Сообщение |
Автор |
20 Окт 2015 18:41
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Eleika писал(а): | Вот странно. Ведь мясо и кисло-сладкий ягодный соус к нему-это как-бы и классический вариант |
А мне то как странно было! Особенно если учесть что собиралась выкладывать и весь процесс фотографировала, только время зря потратила...
Eleika писал(а): | Хочу купить, но еще нигде нету-ни свежей, ни замороженной. |
Мы замороженную брали, причем садовую, как такое может быть - ума не приложу, но она здоровенная, то есть размером с 2-3 обычные ягоды, и сладенькая, не слишком кислая.
Eleika писал(а): | Ну, значит будет другой! |
Спасибо за поддержку, друг! Значит выложу с горя салат помидорный
Eleika писал(а): | Но это, все-таки, два абсолютно разных блюда, и сравнивать не стоит. |
Стоит-стоит! Просто к тому, что что-то приходится по вкусу и приживается в семье, а что-то отвергается, причем не сказать что я консерватор в еде (Наташины осьминоги у нас очень хорошо пошли...).
Eleika писал(а): | Я очень и очень рада! Лишь бы не во вред здоровью! |
Не волнуйся, холецистит мой потихоньку проходит от таблеток и диеты, скоро опять буду есть нормальную еду.
|
21 Окт 2015 2:04
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Zhanik писал(а): | собиралась выкладывать и весь процесс фотографировала, только время зря потратила... |
А вот это не странно, а обидно! Тем более, что когда делаешь пошаговые фото, весь процесс готовки увеличивается по длительности вдвое У меня пару раз тоже такое было
Zhanik писал(а): | Мы замороженную брали, причем садовую, как такое может быть - ума не приложу, но она здоровенная, то есть размером с 2-3 обычные ягоды, и сладенькая, не слишком кислая. |
Прикольно. нужно в супермаркетах поискать, на рынке я еще не видела.
Zhanik писал(а): | Значит выложу с горя салат помидорный |
Тоже нужная и полезная весчь!!! Жаль только, что нормальные помидоры все сложнее купить Мы уже потихоньку консервашку дербанить начинаем
Zhanik писал(а): | холецистит мой потихоньку проходит от таблеток и диеты, скоро опять буду есть нормальную еду. |
Вот это замечательно!!! Значит Новый год отметишь по-человечески!
|
21 Окт 2015 13:37
|
Кежма
Александра
53 года Красноярск
|
Леночка! Спасибо за рецепт, очень нам всем понравилось. Дочь, забегавшая в гости, сама налопалась и своему МЧ утащила пару штук. Муж трескал молча, спросила: "Ну как? Можно готовить?", - ответил: "Нужно!"
|
21 Окт 2015 19:59
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Александра, как Вы меня порадовали! Мне очень приятно, что котлеты понравились абсолютно всем! Спасибо за такой позитивный отзыв, готовьте на здоровье!
|
22 Окт 2015 15:39
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Елена, спасибо , очень вкусные котлеты получились ! Делала из индейки, и по размеру получились не котлеты, а котлетищи , но как говорится большому куску душа радуется .
|
22 Окт 2015 22:55
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Ольга, ух и красотища у Вас в кастрюльке! Замечательные котлеты вышли!
EOVhelga писал(а): | Делала из индейки, и по размеру получились не котлеты, а котлетищи , но как говорится большому куску душа радуется |
Вот это точно! Это же котлета, а не фрикаделька! Такую на тарелочку положишь и глаз порадуется, и желудок тоже!
Спасибо за аппетитное фото и мнение!
|
29 Окт 2015 14:25
|
buka-shka
|
Отличный вариант киевских котлет. Вчера на ужин приготовила, ребенок смолотила и сказала, что очень вкусно, а это для меня показатель. Обычно она не любитель мясного. Единственное, я не люитель майонеза, поэтому вместо него положила сметану. Спасибо большое за рецептик
|
29 Окт 2015 22:49
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
buka-shka
Вам спасибо за оценку котлет!!!
buka-shka писал(а): | Отличный вариант киевских котлет. Вчера на ужин приготовила, ребенок смолотила и сказала, что очень вкусно, а это для меня показатель. Обычно она не любитель мясного. |
Вот как приятно читать, что блюдо пришлось по душе всем, даже не любителям! Пусть дочечка кушает на здоровье!
buka-shka писал(а): | Единственное, я не люитель майонеза, поэтому вместо него положила сметану. |
Очень даже хорошая замена! И, раз котлетки понравились, значит вкус не пострадал абсолютно!
buka-shka писал(а): | Спасибо большое за рецептик |
На здоровье!
|
22 Ноя 2015 21:27
|
EOVhelga
Ольга
|
Леночка , я снова с котлетами , в этот раз стандартного размера ! Спасибочки еще раз !
|
23 Ноя 2015 2:25
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
EOVhelga писал(а): | Леночка , я снова с котлетами , в этот раз стандартного размера |
Олечка, безумно-безумно рада видеть тебя снова! Очень приятно узнать, что рецепт повторяется! Котлетки красивучие! А то, что стандартного размера, так это дело вкуса-у меня они маленькими вообще никогда не получаются, да и мужу нравятся "лапти"-чтоб положил одну на тарелку и гарнир уже не нужен.
EOVhelga писал(а): | Спасибочки еще раз |
Не за что, и только на здоровье! И спасибо за аппетитный отзыв!
|
07 Янв 2016 23:39
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
|
08 Янв 2016 20:33
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
09 Янв 2016 14:41
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
Eleika писал(а): | Настя, ну как же приятно еще в одной Теме увидеть вкуснющий фотоотчет!!! Готовь на здоровье! Надеюсь, что опробованные рецепты понравились!! |
Спасибо! А главное, понравилась панировка - никакой сок не вытечек. Взяла на заметку!
|
09 Янв 2016 17:39
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
NastenaLoveCook писал(а): | А главное, понравилась панировка - никакой сок не вытечек. Взяла на заметку! |
Да, панировочка и мне очень нравится-вкусная, хрустящая и плотненькая, если можно так сказать! Я в такой панировке все куриные котлеты делаю-точно ничего не вытекает. Настенька, пользуйся на здоровье!
|
05 Апр 2016 21:25
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Спасибо за рецепт! Очень понравился!
|
06 Апр 2016 12:11
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Машулечка
Машулечка, на здоровье! Рада, что рецепт пригодился и не разочаровал! Классные котлеты получились!
|
13 Июл 2016 21:22
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
14 Июл 2016 12:58
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
26 Окт 2017 23:22
|
EOVhelga
Ольга
|
Леночка , давно я не готовила твои котлетки . Исправляюсь , еще раз огромное спасибо !
|
06 Ноя 2017 17:34
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
16 Дек 2017 2:56
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Леночка, твои котлетки как всегда прекрасны! А мы тебе благодарны за рецепт! Стабильным поклонником этих котлет является муж. Делала их из двух куриных грудок, и была просто гора, ели дня 4, и дома, и с собой на работу брали, так вот, в итоге муж опечалился, когда доел последнюю (Да и у меня голова об ужине не болела, пришла, разогрела, она сочная из-за масла внутри)
|
25 Дек 2017 18:01
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Zhanik писал(а): | Леночка, твои котлетки как всегда прекрасны! А мы тебе благодарны за рецепт! Стабильным поклонником этих котлет является муж. |
Жанночка, спасибо большое! Безумно рада, что так угодила рецептом!
Zhanik писал(а): | Делала их из двух куриных грудок, и была просто гора, ели дня 4, и дома, и с собой на работу брали, так вот, в итоге муж опечалился, когда доел последнюю (Да и у меня голова об ужине не болела, пришла, разогрела, она сочная из-за масла внутри) |
Это да-получается их много, и не маленьких. Я тоже люблю наготовить на несколь дней, чтоб хоть как-то руки (и голову) разгрузить, и не заморачиваться каждый вечер. А котлеты-идеальный вариант. Вот отбивные у нас расходятся намного быстрее, с каким запасом их не жарь.
|
25 Мар 2019 21:48
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
10 Май 2019 18:27
|
Малгося
Малгося