Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2015 1:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
я спать впереди тяжела я и длиная неделя у меня завтра в 5 уеду и домой часов к 7 вечера приползу.сладких снов
|
||||||||
|
02 Фев 2015 1:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Новости посмотрит иной раз и приходит ко мне со словами - в Турцию больше не едем Но я не очень расстраиваюсь, много еще стран, где я не была. Греция вот оооочень нравится с удовольствием бы повторила. Да и не капризная я, мне лишь бы море И в Кр-кий край, и в Крым с удовольствием поеду. Красот и мест исторических и у нас валом |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
ого так долго ехать |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
||||||||
|
02 Фев 2015 2:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
О-Ленчик
У меня муж прям в крым на машине загорелся ехать. Ну я ему политику партии объяснила конечно
Бесит меня это ребячество, на машинке порулить |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
спокойной ночи! последний месяц тебе так батрачить
ну да. главное - работа есть |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
На любые шутки, замечания безобидные обижается и прям плакать начинает. Сказала, что ее только дедушка любит
Я тоже за более серьезное отношение, сама прошла, как дети разбалтываются. Да чего детей винить, после отпуска сам в процесс тяжело вливаешься, что про детей говорить |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну а какая мжет быть причина,чтобы последний день каникул не догулять?
|
||||||||
|
02 Фев 2015 2:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
я тоже не люблю в машине. хотя тут и дороги поприличней и безопасней. всё равно не моё |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Вот тоже не написала, беспредел какой то хочешь отдыхать сто писят раз год, увольняйся и отдыхай сколько влезет. Ну ваще несерьезное отношение И эти люди учат наших детей |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да элементарно страшно |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
julzik Сладких снов, Юляша
Но нам-то чуть ближе, конечно, мы ж прям на границе с Украиной живем. Правда на границе очередь была Мы пять тыЩ мальчикам заплатили, они так зарабатывают - занимают с утра, а потом продают. Но стоять там целый день по жаре было не вариант. Сейчас-то, конечно, даже мыслей таких нет - через Украину ехать А по России нууууу очень далеко.
|
||||||||
|
02 Фев 2015 2:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Давай,трудяжка наша,отдыхай,когда тебе уже полегче будет?
Доброй ночи,Юлечка!
А в Греции разве нет беспорядков?чет у них там тоже не сладко?
Ага,прям как будто 3 км проехать,нам часов 5 ехать и то я в афиге.там на переправе еще фиг знает сколько стоять,сутками стоят,говорят на автобусе быстрее. |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
у моих пацанов похоже тоже кд начнутся скоро. такие психи сегодня
я про последний учебный день писала. сейчас посмотрела, моя ошибка! перепутала |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
И вообще часто было наслушаемся перед отдыхом новостей про ту страну, куда едем, и волосы дыбом. А туда приезжаем - все спокойно Вообще сейчас в мире неспокойно очень Жалко, что так, чего людям не хочется покоя? |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ага,учат,а мы молчим в тряпочку,а то ж нам еще характеристику брать,да и мало ли чего. от наших высказываний изменится только отношение к ребенку и не в лучшую сторону. |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Вот вот, ну глупость сморозил короче
Про грецию. Ну там больше экономический кризис, безработица. А на востоке практически война Кстат в этом году на Майорке были и услышала разговор двух женщин. Одна в прошгом году отдыхала в греции в отеле 4 звезды, говорит голодная ходила, на завтрак чуть ли не листик салата и помидорка и все. Очень кризис чувствовался |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ой мы так же. В испанию купили путевки за 4 месяца. Там раз землетрясение звоню в турфирму, типа фигня, это в другом районе. Потом вулкан запердел, самолеты не летают потом демонстрации какие то
Ну в итоге все хорошо было |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
а я еще и думаю,ну как же так,почему нельзя в последний день каникул уехать из дома?еще несколько раз перечитала.
А мои,что старший,что младшая,прямо малолетки оба. в футбол начали играть вечером,со второго пинка Арина ветку на цветке сломала. нашли место для игрищ. |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Какой меткий стрелок |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да простым то людям хочется,а не простые все не наживутся никак,карманы не набьют на 300 лет вперед,вот и страдает весь мир потом.
Ага,вот эти беспорядки,какие то митинги,забастовки,разгон акций всяких,мама дАрагАя! |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Насть, я в России тока по Башкирии на машине ездила. и то не сама. да с удобствами тогда было здесь, в принципе, без проблем. можно остановку сделать, есть спец парковки или где заправки. везде чисто. но просто не моё. мы в Швейцарию так ездили, 6 часов в Тессин. задолбались особенно дети. или в Данию ездили писец! 12 часов в дороге, потом ещё ночью паром ждали. ладно у нас тогда автобус был и мы могли реально спать удобно. а в машине поменьше??? тем более с ростом в 183см
вроде нет. у них там на прошлых выхах правительство поменялось. они теперь на Россию ориентированы. хотят чтоб в пустующие отели русские ехали
|
||||||||
|
02 Фев 2015 2:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Нет, нас что очень хорошо кормили, такого разнообразия как в Турции не было, поменьше, конечно, но оооочень вкусно, вкуснее. От йогуртов на завтрак с фруктами я прям балдела, таких вкусных больше и не ела нигде |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Нам так не надо,а то муж меня сожрет,и не поперхнется даже.
Вы в шабаш не попали? |
||||||||
|
02 Фев 2015 2:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну это обычно не в курортных районах происходит |
Греция вот оооочень нравится
я тоже не люблю в машине. хотя тут и дороги поприличней и безопасней. всё равно не моё