Печенье «Шампиньончики»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2018 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лен, пока только два раза делала, а все потому что не могу никак кукурузного крахмала купить, до приличного магазина не доеду никак. Снегом нас заметает уже месяц, не успеваем чистить.
Только вчера тебя вспоминала и шампиньончики.
Мы их с дочкой на занятия носили деток угощать, так все учителя чуть в обморок не попадали от такой красоты, пришлось делиться рецептом и секретом их изготовления.
Ого, Ленусь, вот это вас занесло!!! Надеюсь, что вылечили сынулю, давайте, выздоравливайте скорее и не болейте!!! |
||||||||
05 Мар 2018 15:56
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Как я тебя понимаю! Нас заметать начало с прошлой недели, но так конкретно... В четверг даже транспорт практически не ходил. Главные дороги кое-как разгребли, а вот во дворах-жуть. Люди цепочкой по узким протоптанным тропинкам пробираются. Вот бы такую погоду на Новый год, так нет-1го января ни снежинки, а 1го марта...
А я возьми и нарисуйся
Вау! Здорово! Для тех, кто еще ни разу не видел такого печенья, его внешний вид становится как минимум удивлением. Сама глаза открыла, когда впервые увидела. Но ведь делаются элементарно и очень интересно даже с маленькими детками.
Спасибо, Натуль! Вылечить - не вылечили, но кое-как состояние нормализовали и сделали все, что могли. Как снег потает, жду тебя в гости! |
||||||||
08 Мар 2018 13:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
09 Мар 2018 17:42
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Спасибо, Наташенька!
|
||||||||
28 Фев 2020 0:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Леночка, наконец-то руки дошли до твоего рецепта. Я его очень часто вспоминаю, но то сил, то времени не хватает. Начала его в понедельник искать, все твои рецепты просмотрела - нету , еще раз посмотрела - нету, начала по поиску искать, выдает два других рецепта - не твои Я уж в расстройстве хотела Каринке в личку писать, знаю, что она все понравившиеся рецепты в кулинарную книгу переписывает (а я уже это собираюсь 10 лет начать и никак((( ), уже 4 разных кулинарных блокнота для записей купила и все никак, наверное, с твоего рецепта и начну, чтоб больше не искать. В конечном итоге сидела искала в отслеживаемых своих темах,а тк. после меня никто тут ничего не писал,то тема оказалась далеко. Но, Слава Богу, я ее нашла.
|
||||||||
29 Фев 2020 0:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
15 Янв 2021 23:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Рецепт благополучно переписан в кулинарную книгу. Я теперь только тесто замешиваю и колобочки леплю. А сами грибочки дочка делает сама. Сейчас в духовке, позже принесу отчет.
|
||||||||
25 Янв 2021 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||