Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

23 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Моей принцессе Лизавете на это фото 3 годика))). Сейчас нам уже 4))).

Похоже, что она такая же длинноногая, как и ты. Не собираешься её в танцы или в художественную гимнастику отдать. Вообще хорошо бы посмотреть на неё в шортиках или короткой юбочке.

23 Дек 2015 22:50

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
priora писал(а):
lilien86
Я рада!! Пусть все вырастет! еще 5 писем в пути...

Я у тебя просила твой адрес Натусик, так бы и тебе уже подарочек-спасибо к Новому Году пришел бы)))
medirin писал(а):
Похоже, что она такая же длинноногая, как и ты. Не собираешься её в танцы или в художественную гимнастику отдать. Вообще хорошо бы посмотреть на неё в шортиках или короткой юбочке.

Они у меня обе длинногие))). Старшая в спортивной школе плаваньем занимается. А младшую планирую отдать в гимнастику со следующего года.

23 Дек 2015 22:52

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
svetlana-999
я ж писала тебе..висит мое письмо к тебе непрочитанное

23 Дек 2015 22:55

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
priora писал(а):
svetlana-999
я ж писала тебе..

в личные сообщения? Мне не приходило. Напиши еще раз, у меня коробка для посылки уже куплена, осталось только отправить))). И это будут не семена, просто спасибо))).

23 Дек 2015 22:57

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
в личные сообщения? Мне не приходило. Напиши еще раз, у меня коробка для посылки уже куплена, осталось только отправить))). И это будут не семена, просто спасибо))).

да в личных..посмотри внимательно)

23 Дек 2015 23:11

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Старшая в спортивной школе плаваньем занимается. А младшую планирую отдать в гимнастику со следующего года.

Здорово. А в какую гимнастику, в спортивную или в художественную? Просто смотрю на современных детей, очень много девочек ходят косолапо ставя ножки, сутулятся, голову отпускают вниз. А спорт, занятия танцами формируют красивую осанку, да и вообще делают ребёнка активным и общительным.

23 Дек 2015 23:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
Всем привет) Кошелек не нашла..а узнала, что вчера из отдела с конфетами вообще сумку украли...

Да уж. Кто-то хорошо у вас прошелся. Но, знаешь, ему все равно это боком выйдет.
А мне пришло письмецо от тебя. Спасибо. Обезьянки на открытки просто очаровашки. И за семена, спасибо.
svetlana-999 писал(а):
в этом году по-другому все украсила

Прошлогоднее убранство красивое, и снегурочка под ёлочкой хороша, а как в этом году?
Багира-Манго писал(а):
Это бывает, когда аэратор забит водным камнем, соли откладываются на нем.

Чистый был. Сама чистила. Да, бог с ним, нет его больше. Там дырки большие были. Может потому и брызгалая.
Багира-Манго писал(а):
зато видела в фильмах, как американцы её запекают целиком на свой праздник благодарения. Это у них традиция такая.

То-то и оно, что целиком не хочу запекать. Резать неудобно.
Багира-Манго писал(а):
Когда читаю горькие истории о братьях наших меньших вспоминается сразу Каштанка и Белый Бим...

Ну, судьба Каштанки сложилась неплохо. И у нового хозяина не обещали, и своих нашла.
Багира-Манго писал(а):
Как можно уезжать и бросить собаку свою на произвол судьбы

Да, там они не просто бросили собаку, а убежала она, что ли. Точно не помню, но там так сложилось. Хозяева горевали, что не смогли ее забрать. Уде смирились с тем, что у них больше нет собаки, а она их разыскала. Чему все были несказанно рады. Я уже не помню в какой газете статья была, но помню, что она была на пол газетных листа. Пыталась найти ее в интернете, но не нашла. Видимо, слишком старая статья.
Багиррра писал(а):
Почему друзей отпускают, а меня нет.Почему вы мне не доверяете?"

А аргумент, что нет доверия не ему, а друзьям, не прокатит?
Багиррра писал(а):
Родители девочки оставляют квартиру. И вот скажите какие родители девочку одну отпустят в таком возрасте

Слов нет...
svetlana-999 писал(а):
Вот подростки у нас 2 месяца назад натворили. Родители были на даче, все дети из более чем, хороших семей.

Может покажешь сыночку эту статью. Я старшей дочери(ей 10 лет) показывала, объясняла, что может произойти на таких вечеринках.

А подростки которые в бане заживо сгорели? Отметили днюху. Тоже недавно совсем было.
lenochka_13 писал(а):
Лучше про хорошее!!!! Пусть как можно больше будет счастливых историй. Вот выжила же наша Скрипундия!

И Весна вернулась. И котик от новых хозяев сбежал. Кстати, у моей кузины дети притащили щенка дворика (а дома коляшка была). Собачка так и прижилась. Однажды кузина пошла с песиком за молоком в бочку. Там у женщины в очереди собачонка из рук поводок вырвала и убежала. Кузя сбегал, привел беглянку за поводок. В очереди все умилялись. Один мужичек пристал к кузине, мол, продайте. Уж очень пес хорош. Кузина согласилась. отдала за десятку. Весжчером дети пошли с одной собакой гулять, а вернулись с двумя. Кузьке новый хозяин не понравился и он решил вернуться домой.

24 Дек 2015 0:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мне пришло письмецо от тебя.

Ура!! Пусть все вырастет и порадует! С наступающим! осталось 4 письма))

24 Дек 2015 0:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Тань, а себе нельзя забрать?

Lana_nov писал(а):
Тань, а к себе животных забрать не получается?

Ой, девочки, уже и забирать-то некого, а кошка пусть доживает в своем дому, правильно Ириша сказала, что у них свой дом есть, ну и кошаченок тоже не плохо живет. ,такой клевый, мордатенький girl_in_love Они там сами хозяйничают, в тепле живут, топится для них специально, мы ездим и соседка присматривает.. friends
medirin писал(а):
, а печенку то же перемалывала или кусочками клала?

Ириша, я , лентяйка, все блендером, от того он и зарычал на меня Wink girl_haha Мелко порезала и блендером разбивала, холодная еще вкуснее, кусочки мяса попадаются, муж смеется-ветчина nyam2 girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я сегодня уже присматривала елочки на елочных базарах. Придется сильно раскошелиться в этом году

Ларочка, у нас в этом году очень много Белорусских сосен, такие красивые, в сеточках, все по 500 р, а наши цену снизили, и по 200 можно сосну купить.
Багиррра писал(а):
Сын озадачил.Сижу и думаю...Запросился НГ с друзьями отмечать. Я не хочу отпускать, считаю что рано в 14 лет.

Лена, лучше не отпускай, молод еще, если у тебя с ним близкие отношения-поймет, пусть немного подрастет.. friends
Багира-Манго писал(а):
А сегодня угощу салатом с пастой и беконом

Красиво и аппетитно, у меня словарный запас иссяк Wink girl_haha good girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
и фаршированной скумбрией с оливками, помидорами и базиликом

Слов нет, одни .... nyam2 girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Полина, я это все успевала готовить даже тогда, когда работала. Приезжала 30 после работы домой и сразу к мартену. Нужно было за вечер и язык отварить и сделать заливное, и рыбу зафаршировать, и пате или рулет куриный приготовить, и мясо, курятину на салаты отварить, и блины из печени нажарить для печеночного торта,.. В общем, пока молодой, то как-то управляешься со всем, а теперь сложно стало, меньше успеваю и больше устаю.

Ларочка, ты всегда на высоте good girl_in_love

24 Дек 2015 0:24

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
svetlana-999 писал(а):
в этом году по-другому все украсила

Прошлогоднее убранство красивое, и снегурочка под ёлочкой хороша, а как в этом году?

В этом году камин по-другому украсила)), елку поставили, украсили гирляндами, игрушки не повесили еще. Попозже сфотографирую)))
Lana_nov писал(а):

svetlana-999 писал(а):
Вот подростки у нас 2 месяца назад натворили. Родители были на даче, все дети из более чем, хороших семей.
Может покажешь сыночку эту статью. Я старшей дочери(ей 10 лет) показывала, объясняла, что может произойти на таких вечеринках.

А подростки которые в бане заживо сгорели? Отметили днюху. Тоже недавно совсем было.

нет, Светик, над девочкой надругались. http://stuki-druki.com/facts/Pskovskie_podrostki_opublikovali_foto_svoih_izdevatelstv_nad_goloy_shkolnicey.php
Псковские подростки опубликовали фото своих издевательств над голой школьницей В Пскове подростки издевались над 15-летней девушкой, а затем выложили фотографии своего насилия в Сеть. Группа подростков Пскова в ночь с 26 на 27 сентября поиздевалась над 15-летней Вероникой Р. Свои "развлечения" подростки зафиксировали на фото, а снимки обнаженной школьницы затем выложили в Сеть. У пострадавшей врачи диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, ручкой.
Источник: http://stuki-druki.com/facts/Pskovskie_podrostki_opublikovali_foto_svoih_izdevatelstv_nad_goloy_shkolnicey.php Штуки-дрюки ©

24 Дек 2015 0:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Всем привет) Кошелек не нашла..а узнала, что вчера из отдела с конфетами вообще сумку украли..

Наташа, как ты сегодня? Хоть немного успокоилась? praising
Багиррра писал(а):
Для меня тоже НГ семейный праздник. Хотя в таком возрасте скучновато им с родителями его встречать.

Лена, в наши времена еще пионером бегал бы Wink girl_haha
Меня мама до 18 лет никуда не отпускала, у меня даже и мысли не было, чтобы маму ослушаться, раз нельзя, значит нельзя, я же еще не самостоятельная была, как могла капризничать Embarassed
Багиррра писал(а):
Шикарный аромат

Лена, очень приятный подарок ты себе сделала, ароматная ты наша good friends
lenochka_13 писал(а):
Надо ответить: Мы ТЕБЕ доверяем, но не знаем: можно ли доверять другим детям. И кто там явится помимо заявленных детей. И что может спровоцировать, не спрашивая твоего желания.
Пусть резко, пусть обида, но зато живой и здоровый.

Наша Леночка, как всегда, все по полочкам разложила, и так здорово и понятно good girl_in_love
Апполинария73 писал(а):
Вот даже сказать нечего... по телевизору видела

Ой, девочки, не нагоняйте страху wacko1 Лена примет нужное решение. обязательно friends
Alenka-97 писал(а):
Я своего сына не отпускала до 18 лет, да и сейчас скрипя сердцем не хочу. Я сама с 18 лет отмечала в компании, но в первый же год питарда залетела ко мне в воротник пальто и как не взорвалась там не знаю, с тех пор у меня панический страх перед фейерверками и тд.

Лена, а я наступила на петарду и меня контузило, тоже не переношу с тех пор, какой-то мальчик, на рынке, под ноги кинул, а я наступила, вот ужас-то, вспоминать страшно, девочки, смотрите под ноги, а то я вечно несусь, как локомотив Wink girl_haha
Alenka-97 писал(а):
В общем кажется я устала.

Держись, Ленуся!!!Скоро отдохнешь, окрепнешь friends

24 Дек 2015 0:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
пристал к кузине, мол, продайте. Уж очень пес хорош. Кузина согласилась. отдала за десятку. Весжчером дети пошли с одной собакой гулять, а вернулись с двумя. Кузьке новый хозяин не понравился и он решил вернуться домой.

Вот молодец, отличная история, веселая good girl_in_love

24 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
да нормально я..живы будем-не помрем) friends

24 Дек 2015 0:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
да нормально я..живы будем-не помрем)

Точно сказано friends

24 Дек 2015 0:47

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
у нас в городе верба расцвела wacko1

24 Дек 2015 0:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
у нас в городе верба расцвела

Обалдеть good

24 Дек 2015 0:53

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
опять не будет ни сливы ни абрикосов...
wacko1

24 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Мы ТЕБЕ доверяем, но не знаем: можно ли доверять другим детям. И кто там явится помимо заявленных детей. И что может спровоцировать, не спрашивая твоего желания.

Вот, вот! И я о том же.
priora писал(а):
нет там никаких камер...

Плохо.
Alenka-97 писал(а):
Девочки, я думаю письма долго идут из-за НГ загрузки, из 10 штук только одно дошло, но очень быстро. Очень надеюсь до НГ дойдут!

Да 100%! Я хотела тоже отправить вам, что обещала, но подумала и решила это после праздников сделать.

24 Дек 2015 1:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
нет, Светик, над девочкой надругались

Свет, я о другом случае http://www.dp.ru/a/2015/12/07/V_Ljantore_sgoreli_vosem/ Про псковских тоже сюжет смотрела. А эти из ХМАО. 8 человек в бане сгорели. Там дети от 13 лет были. День рожденье 15летней девочке отмечали.
mur1040 писал(а):
Вот молодец, отличная история, веселая

Ага, кузина потом в ту бочку ща молоком ходить перестала. А, говорит, встречу того мужика, подумает, что аферистка. Сначала собаку продает, а та потом домой убегает girl_haha Кто знает... Кто знает...

24 Дек 2015 1:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ага, кузина потом в ту бочку ща молоком ходить перестала. А, говорит, встречу того мужика, подумает, что аферистка. Сначала собаку продает, а та потом домой убегает Кто знает... Кто знает...

Света, насмешила girl_haha Хотела спросить у тебя, а Гера боится новогодних фейерверков? Вот мои уже боятся, у меня не новый год, а мучения, все меня облепят и трясутся, от страха,вот беда, я всегда деток маленьких вспоминаю, им , наверное, тоже страшно wacko1

24 Дек 2015 1:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи!!!Всем приятных сновидений!!!

24 Дек 2015 2:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
спросить у тебя, а Гера боится новогодних фейерверков?

Гера а нему равнодушна. Грею фейерверки любил. Ему надо было обязательно посмотреть. И очень расстраивался, когда из окна было не видно огоньков. А. Вот, Греева мама, Долли, очень боялась всех громких звуков. Так что твоя проблема мне знакома. Тебе надо было с начала декабря поить своих зверюшек валерьянкой, чтоб они на НГ поспокойнее себя вели.

24 Дек 2015 2:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, Спокойной ночи!!!Всем приятных сновидений!!!

Спокойной ночи, Танечка. А мне что то сегодня не уснуть, вот точно не мой день, похоже и ночь не моя.
Lana_nov писал(а):
Гера а нему равнодушна. Грею фейерверки любил.

Надо же, обычно все жалуются, что животные плохо праздники переносят из за грохота петард. Но у нас пока ещё не очень бабахают, видно ближе к НГ начнут.

24 Дек 2015 4:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
priora
Наташ с кошельком обидно как ((( а чтоб зарплата на счёт в банкн поиходила это вариант? Помоему безопаснее напорядок.

Alenka-97
Ле6очка побереги себя пожалуйста. Здороыье важнее всего. Очень ты быстро и резво ща работу взялась. friends

Багиррра
Лен ох не знаю .
Не понимаю родителей девочки.
Я бы не пустила их самих. И феерверки, и питарды, и соблазны могут быть разные...Не известно что за девочки, что у мальчишек -друзей на уме. Не дай Бог начудят и потом с полицией проблем не хватало ещё.
Слишком дети сейчас скороспелые для всего.
Муж приходит и рассказыавает- у него друг испанец, у того дочка, у дочки подруга. Так эта подруга бросила своего парня потому что тот не переспал с ней wacko1 wacko1 wacko1 и это 14 лет wacko1
А там мальчишки с девчонками сами, без взрослых. Рискованно. Один паршивец в компании может всех взбаломутить.

24 Дек 2015 9:35

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, а что такое шанежки. Я много о них слышала и читала, знаю, сто это сибирское угощение, но в глаза не видела и точно не знаю, на что это больше похоже, на пирожок или ватрушку или что-то другое.

Ларочка, шанежки похожи на шанежки! Какие моя мамочка пекла nyam2 nyam2 nyam2 у меня всё равно не такие Embarassed Embarassed Embarassed или я маленькая была и мамино всё казалось самым вкусным good good good

http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/shangi-s-kartoshkoj/

В поисковике рецептов море. Очень вкусные горяченькие, корочка хрустит, картошка ароматная, молочко прохладное.....мммммммм nyam2 Дениска прямо на празднике две проглотил girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх