Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2015 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
девочки!!!! нам НУЖНО туда!!!! хошь- не хошь похудеем
ой, как жалко!
обычно такое в столицах и больших городах. а так если в турзону ехать, то спокойно наверное |
||||||
|
02 Фев 2015 2:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
МажА бури магнитные какие?
Цветочек жалко
|
||||||
|
02 Фев 2015 2:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
кугуль
Про дорогу, не помыться, ни в туалет толком, жрать сухомяткой или в кафе сомнительных ночь за рулем не спавши
Нет уж, это развлечения для малолеток, а мы старые больные обезьяны |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Сложиться кузнечиком и сладко уснуть!
мой на 5 см выше,но я даже не представляю чтоб он в машине спал,он потом вообще встать не сможет,скрутит его в зюзю от такого сна.
|
||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
фиг знает! все такие нервные, через чур обидчивые сегодня писец! |
||||||
|
02 Фев 2015 2:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Это уже на месте понимаешь,так еще до курортного района добраться надо,а вдруг куда то влипнуть прийдется? |
||||||
|
02 Фев 2015 2:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я на канарах балдела, очень вкусные ойгурты с фруктами. Правда пресноваты на наш вкус, видать без консервантов |
||||||
|
02 Фев 2015 2:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну они же против правительства бастуют, что деньги не платят, рабочие места не дают. А к туристам хорошо относятся, это их хлеб |
||||||
|
02 Фев 2015 2:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
кугуль
Гульчик, да я бы не против в греции худеть, но тогда пусть цену на путевку в три раза скинут |
||||||
|
02 Фев 2015 2:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
вот представь, что ты ещё 12 часов с ротавирусом борешься это мы так жениться ездили
раньше я леХко на такое шла. а сейчас нее... мне кАНфорт нужен
девочки, я первые 10 страниц не читала. Сергеевна сегодня была? или она дорогу домой не нашла? |
||||||
|
02 Фев 2015 2:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||
для меня отсутствие душа и сортира жесть ,ну ладно питание можно с собой взять,наготовить чего то в дорогу(что ЛИ мы не хозяйки!),и то вон как у Гули,12 часов в пути,пять человек,еще время ожидания парома,попробуй наготов на ораву? а кафешки дорожные я тоже не лю,хотя и ни ем,но судя по нашим забегаловкам на трассе |
||||||
|
02 Фев 2015 2:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
кугуль
Сергевну не видела, она к маме собиралась пироги лопать
Видать стыдно сказать скока слопала |
||||||
|
02 Фев 2015 2:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
не скучно вам было!
|
||||||
|
02 Фев 2015 2:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
У нас ветер писец,
вроде как крышу сорвать хочет |
||||||
|
02 Фев 2015 2:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Девулички пойду я спать, перец мой сопит уже. На горло щас жаловался, прям не могу. Опять что ли болеть будет??
не мужик, а надсада какая то
Всем приятных сновидений |
||||||
|
02 Фев 2015 2:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
Натуль, всё будет хорошо! если чЁ мы приедем все разбираться не дадим тебя в обиду!
а ты знаешь, у нас есть спец отели для похудения или поста. там тааакие цены! вот вроде жратвы практически никакой. комнаты: ничего вычурного, без золота, без платины.ну сауна, фитнесс само собой, он уж в каждом отеле практически есть, его за роскошь уже и не посчитаешь. за что платить-тА? я прям абалдела |
||||||
|
02 Фев 2015 2:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Настен,пока!Я тоже отчаливаю!Завтра муж на работу выходит,2 недели его рая закончились
да и Арина после недели больничного в школу,завтра еще кое что дособирать утром надо,сегодня поленилась уже.
Так что всем доброй ночи!До завтра! |
||||||
|
02 Фев 2015 2:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
не, Наташ, мы втроём катались: муж, Муся и я. Ромка у отца был, Бенни у родителей. Муся была с нами, т.к. на титьке висела. надо вам рассказ поискать и кинуть.
щас поищу рассказ, погодь |
||||||
|
02 Фев 2015 2:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
02 Фев 2015 2:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Кто там защищать будет?сейчас все тростиночками как станут,сил вапЧе не будет,что самих под белы рученьки водить прийдется,не то что отпор давать?
Гуль,даже дома диета очень прилично рубит по кошельку,так бы булку схомячил за 15 рублей,а приходится огурцы по 200 покупать. |
||||||
|
02 Фев 2015 2:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Лена солдатики
Я тебе в Вибер фотку кинула для мышки |
||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Цыпа-СиницаСпокойной ночи, Настен
Наташа-Ключик Доброй ночи, Натуля
Ага, подожду, и тоже спать буду. |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Давай,посижу тогда.
Ага,прям прикид бы такой для мужа купила чтоб форсил по праздникам. обувь знатная у них,прямо нравиЦЦЦа! |
||||||
|
02 Фев 2015 2:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Всем сладких снов
|
||||||
|