Сообщение |
Автор |
02 Фев 2015 1:24
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Девицы, ну вы ваще  Пока мы на дом поужинать съездили и родителей навестили - у вас тут уже чуть не середина новой темки
С Новосельем всех, пусть дом наш будет полной чашей
Мы Турцию пока Полинка маленькая была объездили вдоль и поперек. Начали с 3 лет ее и до 1 класса ездили, все время в сентябре (даже в 1 классе уехали, отпустила нас классная  ) Все-таки для детей там сервис, по моему мнению, наиболее продуманный.  Первый раз были в Белеке, и первый раз был конечно незабываемым, я первый раз заграницу отправилась, думала, что попала в сказку  Потом по разным городам, в Алании не были - далеко очень. Очень мне понравилось в Мармарисе  и в Фетхие, но в Фетхие там сам городок такой небольшой, а вот отель был супер - на небольшом полуострове расположен - там такая огромная береговая линия. Прямо на мысе ресторан, словно в море ужинаешь. Но дорогой отель, зараза.  Летония называется. Кстати, мы там были в 2007, до сих пор открытки приходят на Сережин ДР и на Пасху
|
02 Фев 2015 1:24
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
annapolyak писал(а): | согласна вон свекры сегодня плакались,вторая сноха вроде девочка хорошая пока не женились дитя не родили,а сегодня мама плакала.... |
Ну здесь не скажешь однозначно конечно
Отношения штука запутанная
|
02 Фев 2015 1:25
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
О-Ленчик
Ленок привет
Ну вы на шикарных курортах отдыхали, мармарис и белек это круть
|
02 Фев 2015 1:27
|
Наташа-Ключик
|
кугуль писал(а): | у нас даже в последний день каникул с утра нельзя никуды. могут даже с самолёта снять. |
Детей? Цыпа-Синица писал(а): | У нас свобода попугаям. У коллеги у дочки одноклассница (2 класс) только 10 сентября в школу пришла, отдыхали онЕ. Родители сказали подумаешь 1 сентября |
Ага,у нас тоже так,договориться всегда можно в школе.
|
02 Фев 2015 1:27
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
02 Фев 2015 1:28
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Наташа-Ключик писал(а): | Ага,у нас тоже так,договориться всегда можно в школе. |
Ну я вообще за более серьезное отношение к школе  шоб дети не разбалтывались
|
02 Фев 2015 1:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
девочки я спать  надеюсь у меня завтра последний выходной)))
|
02 Фев 2015 1:33
|
Наташа-Ключик
|
Цыпа-Синица писал(а): | Ну я вообще за более серьезное отношение к школе шоб дети не разбалтывались |
Ой,ну прям ты такая делАвая!  у нас классная по 4 раза в год ездила на отдых,3 раза во время учебного процесса,а ты говоришь о серьезности к школе  с кого начать то надо?
|
02 Фев 2015 1:34
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Цыпа-Синица
Мне поэтому Турция наверное очень нравится, что отели были классные. Всегда все было замечательно, и обслуживание, и развлекаловка, и еда  Очень детская анимация развита была - я не боялась Полинку оставлять в мини-клубе, и аниматоры девочки русские. И все исторические места турецкие объездили. Мирликия  Паммукале  Эфес  Дом-музей, где Св. Дева Мария прожила последние годы своей жизни по версии католических христиан очень впечатлил. Там столько белочек  . И стена желаний.  В Стамбуле вот не были, очень хочется посмотреть.
|
02 Фев 2015 1:34
|
Наташа-Ключик
|
Ленок,привет!Все,после твоего рассказа мониторю твой отель!
|
02 Фев 2015 1:36
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
02 Фев 2015 1:36
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Цыпа-Синица писал(а): | шоб дети не разбалтывались |  Это точно. Я сто раз пожалела потом, что в первом классе в сентябре поехали, она хоть и подготовленная была к школе, но все равно тяжело ей было потом в учебный процесс после отдыха втягиваться.
|
02 Фев 2015 1:38
|
Наташа-Ключик
|
annapolyak писал(а): | девочки я спать надеюсь у меня завтра последний выходной))) |
Анюта,пока!Андрюшке завтра еще разрешаем с мамкой дома посидеть и в строй!
|
02 Фев 2015 1:43
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
О-Ленчик
Памуккале моя мечта
|
02 Фев 2015 1:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
02 Фев 2015 1:46
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
кугуль писал(а): | мужа отвезла на вокзал. снег ваааалиииит щацко1: щацко1: щацко1: |
а у нас хорошо  а сколько ему ехать он так и едет в брауншвайг?
|
02 Фев 2015 1:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
02 Фев 2015 1:50
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наташа-Ключик
julzik
Наташа-Ключик писал(а): | Все,после твоего рассказа мониторю твой отель! |  Расскажи потом, сколько он Щас стоит.  Но мой сказала, что больше в Турцию не ногой.  Говорит турки - козлы
Цыпа-Синица писал(а): | Памуккале моя мечта |
Ага, так красиво, незабываемо прям  Но с Анталии далеко, мы не ездили, не хотели на двухдневную экскурсию. оехали только когда в Мармарисе были, но все равно выбрали двухдневную  Останавливались в отеле не ночь с источниками минеральными. Это сказка  Я пол ночи в этих источниках провела - от нижнего до верхнего перебиралась и обратно. Там ярусами они устроены, чем ниже, тем прохладнее вода, в верхнем вообще под 60 градусов. А потом в бассейн Клеопатры на второй день посещали, омолаживались
|
02 Фев 2015 1:51
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
02 Фев 2015 1:51
|
Наташа-Ключик
|
О-Ленчик писал(а): | Расскажи потом, сколько он Щас стоит. Но мой сказала, что больше в Турцию не ногой. Говорит турки - козлы |
 а что так?чем не угодили?
|
02 Фев 2015 1:52
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
О-Ленчик писал(а): | julzik Юлик, по заказу - улыбаюсь и машу  |
|
02 Фев 2015 1:53
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
у меня почемуто сегодня мышка из головы не идет
|
02 Фев 2015 1:54
|
Наташа-Ключик
|
О-Ленчик писал(а): | улыбаюсь и машу |
 а я не поняла прикола,только увидела,что жирафы сбежали.
|
02 Фев 2015 1:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
02 Фев 2015 1:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
О-Ленчик
хорошо вы поездили
Наташа-Ключик писал(а): | Детей? |
да. ну родители, разумеется, потом тоже остаются
julzik писал(а): | ахаха мне прям стыдно стало |
да ладно
Цыпа-Синица писал(а): | Ну я вообще за более серьезное отношение к школе шоб дети не разбалтывались |
 я тоже! если родители так не серьёзно к школе относятся, чего от детей ждать?
annapolyak писал(а): | девочки я спать надеюсь у меня завтра последний выходной))) |
спокойной ночи!
Наташа-Ключик писал(а): | Ой,ну прям ты такая делАвая! у нас классная по 4 раза в год ездила на отдых,3 раза во время учебного процесса,а ты говоришь о серьезности к школе с кого начать то надо? |
 писец! у нас такого нет
julzik писал(а): | а у нас хорошо а сколько ему ехать он так и едет в брауншвайг? |
вольфсбург. утром к десяти приедет
|