Сообщение |
Автор |
15 Июн 2015 11:53
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
usya писал(а): | Я уже боюсь немного. Но брать буду. |
Вот и правильно! Я тут вынашиваю идею завести козу)))) А это посерьезнее, чем птица! С курами у нас уже полная дружба. У меня же теперь помимо Шапито , Принцессы цирка, живут Какадуша, Лысик и петух Лаврентий Палыч
mur1040 писал(а): | разбежались, маленькие |
Точно!
mur1040 писал(а): | не буду же я ругаться, |
Тань. ну как не ругаться? Это бессовестно с их стороны. У меня соседский кот повадился рыть и гадить во всех грядках и клумбах. Свои собаки, значит, сидят запертые, а эта гадость ходит и портит. Сказала соседке: поймаю - оторву хвост. Она в шутку, мол, лучше ухо. Хорошо, говорю, как сказали. Убить не убью. конечно, но натолку мордой по самое не хочу. Жалко труда до ужаса. С моей-то спиной.
Багира-Манго писал(а): | разбежались львы и медведи |
Так там отстрелили диких животных. Жалко. Работники зоосада говорят, что убийство было не оправданным.
Багира-Манго писал(а): | А этого красавца сфоткала у своей соседки |
Чудо!
|
15 Июн 2015 12:04
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
lenochka_13 писал(а): | У меня соседский кот повадился рыть и гадить во всех грядках и клумбах. Свои собаки, значит, сидят запертые, а эта гадость ходит и портит. Сказала соседке: поймаю - оторву хвост. Она в шутку, мол, лучше ухо. Хорошо, говорю, как сказали. Убить не убью. конечно, но натолку мордой по самое не хочу. Жалко труда до ужаса. С моей-то спиной. |
Ленусь, я наверное тоже одному коту хвост откручу-такой безобразник-лазиет прям по помидорам, я трясусь над ними, а он такой гадёныш....даже у розы лист отломал-она бедняжечка еле прижилась, а он всё испортил....такой наглец-все грядки портит....прибью.....)))))
Я с соседкой разговорилась....тоже достал её этот котофей нахальный и как выяснилось он ещё блохастый и весь в клещах, весь белый, а уши облезли-сифилитик какой то....)))))
|
15 Июн 2015 12:10
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девчата, всем привет!!!!
Отпуск наш отложился на неделю по вине одного ротозея....так обидно...
Вот вам фоточки с дачки!!!!!
Жасмин зацветает
Бархотки
Ещё есть жёлтые высокие, но пока не цветут
Пионы распускаются
Вот такие у меня ирисы
Гвоздика моя любимая зацветает
|
15 Июн 2015 12:14
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Вот ещё календула распускается
Яблоньку весной посадили Гренни Смит-хорошо прижилась
Ромашки -углядела у пруда целый кустяра в зарослях-мужа отправила с лопатой-откопал мне маленько ромашишек-может приживуться....)))
И мой масюличка прижился-красавчик
Вощем всё цветёт и благоухает-такие ароматы и пришлось уехать.....плачу....хнык-хнык.....
|
15 Июн 2015 12:16
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Ой ромашки не показала.....))))
Вот они
|
15 Июн 2015 12:27
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Расскажу вам смешную историю...))))
Вчера ехали с дачи и за свекровью на её дачу зарулили
Едем -я ей говорю, чёт пионы такие не очень пышные сами цветы-наверное кусты уже старые, она мне говорит...как отцветут ты их выкопай, сделай яму поглубже-туда наложи битые кирпичи, консервные банки и......дохлых котят......
Я глаза вылупила-где я возьму дохных котят??????????? ))))))))))))))))))))))))))))
Муж нас высадил у нас дома напротив сам погнал машину в гараж, говорю купи хлеба, огурчиков свежих и килограмм дохлых котят......))))))))))))))))))))))))))))))
Откуда она взяла такой рецепт и что дают именно котята....
|
15 Июн 2015 12:28
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Привет!!!
Marishkaa25 писал(а): | Детки сидят в зале выкрикивают имена, называют событие, когда фото было сделано. Там не разревется не возможно . Очень трогательно. Время пролетело, а ведь целых 3 года прошло. |
Трогательно. Не заметишь, как вырастут твои детки, и будешь отправлять их во взрослую жизнь. mur1040 писал(а): | Ларочка, у вас еще все цветение впереди, здорово!! |
Ранние уже отцвели, эти у меня поздние пионы. mur1040 писал(а): | Красавцы |
mur1040 писал(а): | На коралловый похож, что Танюша показывала , хорошенький |
priora писал(а): | Фотки как всегда -класс!! а пион на Корал Шарм очень смахивает.. |
Всем спасибо за похвалу. Пион этот и ест коралловый. Она обещала мне на следующий год купить такой же в садовом магазине. Она когда-то там работала, после сокращения в нашем проектном, там остались знакомые. priora писал(а): | индоутки неприхотливы и вес быстро набирают, у меня подруга выращивает их.. |
Ты вроде курочек собиралась завести.  Как с этим дела обстоят? mur1040 писал(а): | она у нас обидчивая, зла не помнит, записывает .. |
mur1040 писал(а): | Уже выкопала, сохнет, |
Ты у нас в авангарде! priora писал(а): | все деньгами дарили)) чтоб погулял перед армией))) |
Тоже хорошо. Багиррра писал(а): | любимейшее моё произведение.. |
Я впервые прочла его в конце 80-ых. Читала в взахлеб и очень переживала, что Мегги и Ральф не вместе. Багиррра писал(а): | Ларочка, пион - шикарнейший! |
Не поспоришь.
|
15 Июн 2015 12:30
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Девочки, всем доброе утро. Мы сегодня вернулись с путешествия. Все прошло почти отлично, если бы не тяжелая дорога домой. Возвращались с Плеса, там 380 км, а ехали 10 часов-пробка, я домой вошла в пол третьего ночи, а сейчас на работу еду. Плес потрясающий, я влюбилась в природу Волги, березовый лес и вода... Теперь я стала понимать картины Левитана, его любовь к Плесу. Красоту русской природы словами невозможно словами выразить. Суздаль нам тоже понравился, но не очень повезло с экскурсоводом: все как-то скомкано рассказывала, перескакивала с места на место. А на обратной дороге еще произошло жуткое приключение, нас начал на трассе обгонять экскурсионный автобус и у него на полном ходу разлетелся двигатель, при чём его куски полетели нам в лобовое стекло, стекло разбилось- сеткой, но хоть осталось на месте, пока водитель отмыл стекло от масла и мы еще забрали людей с того автобуса, прошел еще час. Короче говоря вместо 9 часов вечера приехали в пол третьего ночи и мы с мужем на работу.
У нас один день был в санатории на берегу Волги, вечером жарили шашлыки и пели песни под гармонь, так классно провели вечер на берегу Волги, а днем катались на велосипедах, я с непривычки всю попу отбила  А в остальном все отлично, фоток много, позже покажу. На даче не знаю что происходит, родители полили и домой приехали в субботу утром
|
15 Июн 2015 12:46
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
lenochka_13 писал(а): | Так там отстрелили диких животных. Жалко. Работники зоосада говорят, что убийство было не оправданным. |
Про это не слышала. Утром в новостях показали медведя, застрявшего в грязи и пойманного бегемота. Людей то как жалко...
Петунька! писал(а): | Отпуск наш отложился на неделю по вине одного ротозея.... |
Ой, как обидно. Особенно неприятно, когда уже настроишься и... облом. Петунька! писал(а): | Жасмин зацветает |
Обожаю его запах.
Петунька! писал(а): | Пионы распускаются |
Пионы и ирисы красивые. Гвоздика такая у меня уже цветет во всю. Забыла сфоткать. И пиретрум не сфоткала, забывака.
|
15 Июн 2015 12:49
|
Багиррра
|
lenochka_13 писал(а): | ну как не ругаться? Это бессовестно с их стороны. У меня соседский кот повадился рыть и гадить во всех грядках и клумбах. Свои собаки, значит, сидят запертые, а эта гадость ходит и портит. Сказала соседке: поймаю - оторву хвост. Она в шутку, мол, лучше ухо. Хорошо, говорю, как сказали. Убить не убью. конечно, но натолку мордой по самое не хочу. Жалко труда до ужаса |
Как знакомо это всё. У меня толпами пасутся, метят везде, роют... И если бы их отходы не были столь ядовиты. Муж согласен воздушку купить, но пока сделал рогатку и сидит в засаде вечерами из окна))
|
15 Июн 2015 12:53
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
lenochka_13 писал(а): | ! Я тут вынашиваю идею завести козу)))) А это посерьезнее, чем птица |
Лена, у родителей были козы, такие милейшие создания, а козлята- это просто чудо  Хватало всем и молока, и сыра, держать их экономнее, чем корову.
lenochka_13 писал(а): | Тань. ну как не ругаться? Это бессовестно с их стороны. У меня соседский кот повадился рыть и гадить во всех грядках и клумбах. Свои собаки, значит, сидят запертые, а эта гадость ходит и портит. Сказала соседке: поймаю - оторву хвост. Она в шутку, мол, лучше ухо. Хорошо, говорю, как сказали. Убить не убью. конечно, но натолку мордой по самое не хочу. Жалко труда до ужаса. С моей-то спиной. |
Лена, согласна с тобой, но мою соседку лучше не трогать. мы и так много лет не общались, досталось мне по полной, участковый приходил каждый день, все соседи не разговаривали, Бог с ней, просто есть такие люди,с которыми лучше не связываться.
Петунька! писал(а): | Вот вам фоточки с дачки!!!!! |
Оксанчик, спасибо за цветочки!!!У тебя все цветет и благоухает!!
Петунька! писал(а): | Откуда она взяла такой рецепт и что дают именно котята.. |
Прикольная у тебя свекровь
Alenka-97 писал(а): | Мы сегодня вернулись с путешествия. |
Леночка, привет!!!  Вот это у тебя поездка, с приключениями, хорошо, что все обошлось , ждем фоточек
|
15 Июн 2015 12:57
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Обожаю его запах. |
У меня еще жимолость зацвела , у нее запах нежнее , ну и жасмин вовсю цветет, такой парфюм по улице, далеко слышно..
Багиррра писал(а): | Как знакомо это всё. У меня толпами пасутся, метят везде, роют... И если бы их отходы не были столь ядовиты. Муж согласен воздушку купить, но пока сделал рогатку и сидит в засаде вечерами из окна)) |
У нас толпами ходят, утром все горшки перевернуты, я хотела красиво, вдоль дорожки расставила, теперь хожу по утрам подбираю с матами..
|
15 Июн 2015 12:59
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
lenochka_13 писал(а): | Я тут вынашиваю идею завести козу)))) |
коза это круто! Но я пока не чувствую в себе сил на такую заботу. Но тоже всегда хотела. Начну с птичек.
Соседские куры выгребли мне все цветы перед забором. Вроде и не на участке моем, но ведь общую красоту для всех наводила. Только очиток прижился, валяется на боку и хоста рядом вся помята, думала коты может, так там явные признаки курячьего присутствия, как они гребут больше никто так не сделает.
Вроде и караулю и гоняю, три кота в хозяйстве, а они шкодят. Я им говорю - должен же от вас быть хоть какой-то толк в хозяйстве кроме любви к вам  ну хоть бы погоняли, а они улягутся и созерцают
|
15 Июн 2015 13:02
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Alenka-97 писал(а): | Мы сегодня вернулись с путешествия. |
Ленуля,молодцы-отдохнули!!!!
Мы тоже собрались на Волгу с мужем порыбачить....вот только отпуск дождёмся..
|
15 Июн 2015 13:09
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Багира-Манго писал(а): | Ой, как обидно. Особенно неприятно, когда уже настроишься и... облом. |
Меня терзают смутные сомненья....думаю он специально всё это подстроил, потому что тоже в отпуск хотел-у него 3-е деток и птицей занимается, инкубатор у него-торгует птенцами....
Думал отпустят его на неделю, а не вышло.....просто не бывает таких совпадений.....в итоге не ему, не моему мужу.....
Там история такая-клянчили отпуск и муж и он-в итоге мужу подписали заявление в четверг, а в пятницу выясняется, что у того парня влезли в машину-украли документы-рулить не может, надо права востанавливать-он думал не будет работать, а фигушки-сел рядом с водителем как экспедитор и шпарил....
Зато с утра муж позвонил-точно отпуск со след. понедельника и тому оболдую чудесным образом документы подкинули....
Так я в это и поверила, агаааа.....
|
15 Июн 2015 13:13
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Оксанчик, спасибо за цветочки!!!У тебя все цветет и благоухает!! |
Ага, Танюш...такая красота и ароматы!!!!
И погодка чудесная, пришлось уезжать....эхххххх
|
15 Июн 2015 13:17
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, подскажите пож-та, а можно кусты с ирисами как-то поделить, пересадить-они у меня такие разрослись огромные??????
И ещё лук семейный, что осенью сажала-желтеет на глазах, почему??????
Поливаем хорошо и золой подкармливала....другой лучок весь красавчик зелёненький!!!!
И ещё на нескольких кустах высокорослых помидор в теплице листь все вовнутрь завернулись-этим чего не хватает???????
|
15 Июн 2015 13:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | е разрослись огромные??????
И ещё лук семейный, что осенью сажала-желтеет на глазах, почему? |
Убирать его пора, у меня тоже пожелтел. на днях выдерну..
|
15 Июн 2015 13:29
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | И погодка чудесная, пришлось уезжать....эхххххх |
Сочувствую  Хорошо, у меня все рядом, побежала посмотрела, сделала, правда картошка далеко, тоже ездить приходится..
|
15 Июн 2015 13:29
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Петунька! писал(а): | И ещё на нескольких кустах высокорослых помидор в теплице листь все вовнутрь завернулись-этим чего не хватает??????? |
Может жарко? Я свои на день прикрываю укрывным материалом, им нравится
|
15 Июн 2015 13:48
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Убирать его пора, у меня тоже пожелтел. на днях выдерну.. |
Выкопала две штуки-там из каждой луковки-6-ть выросло, но ещё тощенькие.....))))
На вкус сладенький-ща мужу окрошку настругаю, укропа привезли мешок...))))
У меня укропа завались, свекрови мешок нарвала-у неё не взошёл....
Рано проснулась, поставила картошку, яйки, куриную грудку варить на окрошку, сама намылась, влажную уборку сделала, ручную стирку отстирала-ща воду горячую отключат на две недели.....
|
15 Июн 2015 13:51
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Хорошо, у меня все рядом, побежала посмотрела, сделала, правда картошка далеко, тоже ездить приходится.. |
Я в субботу просыпаюсь, думаю где мой любименький?????
Время 5-ть утра, выхожу на улицу, а он с тяпкой уже картошку окучивает, пока я чайник ставила, умывалась-он уже готово дело-так красиво сделал и все травинки выбрал-мой золотенький!!!!!
|
15 Июн 2015 13:52
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Может жарко? Я свои на день прикрываю укрывным материалом, им нравится |
Можт девчатки подскажут или в инете пороюсь.....чё им требуется....)))))
|
15 Июн 2015 13:55
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Багиррра писал(а): | Муж согласен воздушку купить, но пока сделал рогатку и сидит в засаде вечерами из окна)) |
Вот!!!!))) Я разноюсь, что этот гадкий котяра мне портит грядки, муж говорит ну давай я его подстрелю (винтовка на даче есть и пульки закупил)...))))))
Говорю-не нааааадо, жалко его такого нахала и потом это ведь хозяйский кот-ругаться потом с соседями ...не хочется!!!!!
|
15 Июн 2015 14:03
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
lenochka_13 писал(а): | мои декупажные тарелки |
Красота, Леночка!
Когда ж у меня время появится...
Багира-Манго писал(а): | В школьные годы я просто бредила Древним Египтом, его историей и мифологией. |
 Я тоже! У нас была потрясающая учительница истории - до сих пор её вспоминаю, как она умела заинтересовать, сколько у неё было материала, сколько книг с её подачи прочитала!
Marishkaa25 писал(а): | немного фоток принесла, не дачных правда, с выпускного Дианы |
Мариш, замечательные фотки, солнечный ребенок!
Петунька! писал(а): | он уже готово дело-так красиво сделал и все травинки выбрал-мой золотенький!!!!! |
Сказка, а не муж! Береги его!
Девочки, цветы у всех офигительные!!!!
|