Родственные души (продолжение следует) -2

Сообщение Автор

02 Фев 2015 2:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Одна в прошгом году отдыхала в греции в отеле 4 звезды, говорит голодная ходила, на завтрак чуть ли не листик салата и помидорка и все.

девочки!!!! нам НУЖНО туда!!!! хошь- не хошь похудеем girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
А мои,что старший,что младшая,прямо малолетки оба. в футбол начали играть вечером,со второго пинка Арина ветку на цветке сломала. нашли место для игрищ.

ой, как жалко!
Наташа-Ключик писал(а):
Ага,вот эти беспорядки,какие то митинги,забастовки,разгон акций всяких,мама дАрагАя!

обычно такое в столицах и больших городах. а так если в турзону ехать, то спокойно наверное unknown

02 Фев 2015 2:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
у моих пацанов похоже тоже кд начнутся скоро.
girl_haha girl_haha girl_haha МажА бури магнитные какие? unknown

Наташа-Ключик писал(а):
А мои,что старший,что младшая,прямо малолетки оба. в футбол начали играть вечером,со второго пинка Арина ветку на цветке сломала.
girl_haha girl_haha girl_haha Цветочек жалко sharik

Наташа-Ключик писал(а):
Да простым то людям хочется,а не простые все не наживутся никак,карманы не набьют на 300 лет вперед,вот и страдает весь мир потом.
Ага sharik

02 Фев 2015 2:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль
Про дорогу, не помыться, ни в туалет толком, жрать сухомяткой или в кафе сомнительных wacko1 ночь за рулем не спавши wacko1
Нет уж, это развлечения для малолеток, а мы старые больные обезьяны girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
. а в машине поменьше??? тем более с ростом в 183см

Сложиться кузнечиком и сладко уснуть! girl_haha
мой на 5 см выше,но я даже не представляю чтоб он в машине спал,он потом вообще встать не сможет,скрутит его в зюзю от такого сна.
кугуль писал(а):
или в Данию ездили писец! 12 часов в дороге, потом ещё ночью паром ждали.
Мне уже дурно,я не представляю,на такие авантюры я вообще не иду.Муж правда легкий на подъем в этом плане,но я тяжелая. girl_haha

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
МажА бури магнитные какие?

фиг знает! все такие нервные, через чур обидчивые сегодня wacko1 wacko1 wacko1 писец!

02 Фев 2015 2:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну это обычно не в курортных районах происходит

Это уже на месте понимаешь,так еще до курортного района добраться надо,а вдруг куда то влипнуть прийдется? unknown

02 Фев 2015 2:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
wacko1 Нет, нас что очень хорошо кормили, такого разнообразия как в Турции не было, поменьше, конечно, но оооочень вкусно, вкуснее. От йогуртов на завтрак с фруктами я прям балдела, таких вкусных больше и не ела нигде nyam2

Я на канарах балдела, очень вкусные ойгурты с фруктами. Правда пресноваты на наш вкус, видать без консервантов girl_haha

02 Фев 2015 2:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Это уже на месте понимаешь,так еще до курортного района добраться надо,а вдруг куда то влипнуть прийдется? unknown

Ну они же против правительства бастуют, что деньги не платят, рабочие места не дают. А к туристам хорошо относятся, это их хлеб good2

02 Фев 2015 2:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль
Гульчик, да я бы не против в греции худеть, но тогда пусть цену на путевку в три раза скинут girl_haha

02 Фев 2015 2:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Про дорогу, не помыться, ни в туалет толком, жрать сухомяткой или в кафе сомнительных ночь за рулем не спавши
Нет уж, это развлечения для малолеток, а мы старые больные обезьяны

girl_haha girl_haha girl_haha вот представь, что ты ещё 12 часов с ротавирусом борешься wacko1 это мы так жениться ездили girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Сложиться кузнечиком и сладко уснуть!
мой на 5 см выше,но я даже не представляю чтоб он в машине спал,он потом вообще встать не сможет,скрутит его в зюзю от такого сна.

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Мне уже дурно,я не представляю,на такие авантюры я вообще не иду.Муж правда легкий на подъем в этом плане,но я тяжелая

girl_haha girl_haha раньше я леХко на такое шла. а сейчас нее... мне кАНфорт нужен girl_haha

девочки, я первые 10 страниц не читала. Сергеевна сегодня была? или она дорогу домой не нашла? unknown

02 Фев 2015 2:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
кугуль
Про дорогу, не помыться, ни в туалет толком, жрать сухомяткой или в кафе сомнительных wacko1 ночь за рулем не спавши wacko1
Нет уж, это развлечения для малолеток, а мы старые больные обезьяны girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha для меня отсутствие душа и сортира жесть wacko1 ,ну ладно питание можно с собой взять,наготовить чего то в дорогу(что ЛИ мы не хозяйки!),и то вон как у Гули,12 часов в пути,пять человек,еще время ожидания парома,попробуй наготов на ораву? wacko1 а кафешки дорожные я тоже не лю,хотя и ни ем,но судя по нашим забегаловкам на трассе wacko1

02 Фев 2015 2:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
кугуль
Сергевну не видела, она к маме собиралась пироги лопать Congratulate
Видать стыдно сказать скока слопала girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 2:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
вот представь, что ты ещё 12 часов с ротавирусом борешься это мы так жениться ездили

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 не скучно вам было! girl_haha
кугуль писал(а):
девочки, я первые 10 страниц не читала. Сергеевна сегодня была? или она дорогу домой не нашла?
Вроде не было,в этой главе точно не было.Они сегодня к мамО вроде ехать должны были,их не замело?

02 Фев 2015 2:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У нас ветер писец, wacko1 вроде как крышу сорвать хочет wacko1

02 Фев 2015 2:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулички пойду я спать, перец мой сопит уже. На горло щас жаловался, прям не могу. Опять что ли болеть будет?? wacko1 не мужик, а надсада какая то Congratulate

Всем приятных сновидений girl_in_love

02 Фев 2015 2:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Это уже на месте понимаешь,так еще до курортного района добраться надо,а вдруг куда то влипнуть прийдется?

Натуль, всё будет хорошо! если чЁ мы приедем все разбираться tommy tommy tommy to_keep_order to_keep_order to_keep_order не дадим тебя в обиду! Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Я на канарах балдела, очень вкусные ойгурты с фруктами. Правда пресноваты на наш вкус, видать без консервантов

girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Гульчик, да я бы не против в греции худеть, но тогда пусть цену на путевку в три раза скинут

girl_haha girl_haha а ты знаешь, у нас есть спец отели для похудения или поста. там тааакие цены! вот вроде жратвы практически никакой. комнаты: ничего вычурного, без золота, без платины.ну сауна, фитнесс само собой, он уж в каждом отеле практически есть, его за роскошь уже и не посчитаешь. за что платить-тА? я прям абалдела wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2015 2:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Настен,пока!Я тоже отчаливаю!Завтра муж на работу выходит,2 недели его рая закончились girl_haha да и Арина после недели больничного в школу,завтра еще кое что дособирать утром надо,сегодня поленилась уже.
Так что всем доброй ночи!До завтра! girl_bye give_heart

02 Фев 2015 2:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
и то вон как у Гули,12 часов в пути,пять человек,еще время ожидания парома,попробуй наготов на ораву?

не, Наташ, мы втроём катались: муж, Муся и я. Ромка у отца был, Бенни у родителей. Муся была с нами, т.к. на титьке висела. надо вам рассказ поискать и кинуть.
Цыпа-Синица писал(а):
Видать стыдно сказать скока слопала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
не скучно вам было!

щас поищу рассказ, погодь

02 Фев 2015 2:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
для меня отсутствие душа и сортира жесть
friends

кугуль Гуля, я перечилата все, в этой темке Сергевны не было еще sharik

Девочки, какие смешные солдатики в Греции у здания Парламента на карауле стоят girl_haha girl_haha girl_haha good2
Фото

Фото

При отборе особое внимание росту и прямым ногам girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2015 2:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Натуль, всё будет хорошо! если чЁ мы приедем все разбираться не дадим тебя в обиду!

girl_haha girl_haha girl_haha Кто там защищать будет?сейчас все тростиночками как станут,сил вапЧе не будет,что самих под белы рученьки водить прийдется,не то что отпор давать? girl_haha
кугуль писал(а):
за что платить-тА? я прям абалдела

Гуль,даже дома диета очень прилично рубит по кошельку,так бы булку схомячил за 15 рублей,а приходится огурцы по 200 покупать. girl_haha

02 Фев 2015 2:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лена солдатики girl_haha
Я тебе в Вибер фотку кинула для мышки Wink

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
вроде как крышу сорвать хочет
wacko1

Цыпа-СиницаСпокойной ночи, Настен girl_bye

Наташа-Ключик Доброй ночи, Натуля girl_bye

кугуль писал(а):
good2 Ага, подожду, и тоже спать буду.

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):

Давай,посижу тогда.
О-Ленчик писал(а):
Девочки, какие смешные солдатики в Греции у здания Парламента на карауле стоят

Ага,прям прикид бы такой для мужа купила girl_haha чтоб форсил по праздникам. girl_haha обувь знатная у них,прямо нравиЦЦЦа! girl_haha

02 Фев 2015 2:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем сладких снов give_heart

02 Фев 2015 2:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля