Сообщение |
Автор |
02 Фев 2015 1:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
я спать впереди тяжела я и длиная неделя у меня завтра в 5 уеду и домой часов к 7 вечера приползу.сладких снов
|
02 Фев 2015 1:59
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
02 Фев 2015 2:00
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
кугуль писал(а): |
вольфсбург. утром к десяти приедет |
ого так долго ехать
|
02 Фев 2015 2:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
О-Ленчик писал(а): | А потом в бассейн Клеопатры на второй день посещали, омолаживались |
|
02 Фев 2015 2:02
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
О-Ленчик
У меня муж прям в крым на машине загорелся ехать. Ну я ему политику партии объяснила конечно
Бесит меня это ребячество, на машинке порулить
|
02 Фев 2015 2:03
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
спокойной ночи! последний месяц тебе так батрачить
julzik писал(а): | ого так долго ехать |
ну да.  главное - работа есть
|
02 Фев 2015 2:03
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
julzik писал(а): | у меня почемуто сегодня мышка из головы не идет |
Нервная сегодня целый день Мышка эта, наверное КД на подходе  На любые шутки, замечания безобидные обижается и прям плакать начинает. Сказала, что ее только дедушка любит
кугуль писал(а): | ну родители, разумеется, потом тоже остаются |
Да уж, было бы странно, если бы уехали
кугуль писал(а): | Наташа-Ключик писал(а):
Ой,ну прям ты такая делАвая! у нас классная по 4 раза в год ездила на отдых,3 раза во время учебного процесса,а ты говоришь о серьезности к школе с кого начать то надо?
писец! у нас такого нет |
Я пропустила. Караул, конечно  Я тоже за более серьезное отношение, сама прошла, как дети разбалтываются. Да чего детей винить, после отпуска сам в процесс тяжело вливаешься, что про детей говорить
|
02 Фев 2015 2:04
|
Наташа-Ключик
|
кугуль писал(а): | да. ну родители, разумеется, потом тоже остаются |
Ну а какая мжет быть причина,чтобы последний день каникул не догулять? кугуль писал(а): | писец! у нас такого нет |
У нас уже тоже нет,диреХтор школы поменялся.
|
02 Фев 2015 2:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Цыпа-Синица писал(а): | У меня муж прям в крым на машине загорелся ехать. Ну я ему политику партии объяснила конечно
Бесит меня это ребячество, на машинке порулить |
 я тоже не люблю в машине. хотя тут и дороги поприличней и безопасней. всё равно не моё
|
02 Фев 2015 2:06
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
02 Фев 2015 2:07
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
кугуль писал(а): | я тоже не люблю в машине. хотя тут и дороги поприличней и безопасней. всё равно не моё  |
Да элементарно страшно  уж не говоря про удобства и прочее
|
02 Фев 2015 2:08
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
02 Фев 2015 2:08
|
Наташа-Ключик
|
julzik писал(а): | я спать впереди тяжела я и длиная неделя у меня завтра в 5 уеду и домой часов к 7 вечера приползу.сладких снов |
Давай,трудяжка наша,отдыхай,когда тебе уже полегче будет?
Доброй ночи,Юлечка! О-Ленчик писал(а): | Новости посмотрит иной раз и приходит ко мне со словами - в Турцию больше не едем |
О-Ленчик писал(а): | Греция вот оооочень нравится |
А в Греции разве нет беспорядков?чет у них там тоже не сладко? Цыпа-Синица писал(а): | У меня муж прям в крым на машине загорелся ехать. Ну я ему политику партии объяснила конечно |
Ага,прям как будто 3 км проехать,нам часов 5 ехать и то я в афиге.там на переправе еще фиг знает сколько стоять,сутками стоят,говорят на автобусе быстрее.
|
02 Фев 2015 2:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
02 Фев 2015 2:11
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наташа-Ключик писал(а): | А в Греции разве нет беспорядков?чет у них там тоже не сладко? |
Мы два раза ездили, не попадали как-то  И вообще часто было наслушаемся перед отдыхом новостей про ту страну, куда едем, и волосы дыбом. А туда приезжаем - все спокойно  Вообще сейчас в мире неспокойно очень  Жалко, что так, чего людям не хочется покоя?
|
02 Фев 2015 2:11
|
Наташа-Ключик
|
Цыпа-Синица писал(а): | И эти люди учат наших детей |
О-Ленчик писал(а): | Я тоже за более серьезное отношение |
Ага,учат,а мы молчим в тряпочку,а то ж нам еще характеристику брать,да и мало ли чего. от наших высказываний изменится только отношение к ребенку и не в лучшую сторону.
|
02 Фев 2015 2:12
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Наташа-Ключик писал(а): | Ага,прям как будто 3 км проехать,нам часов 5 ехать и то я в афиге.там на переправе еще фиг знает сколько стоять,сутками стоят,говорят на автобусе быстрее. |
Вот вот, ну глупость сморозил короче
Про грецию. Ну там больше экономический кризис, безработица. А на востоке практически война
Кстат в этом году на Майорке были и услышала разговор двух женщин. Одна в прошгом году отдыхала в греции в отеле 4 звезды, говорит голодная ходила, на завтрак чуть ли не листик салата и помидорка и все. Очень кризис чувствовался
|
02 Фев 2015 2:14
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
02 Фев 2015 2:15
|
Наташа-Ключик
|
кугуль писал(а): | я про последний учебный день писала. сейчас посмотрела, моя ошибка! перепутала |
 а я еще и думаю,ну как же так,почему нельзя в последний день каникул уехать из дома?еще несколько раз перечитала. кугуль писал(а): | у моих пацанов похоже тоже кд начнутся скоро. такие психи сегодня |
А мои,что старший,что младшая,прямо малолетки оба.  в футбол начали играть вечером,со второго пинка Арина ветку на цветке сломала.  нашли место для игрищ.
|
02 Фев 2015 2:16
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Наташа-Ключик писал(а): | со второго пинка Арина ветку на цветке сломала |
Какой меткий стрелок
|
02 Фев 2015 2:17
|
Наташа-Ключик
|
О-Ленчик писал(а): | Вообще сейчас в мире неспокойно очень Жалко, что так, чего людям не хочется покоя? |
Да простым то людям хочется,а не простые все не наживутся никак,карманы не набьют на 300 лет вперед,вот и страдает весь мир потом. Цыпа-Синица писал(а): | Про грецию. Ну там больше экономический кризис, безработица |
Ага,вот эти беспорядки,какие то митинги,забастовки,разгон акций всяких,мама дАрагАя!
|
02 Фев 2015 2:18
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Цыпа-Синица писал(а): | Да элементарно страшно уж не говоря про удобства и прочее |
 Насть, я в России тока по Башкирии на машине ездила. и то не сама. да с удобствами тогда было здесь, в принципе, без проблем. можно остановку сделать, есть спец парковки или где заправки. везде чисто. но просто не моё. мы в Швейцарию так ездили, 6 часов в Тессин. задолбались  особенно дети.  или в Данию ездили писец! 12 часов в дороге, потом ещё ночью паром ждали. ладно у нас тогда автобус был и мы могли реально спать удобно. а в машине поменьше??? тем более с ростом в 183см
Наташа-Ключик писал(а): | А в Греции разве нет беспорядков?чет у них там тоже не сладко? |
вроде нет. у них там на прошлых выхах правительство поменялось. они теперь на Россию ориентированы. хотят чтоб в пустующие отели русские ехали
Наташа-Ключик писал(а): | там на переправе еще фиг знает сколько стоять,сутками стоят,говорят |
|
02 Фев 2015 2:18
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наташа-Ключик писал(а): | Ага,учат,а мы молчим в тряпочку,а то ж нам еще характеристику брать,да и мало ли чего. от наших высказываний изменится только отношение к ребенку и не в лучшую сторону. |
Цыпа-Синица писал(а): | говорит голодная ходила, на завтрак чуть ли не листик салата и помидорка и все. Очень кризис чувствовался |  Нет, нас что очень хорошо кормили, такого разнообразия как в Турции не было, поменьше, конечно, но оооочень вкусно, вкуснее. От йогуртов на завтрак с фруктами я прям балдела, таких вкусных больше и не ела нигде
|
02 Фев 2015 2:19
|
Наташа-Ключик
|
|
02 Фев 2015 2:21
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Наташа-Ключик писал(а): | Ага,вот эти беспорядки,какие то митинги,забастовки,разгон акций всяких,мама дАрагАя!  |
Ну это обычно не в курортных районах происходит
|