.. что у нас , что за бугром..
да что далеко ходить в одном магазине две разные кассирши - к одной подойти противно, а у другой прям

Friends good2

Наверх