Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

02 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
я спать впереди тяжела я и длиная неделя у меня завтра в 5 уеду и домой часов к 7 вечера приползу.сладких снов girl_in_love

02 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а что так?чем не угодили?
Да вот разбери его girl_haha girl_haha girl_haha Новости посмотрит иной раз и приходит ко мне со словами - в Турцию больше не едем girl_haha girl_haha girl_haha Но я не очень расстраиваюсь, много еще стран, где я не была. Embarassed Греция вот оооочень нравится girl_in_love с удовольствием бы повторила. Да и не капризная я, мне лишь бы море Embarassed И в Кр-кий край, и в Крым с удовольствием поеду. Красот и мест исторических и у нас валом girl_in_love

02 Фев 2015 2:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кугуль писал(а):

вольфсбург. утром к десяти приедет

ого так долго ехать wacko1 wacko1

02 Фев 2015 2:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А потом в бассейн Клеопатры на второй день посещали, омолаживались

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2015 2:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
О-Ленчик
У меня муж прям в крым на машине загорелся ехать. Ну я ему политику партии объяснила конечно Congratulate
Бесит меня это ребячество, на машинке порулить wacko1 wacko1

02 Фев 2015 2:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
я спать

спокойной ночи! последний месяц тебе так батрачить girl_claping
julzik писал(а):
ого так долго ехать

ну да. Embarassed главное - работа есть Smile

02 Фев 2015 2:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
у меня почемуто сегодня мышка из головы не идет
Нервная сегодня целый день Мышка эта, наверное КД на подходе wacko1 На любые шутки, замечания безобидные обижается и прям плакать начинает. Сказала, что ее только дедушка любит girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
ну родители, разумеется, потом тоже остаются
Да уж, было бы странно, если бы уехали girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
Наташа-Ключик писал(а):
Ой,ну прям ты такая делАвая! у нас классная по 4 раза в год ездила на отдых,3 раза во время учебного процесса,а ты говоришь о серьезности к школе с кого начать то надо?

писец! у нас такого нет
Я пропустила. Караул, конечно wacko1 Я тоже за более серьезное отношение, сама прошла, как дети разбалтываются. Да чего детей винить, после отпуска сам в процесс тяжело вливаешься, что про детей говорить sharik

02 Фев 2015 2:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
да. ну родители, разумеется, потом тоже остаются

Ну а какая мжет быть причина,чтобы последний день каникул не догулять?
кугуль писал(а):
писец! у нас такого нет
У нас уже тоже нет,диреХтор школы поменялся. girl_haha

02 Фев 2015 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У меня муж прям в крым на машине загорелся ехать. Ну я ему политику партии объяснила конечно
Бесит меня это ребячество, на машинке порулить

friends я тоже не люблю в машине. хотя тут и дороги поприличней и безопасней. всё равно не моё Embarassed

02 Фев 2015 2:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я пропустила. Караул, конечно wacko1 Я тоже за более серьезное отношение, сама прошла, как дети разбалтываются. Да чего детей винить, после отпуска сам в процесс тяжело вливаешься, что про детей говорить sharik

Вот тоже не написала, беспредел какой то wacko1 хочешь отдыхать сто писят раз год, увольняйся и отдыхай сколько влезет. Ну ваще несерьезное отношение sharik
И эти люди учат наших детей unknown

02 Фев 2015 2:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль писал(а):
friends я тоже не люблю в машине. хотя тут и дороги поприличней и безопасней. всё равно не моё Embarassed

Да элементарно страшно sharik уж не говоря про удобства и прочее

02 Фев 2015 2:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik Сладких снов, Юляша air_kiss

Цыпа-Синица писал(а):
У меня муж прям в крым на машине загорелся ехать.
Мы ездили на машине года два-три назад, даже я рулила girl_haha girl_haha Но нам-то чуть ближе, конечно, мы ж прям на границе с Украиной живем. Правда на границе очередь была wacko1 Мы пять тыЩ мальчикам заплатили, они так зарабатывают - занимают с утра, а потом продают. Но стоять там целый день по жаре было не вариант. Сейчас-то, конечно, даже мыслей таких нет - через Украину ехать wacko1 А по России нууууу очень далеко. wacko1

кугуль писал(а):
главное - работа есть
friends praising

02 Фев 2015 2:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):
я спать впереди тяжела я и длиная неделя у меня завтра в 5 уеду и домой часов к 7 вечера приползу.сладких снов

Давай,трудяжка наша,отдыхай,когда тебе уже полегче будет? wacko1
Доброй ночи,Юлечка!
О-Ленчик писал(а):
Новости посмотрит иной раз и приходит ко мне со словами - в Турцию больше не едем

girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Греция вот оооочень нравится

А в Греции разве нет беспорядков?чет у них там тоже не сладко? unknown
Цыпа-Синица писал(а):
У меня муж прям в крым на машине загорелся ехать. Ну я ему политику партии объяснила конечно

Ага,прям как будто 3 км проехать,нам часов 5 ехать и то я в афиге.там на переправе еще фиг знает сколько стоять,сутками стоят,говорят на автобусе быстрее.

02 Фев 2015 2:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Нервная сегодня целый день Мышка эта, наверное КД на подходе На любые шутки, замечания безобидные обижается и прям плакать начинает. Сказала, что ее только дедушка любит

у моих пацанов похоже тоже кд начнутся скоро. такие психи сегодня wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):
Я тоже за более серьезное отношение, сама прошла, как дети разбалтываются. Да чего детей винить, после отпуска сам в процесс тяжело вливаешься, что про детей говорить

friends
Наташа-Ключик писал(а):
Ну а какая мжет быть причина,чтобы последний день каникул не догулять?

я про последний учебный день писала. сейчас посмотрела, моя ошибка! перепутала Embarassed girl_haha

02 Фев 2015 2:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А в Греции разве нет беспорядков?чет у них там тоже не сладко?
Мы два раза ездили, не попадали как-то unknown И вообще часто было наслушаемся перед отдыхом новостей про ту страну, куда едем, и волосы дыбом. А туда приезжаем - все спокойно unknown Вообще сейчас в мире неспокойно очень wacko1 Жалко, что так, чего людям не хочется покоя? sharik

02 Фев 2015 2:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
И эти люди учат наших детей

О-Ленчик писал(а):
Я тоже за более серьезное отношение

Ага,учат,а мы молчим в тряпочку,а то ж нам еще характеристику брать,да и мало ли чего. от наших высказываний изменится только отношение к ребенку и не в лучшую сторону.

02 Фев 2015 2:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ага,прям как будто 3 км проехать,нам часов 5 ехать и то я в афиге.там на переправе еще фиг знает сколько стоять,сутками стоят,говорят на автобусе быстрее.

Вот вот, ну глупость сморозил короче Congratulate

Про грецию. Ну там больше экономический кризис, безработица. А на востоке практически война sharik
Кстат в этом году на Майорке были и услышала разговор двух женщин. Одна в прошгом году отдыхала в греции в отеле 4 звезды, говорит голодная ходила, на завтрак чуть ли не листик салата и помидорка и все. Очень кризис чувствовался unknown

02 Фев 2015 2:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мы два раза ездили, не попадали как-то unknown И вообще часто было наслушаемся перед отдыхом новостей про ту страну, куда едем, и волосы дыбом. А туда приезжаем - все спокойно unknown Вообще сейчас в мире неспокойно очень wacko1 Жалко, что так, чего людям не хочется покоя? sharik

Ой мы так же. В испанию купили путевки за 4 месяца. Там раз землетрясение wacko1 звоню в турфирму, типа фигня, это в другом районе. Потом вулкан запердел, самолеты не летают wacko1 wacko1 потом демонстрации какие то girl_haha girl_haha
Ну в итоге все хорошо было good2

02 Фев 2015 2:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
я про последний учебный день писала. сейчас посмотрела, моя ошибка! перепутала

girl_haha а я еще и думаю,ну как же так,почему нельзя в последний день каникул уехать из дома?еще несколько раз перечитала. girl_haha
кугуль писал(а):
у моих пацанов похоже тоже кд начнутся скоро. такие психи сегодня

А мои,что старший,что младшая,прямо малолетки оба. girl_haha в футбол начали играть вечером,со второго пинка Арина ветку на цветке сломала. wacko1 нашли место для игрищ. Embarassed

02 Фев 2015 2:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
со второго пинка Арина ветку на цветке сломала

Какой меткий стрелок girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 2:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вообще сейчас в мире неспокойно очень Жалко, что так, чего людям не хочется покоя?

Да простым то людям хочется,а не простые все не наживутся никак,карманы не набьют на 300 лет вперед,вот и страдает весь мир потом.
Цыпа-Синица писал(а):
Про грецию. Ну там больше экономический кризис, безработица

Ага,вот эти беспорядки,какие то митинги,забастовки,разгон акций всяких,мама дАрагАя! wacko1

02 Фев 2015 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да элементарно страшно уж не говоря про удобства и прочее

friends Насть, я в России тока по Башкирии на машине ездила. и то не сама. да с удобствами тогда было здесь, в принципе, без проблем. можно остановку сделать, есть спец парковки или где заправки. везде чисто. но просто не моё. мы в Швейцарию так ездили, 6 часов в Тессин. задолбались wacko1 особенно дети. wacko1 или в Данию ездили писец! 12 часов в дороге, потом ещё ночью паром ждали. ладно у нас тогда автобус был и мы могли реально спать удобно. а в машине поменьше??? тем более с ростом в 183см wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
А в Греции разве нет беспорядков?чет у них там тоже не сладко?

вроде нет. у них там на прошлых выхах правительство поменялось. они теперь на Россию ориентированы. хотят чтоб в пустующие отели русские ехали Smile
Наташа-Ключик писал(а):
там на переправе еще фиг знает сколько стоять,сутками стоят,говорят

wacko1

02 Фев 2015 2:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ага,учат,а мы молчим в тряпочку,а то ж нам еще характеристику брать,да и мало ли чего. от наших высказываний изменится только отношение к ребенку и не в лучшую сторону.
friends

Цыпа-Синица писал(а):
говорит голодная ходила, на завтрак чуть ли не листик салата и помидорка и все. Очень кризис чувствовался
wacko1 Нет, нас что очень хорошо кормили, такого разнообразия как в Турции не было, поменьше, конечно, но оооочень вкусно, вкуснее. От йогуртов на завтрак с фруктами я прям балдела, таких вкусных больше и не ела нигде nyam2

02 Фев 2015 2:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
говорит голодная ходила, на завтрак чуть ли не листик салата и помидорка и все. Очень кризис чувствовался

Нам так не надо,а то муж меня сожрет,и не поперхнется даже. girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Потом вулкан запердел, самолеты не летают потом демонстрации какие то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вы в шабаш не попали? girl_haha

02 Фев 2015 2:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ага,вот эти беспорядки,какие то митинги,забастовки,разгон акций всяких,мама дАрагАя! wacko1

Ну это обычно не в курортных районах происходит

Наверх