Как сделать маринованную помидору менее острой?
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Фев 2015 10:51
|
Муза63
50 лет Самара |
Девочки! Ни гугл,ни яндекс не помогли((( Летом мариновала помидорки. Сахара на 3х л банку всегда кладу 5 ст лож, соль 1 лож. Но вот беда- переборщила с острым перцем!
![]() ![]() |
|
09 Фев 2015 20:29
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
Танюша! Судя по молчанию девочек они как и я в некотором замешательстве Я бы в в такой ситуации помидорки стала бы употреблять вместо томатной пасты в супы борщи и вторые блюда тем более что 5 баночек вы уже съели ну а остальные на вспомогательные нужды можно определить В любом случае не расстраивайтесь в этом году наделаем новых заготовок!
![]() ![]() |
|
10 Фев 2015 10:14
|
Муза63
50 лет Самара |
Спасибо,тезка,за поддержку!
![]() ![]() |