Родственные души (продолжение следует) -2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2015 21:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Наташа-Ключик
Мамочка дороХая вот это подарки |
||||
|
21 Фев 2015 21:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Мне бы тоже завтра порядки наводить
но я завтра Арину хочу на масленницу повести в центр города, у нас такая погода хорошая. |
||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
не получится, я готовлю |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Tanunya1977
Я шашлык пропустила |
||||
|
21 Фев 2015 21:43
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
До нашего Урюпинска такое ещё не дошло у нас в какую то сетку заворачивают, ну или корзины
Мы бы поняли, но уже, похож, безнадёжно отстали |
||||
|
21 Фев 2015 21:44
|
Shopogolik
|||
огоооооооогоооооооо |
||||
|
21 Фев 2015 21:44
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
|
||||
|
21 Фев 2015 21:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вот это да
Ну а чего, если имеется возможность, почему бы и нет |
||||
|
21 Фев 2015 21:46
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Согласная я с вами. У нас Леше на 18- летие в планах |
||||
|
21 Фев 2015 21:47
|
Shopogolik
|||
|
чЁ за машину то
? |
||||
|
21 Фев 2015 21:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
Да, народ хочет знать |
||||
|
21 Фев 2015 21:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Она единственная дочь у папы, у мамы еще дочка старшая от первого брака, но она уже замужем, семья, дети. Поэтому чего для любимой дочери не сделаешь.
Ну видимо есть возможность, я правда не в курсе точнее. |
||||
|
21 Фев 2015 21:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
21 Фев 2015 22:10
|
Фика
|
|||
|
Наташа-Ключик Натуль, букеееет
|
||||
|
21 Фев 2015 22:10
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||
|
Туся тортик как всегда
Шашлыки
Натуля букет
Спасибо за пожелания здоровья
Про машину даже не знаю... Мне кажется на 18 слишком даже не в любви дело что если я машину ребенку на 18 не подарю, значит я его не люблю??? Глупости. Это как с садика начинается у кого выпускной наряд круче, так и продолжается. Выпендреж среди родителей. |
||||
|
21 Фев 2015 22:13
|
Shopogolik
|||
не много не согласна Дело не в любишь-не любиш, а если есть возможность то почему бы и нет, это комфорт |
||||
|
21 Фев 2015 22:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
Тем паче девочка только на права сдала грех не купить |
||||
|
21 Фев 2015 22:14
|
Фика
|
|||
а были бы деньги, я б и настоящую запросто купила |
||||
|
21 Фев 2015 22:17
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
Гуль, мы рассчитываем на не новую, но внедорожник. У нас это жизненная необходимость, от нас в город просто так не уедешь Щас пока или папа или я возим.
Хотя, в основном, как ты сказала |
||||
|
21 Фев 2015 22:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Гуль, ну ты опять как скажешь. А вот может они именно так любовь свою к дочери проявляют, и у них на это есть возможность, и она заслуживает этого. Учится замечательно, ответственная, не разболтанная.
Кто сказал, что если ты не подаришь, то ты не любишь? вот блин эти примерки всех ситуаций на себя прямо удивляют! Мой сын может и не заслуживает, но для меня тоже задача ему машину купить и может особо возможности нет, но при возможности возьмем . Это и мне хорошо, лишний раз не заморачиваться и свои дела сделает и мне при возможности не мотаться .
Ой, прямо выпендреж родителей. |
||||
|
21 Фев 2015 22:26
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||
|
Shopogolik
Может быть. Мы с мужем как-то на эту тему болтали и пришли к выводу, что мы лучше год после школы заграницей проспонсируем. По нашему мнению это актуальнее, чем машина. Вообще я по здешним смотрю (соседство, я не говорю за всю Германию): дети сами себе и на права, и на машину зарабатывают. И на поездки всякие. И родители ведь не бедствуют. Вот взять няню нашу: она хорошо зарабатывала (сейчас уже немного работает из-за болезни), муж хорошо зарабатывает. Еще они многоквартирный дом сдают. Сын у них единственный, 23 года. Я не припомню, чтоб они ему большие подарки дарили. Он сам себе машину купил. Первая машина была автобус фольксваген, который наверное и меня старше))) он на нем на всякие рок-фестивали и тп ездил. Потом сам нашел другую машину, продал автобус, добавил поднакопленое (он работал) и купил. И ничего. И другие соседи так же. |
||||
|
21 Фев 2015 22:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Мы, например, не купим ему ни 500 тыщ, ни ща лимон, дюже шикарно будет, присматриваем в пределах 200, б/ у, и то будут полные штаны счастья, тем более он пацан, ездит прекрасно и я ему очень доверяю.
|
||||
|
21 Фев 2015 22:28
|
tatohka
|||
|
кугуль
Гуль, но у вас и менталитет не много другой. Если финансы позволяют, я за такой подарок. А вот если не позволяют финансы, родители лезут в кредит, потому что деточка хочет. Этого я не понимаю |
||||
|
21 Фев 2015 22:30
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||
|
Ладно, не будем спорить
у нас так и так взгляды на многое не совпадают |
||||
|
21 Фев 2015 22:31
|
Tanunya1977
48 лет Ульяновск |
|||
|
кугуль
Гуль, это нормально. Мы тоже сами себе все зарабатывали( вру: нам на свадьбу подарили гараж, который муж сам построил и машину, которая старше меня была ) как вспомню как тяжело нам было вначале аж вздрогну ( бутылки сдавали чтоб иногда еду купить) Хочется чтоб детям легче было. |
вот это подарки
но я завтра Арину хочу на масленницу повести в центр города, у нас такая погода хорошая.
даже не в любви дело