Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2015 21:31
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки дайте совет чем можно чеснок подкормить сейчас?
|
||||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2015 21:34
|
ASA-ASA
Оренбург |
Все равно жалко,конечно если уже кочанчики начали формироваться то уже ничего не получится |
14 Июн 2015 21:34
|
lenochka_13
Казахстан |
Marishkaa25
Мариша, детёныш какой хороший у тебя!!!!
Галя, потом покажи покупки!!!
Алла, всё у тебя получится!!! Непременно!
А что ж это может быть????? ума не приложу.. |
14 Июн 2015 22:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ого! А кто же это мог быть?
думаешь? Я уже боюсь немного. Но брать буду. ![]() |
14 Июн 2015 22:51
|
Багиррра
Елена |
Думаю что можно, и дихлофос подойдёт.
как интересно, и я подкислила, только лимонной кислотой )) Родики в рост пошли. Думала почки цветочные, а они новыми побегами пошли, обрастают ![]()
жалко очень.. а кто? |
14 Июн 2015 23:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
У соседки кролики разбежались, маленькие, вот думаю, может они ? |
14 Июн 2015 23:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Любят они кисленькое, я каждую неделю балую ![]() |
14 Июн 2015 23:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Аллочка, не переживай, они не тяжелые в уходе, хорошо так утяток высиживают, мама им и обычные яйца подкладывала, так они и обычных утят, как своих обихаживали. |
15 Июн 2015 0:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Девочки спасибо
![]() ![]() usya Аллочка, все получится ![]() если бы мы жили в своём доме, то обязательно каких нибудь птичек завели , а ещё мне нравятся вьетнамские хрюшки. Мы на дачу едим, а там у одних их 4 штуки бегает, жёлуди ишут, да травку щиплят.малыши такие милыши серенькие. |
15 Июн 2015 0:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
mur1040
Танюш жалко то как. Кролики всё жрут, поубивала бы к чёртовой матери всех диких ![]() ![]() в прошлом году высадила 10 кцстов бвклажан, так эти уродцы пролезли в щель и под ноль мне их обкромсали с перцем напару Испанец сказал, что змей в горах выпустили, чтоб немного поубивали зайцев, коршунов тоже, каждый раз их видим . Зону охоты расширили, охотники постоянно стреляют то там, то сям |
15 Июн 2015 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
Привет, девочки.
Увы, времени на чтение сейчас почти не бывает. Читаю в основном периодику и детские книжки. Пока внучка была маленькая, выгуливала её часами в коляске в нашем лесу. Она спала, а я садилась на скамеечку с книжкой. Теперь и этой лафы нет. ![]() ![]()
Спасибо, Наталья. Сегодня купила Великого воина. ![]() ![]() ![]()
Девули, вы там поосторожней гойсайте на своей красоте! Берегите себя! ![]()
Мокченки, это Хто?
Танюша, у тебя просто розовое роскошество!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже под руку с тобой прогулялась то её саду. ![]() ![]()
А до нас, наконец, добрался посланный Танюшей дождик. ![]()
Я вам уже который год твержу, что сажу всегда их вместе.
У нас такая же температура, как у вас. Вчера 27 было, сегодня 29. И ведь это в тени. На солнце далеко за 30. ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2015 0:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Мариша, я и не знала, что они такие прожорливые, какой вред приносят, это соседка созналась , говорит, что клетку забыла закрыть, они и сбежали, ее капусту не тронули, умники, мою слопали, не буду же я ругаться, у меня еще капуста есть. насадила с размахом ![]() ![]() |
15 Июн 2015 0:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, добрый вечер!!! ![]()
Спасибо, Ларочка! ![]() ![]()
Ларочка, я только сегодня почувствовала, что жарковато как-то, полезла помидоры подвязать и прям расплылась на солнце, так это на улице, а в парнике у тебя баня, наверное , была.. ![]() Зато ноги перестали мерзнуть, а то ходила в теплых носках ![]() ![]() Ларочка, а где же твои фото-шедевры? Ты нам красоту не нафоткала?Хочется полюбоваться ![]() |
15 Июн 2015 1:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
15 Июн 2015 1:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Багира-Манго
Ларис так я пришла в болталку, когдс уже всё высадила в прошлом году. Да и не сажали мы года 2 кукурузу, т.к. до этого она бестолковая была, с червяком . в этом году поглядим какая будет, её тоже серой припудриваю mur1040 Танюш огромный вред. Дыни, арбузы, баклажнаны, перцы, томаты сразу жрут, если не огорожено. Даже лук всю зелёную часть подьелают, пока молодые перья. Помимо растюх, сами плоды тоже объедают. |
15 Июн 2015 1:33
|
Воробышек
49 лет Белгород |
![]() |
15 Июн 2015 1:34
|
Багира-Манго
Минск |
Ты даже по названиям сорта аквилегии своей знаешь. У меня все перепуталось за годы, причем, в основном сеяла смесь цветовую. Капуста хороша, но я к ней ровно дышу, ни разу не пробовала сама вырастить. Помощник еще лучше капусты. ![]()
![]()
Красивые!
Рану не забыла обработать? ![]()
У нас лилиям вредят красные жуки и их личинки. Это злостные вредители лилий - луковая трещалка, жук-листоед.
Пусть всё у тебя получится в лучшем виде! За сбычу мечт! ![]()
Здорово! Поздравляю!
Замечательные, трогательные фотографии. Доченька - твоя копия.
Как результат шопинга? ![]()
Отлично! Внучка - умница.
Сплошной восторг и великолепие! ![]() ![]() ![]()
А у меня утром, в 9 утра, на градуснике уже было 29. Градусник был в тени. Завтра будет попрохладнее, вроде.
Расстроишься тут. Вот зараза! ![]() ![]() |
15 Июн 2015 1:49
|
Багира-Манго
Минск |
100%!!!!!!!! У кого кто разбежался. В Тбилиси из зоопарка разбежались львы и медведи, у соседки твоей кролики. ![]()
Сразу вспомнился роман "Поющие в терновнике". Там тоже описывается вред от расплодившихся диких кроликов.
Совсем немного. Ща покажу. Розобые пионы пока на бутонах Цветут ирисы, аквилегия, пиретрым, гвоздика... А этого красавца сфоткала у своей соседки, сотрудницы бывшей. У нас началась гроза. Даже машины завывают от грома, выключу комп, пожалуй. ![]() |
15 Июн 2015 3:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Багира-Манго
Ларис спасибо. Дианочка на амом деле моя копия. Мы сегодня специально фото мои пересмотрели. Муж в шоке был. Я в первом классе тгчь в точь Диана сейчас, у меня там ещё стрижка коротенькая . Пыталась на телефон сфотографиовать, ничего не видно. Так бы показала. Никита когда пнрвый раз эту фотографию увидпл, спрашивает меня- мама где это Диана и что она там делает? ![]() Учителя сделали презентацию из фоток . Показывпли на большом экране, мы ведь в совсем маленьком городке живём. Тут 2 в одном, даже 3 в одном здании- театр и кинотеатр, а рядом пристрлйка- местный рынок крытый. Сначала на фото детки в 3 годика, как только поишли в садик заканчивая 6 годами. Детки сидят в зале выкрикивают имена, называют событие, когда фото было сделано. Там не разревется не возможно . Очень трогательно. Время пролетело, а ведь целых 3 года прошло. |
15 Июн 2015 9:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки!!!С Добрым Утром!!
![]()
Ларочка, у вас еще все цветение впереди, здорово!!
Красавцы ![]()
На коралловый похож, что Танюша показывала , хорошенький ![]()
Память на всю жизнь, частенько будете вспоминать, Мариша ![]() |
15 Июн 2015 10:15
|
priora
50 лет Тольятти |
Всем привет!!
![]() Читать-читала все)) комментить некогда было)) вот и прошел ДР у сынули)) отлично погуляли, наелись мяса и всего остального)) Marishkaa25 поздравляю с выпускным!!доча копия ты ![]() Багира-Манго Фотки как всегда -класс!! а пион на Корал Шарм очень смахивает.. mur1040 это точно кролы обгрызли)) слови и зажарь на фиг)) ![]() usya индоутки неприхотливы и вес быстро набирают, у меня подруга выращивает их..
Ириш, а чего его кормить? скоро уж выкапывать)) |
15 Июн 2015 10:19
|
priora
50 лет Тольятти |
lilien86
Аквилежки красивые ![]() капуста вообще-отвал башки))) ![]() Васильевна Галина -девчат твоих с прошедшими днюхами!!!Всего наилучшего им!! ![]() А розы какие!! у меня пока одни бутоны)) |
15 Июн 2015 10:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А про подарки ни слова, хоть бы похвалилась...что подарили ![]() ![]()
А потом меня соседка зажарит, она у нас обидчивая, зла не помнит, записывает .. ![]()
Уже выкопала, сохнет, скоро и лук надо убирать, вы его семейным называете. |
15 Июн 2015 10:44
|
priora
50 лет Тольятти |
все деньгами дарили)) чтоб погулял перед армией))) ![]() |
15 Июн 2015 10:53
|
Багиррра
Елена |
к слову- любимейшее моё произведение.. Багира-Манго Ларочка, пион - шикарнейший! ![]() |