Как сделать маринованную помидору менее острой?

Сообщение Автор
Как сделать маринованную помидору менее острой?
04 Фев 2015 10:51

Распечатать сообщение
Муза63

Татьяна

50 лет
Самара

Муза63Мои рецепты
Девочки! Ни гугл,ни яндекс не помогли((( Летом мариновала помидорки. Сахара на 3х л банку всегда кладу 5 ст лож, соль 1 лож. Но вот беда- переборщила с острым перцем! wacko1 Первые пять баночек в охоточку съели nyam2 Теперь хочется помягче. Может поделитесь опытом-как исправить сию "беду"? Спасибо!!!
 
09 Фев 2015 20:29

Распечатать сообщение
Бабушка

Татьяна

64 года
Краснодарский край

БабушкаМои рецепты
Танюша! Судя по молчанию девочек они как и я в некотором замешательстве Я бы в в такой ситуации помидорки стала бы употреблять вместо томатной пасты в супы борщи и вторые блюда тем более что 5 баночек вы уже съели ну а остальные на вспомогательные нужды можно определить В любом случае не расстраивайтесь в этом году наделаем новых заготовок! Rose Smile
 
10 Фев 2015 10:14

Распечатать сообщение
Муза63

Татьяна

50 лет
Самара

Муза63Мои рецепты
Спасибо,тезка,за поддержку! Romashki Я собственно так и делаю. Еще приноровилась делать салатик (помидорки плотные,режутся хорошо)-помидоры колясиками,сахар, много свежей зелени, лук сиреневый или порей и заправить пахучим маслицем. С картошечкой самое то! nyam2 Скорее бы лето....

Наверх
;