Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 21:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет) Кошелек не нашла..а узнала, что вчера из отдела с конфетами вообще сумку украли...
![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:21
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Это бывает, когда аэратор забит водным камнем, соли откладываются на нем.
Не за что.
Удачи!
Целую никогда не готовила, зато видела в фильмах, как американцы её запекают целиком на свой праздник благодарения. Это у них традиция такая.
Когда читаю горькие истории о братьях наших меньших вспоминается сразу Каштанка и Белый Бим...
Что-то невероятное. Как можно уезжать и бросить собаку свою на произвол судьбы. Или не заводи животных или... "мы в ответе за тех, кого приручаем"... Хватит читать. И так весь день прошаталась по делам. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Вот девчёнка напляшется ![]()
Для меня тоже НГ семейный праздник. Хотя в таком возрасте скучновато им с родителями его встречать.
Ты знаешь, самое сложное для меня ответить на вопрос "Почему друзей отпускают, а меня нет.Почему вы мне не доверяете?"
Ну как ночевать..веселиться говорит. Про напиться пол-беды, а если выпьют и пойдут гулять, а в нг ой сколько ищущих приключений людей на улицах\. а феейрверки начнут запускать самостоятельно, да и вообще..
В 8. Через три месяца 15 будет.
Совсем одни. Родители девочки оставляют квартиру. И вот скажите какие родители девочку одну отпустят в таком возрасте? Девочек я совсем не знаю, познакомились на катке, дома у нас никогда не были, видела их только в соц.сетях,двух мальчишек хорошо знаю, остальных не очень. Он равняется на своего лучшего друга, родители как я считаю слишком много ему позволяют. Вобщем они хорошие, мы - тираны)) |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Багиррра
Мы своего тоже не отпускали лет до 18..потом сам с нами встречал нг и только потом мог куда то пойти.. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Камин очень красивый! ![]() А елочка на мою похожа и решётки, скрывающие батарею у меня такие же. Принцесс возле елочки- лапонька! ![]() Я сегодня была в командировке и попала в ЛЭтуаль,мне подарочный сертификат на день бухгалтера презентовали, а там скидки на всё 40% ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:43
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Да не говори! ![]()
Спасибо, Ларочка! Достали мы тебя с этим рецептом. ![]()
Да все правильно, Ларис! Это у меня все отговорки! ![]()
Ох, вкуснятина! ![]()
Для меня это подвиг!
Спасибо, Ларочка, за ссылки! Только я колбасу не делала ни разу, это Танюшка у нас спец!
Дай Бог хорошо съездить! Брату царствие небесное.
Понятно. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:46
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
Ой, Леночек. После нашего случая в городе, который прогремел на всю Россию, я боюсь всего. Вот подростки у нас 2 месяца назад натворили. Родители были на даче, все дети из более чем, хороших семей. Может покажешь сыночку эту статью. Я старшей дочери(ей 10 лет) показывала, объясняла, что может произойти на таких вечеринках. _________________________ Псковские подростки опубликовали фото своих издевательств над голой школьницей В Пскове подростки издевались над 15-летней девушкой, а затем выложили фотографии своего насилия в Сеть. Группа подростков Пскова в ночь с 26 на 27 сентября поиздевалась над 15-летней Вероникой Р. Свои "развлечения" подростки зафиксировали на фото, а снимки обнаженной школьницы затем выложили в Сеть. У пострадавшей врачи диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, ручкой. Источник: http://stuki-druki.com/facts/Pskovskie_podrostki_opublikovali_foto_svoih_izdevatelstv_nad_goloy_shkolnicey.php Штуки-дрюки © |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:53
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Еще хлеще!
Красота!! ![]() ![]()
Да, есть такое дело и у нас. Хорошо бы, если в гости пришла семья или две с детьми такого же возраста, тогда им не скучно. У нас, к сожалению, у друзей, с которыми мы всегда встречаем Новый год, сын уже взрослый, студент.
Я тоже теряюсь, что ответить в такой ситуации.
Интересные родители ![]() ![]() ![]()
К сожалению, так они и думают, детки наши. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Наташ, камер нет в магазине?
Снегурочка мамина!
Лучше про хорошее!!!! Пусть как можно больше будет счастливых историй. Вот выжила же наша Скрипундия!
Надо ответить: Мы ТЕБЕ доверяем, но не знаем: можно ли доверять другим детям. И кто там явится помимо заявленных детей. И что может спровоцировать, не спрашивая твоего желания. Пусть резко, пусть обида, но зато живой и здоровый. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:57
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо. ![]()
спасибо Полечка!!! ![]()
Леночек, спасибо!
Согласна с Леной на 100%. Я к однокласснице Марининой на день рождение отпустила только после знакомства с ее мамой и ее семьей. Хотя родители бывают разные.... и благополучность семьи, как оказалось не показатель. Эти подростки, о которых я писала выше, которые опубликовали фото своих издевательств над голой школьницей в Пскове. Из очень хороших семей, у одного подростка-издевателя мама занимала высокий пост. У другого подростка, папа военный в высокм чине.... |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 21:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
lenochka_13
нет там никаких камер... |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:04
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Лен, как всегда, очень мудро и убедительно. Спасибо!
Воры, видимо, тоже об этом знают. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:06
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Лен, с покупочкой тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:07
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Вот даже сказать нечего... по телевизору видела |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:24
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, привет. Я не потерялась, просто нахожусь в аврале. Если кому-то не ответила простите пожалуйста . Читать по диагонали успеваю только в метро, а вот комментировать уже не получается.
Я своего сына не отпускала до 18 лет, да и сейчас скрипя сердцем не хочу. Я сама с 18 лет отмечала в компании, но в первый же год питарда залетела ко мне в воротник пальто и как не взорвалась там не знаю, с тех пор у меня панический страх перед фейерверками и тд. Девочки, я думаю письма долго идут из-за НГ загрузки, из 10 штук только одно дошло, но очень быстро. Очень надеюсь до НГ дойдут! |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:24
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
Вот такие новости меня улыбнули
![]() В лесах Ленобласти в канун Нового года можно собрать лисички Очевидцы сообщают о том, что в лесах Ленинградской области в канун Нового года можно собрать лисички, пишет «Фонтанка.ру». Участники группы в соцсети ВКонтакте «ДТП и ЧП» делятся своими находками: как оказалось, петербуржцы и жители пригородов собирают лисички весь декабрь, говорят, что и раньше так бывало, если не было снега. «Грибные» места - на границе с Новгородской областью, во Всеволожском и Выборгском районах. Однако опытные грибники предупреждают, что к найденным в лесу лисичкам стоит внимательнее присмотреться - они могут оказаться «ложными», относящимися к разряду условно съедобных. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Привет, Ленуся! Как твое здоровье? |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:29
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Ни фига себе! Боженька тебя уберег.
![]() ![]() ![]()
Вот это зима! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Можно разрешить, но с определёнными условиями. Например, скажи, что вы хотите приехать и поздравить их всех этак часа в 2 ночи. Или скажи, что бы они вышли в определённое время и место (если это всё не далеко) и вы хотите с ними запустить фейерверк, всё же какой то контроль. Поставить условие, что бы позвонил во столько то и во столько то. Уже по голосу и сможешь определить степень опьянения, попроси пригласить к телефону девочку (хозяйку) спроси нужна ли помощь в уборке посуды, квартиры или мальчики ей помогут. Да много чего можно придумать, что бы проконтролировать. Попроси у сына телефон родителей девочки и поговори с ними, как они на это всё смотрят, может они не в курсе, что без них тут такое устраивается. Но не говори ребёнку сразу нет. Ведь до НГ может ещё и изменится всё, а ты уже испортишь с ним отношения.
Сколько здесь твоей принцессе? |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
priora
Наташа, я сегодня получила твоё письмо!!! Спасибо тебе за поздравления и пожелания!!! Сколько разных разностей ты мне положила!!!!! СПАСИБО!!! Я про тебя помню. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:34
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Терпимо, пью очередной курс антибиотиков, устала уже пить таблетки. Жду НГ праздников чтобы отлежаться и отдохнуть, а то после операции еще и месяца не прошло, а я уже на работе столько работы перелопатила ... В общем кажется я устала. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
lilien86
Светик, как твои внуки, пошли на поправку? |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:38
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
Ириночка привет! Моей принцессе Лизавете на это фото 3 годика))). Сейчас нам уже 4))). Ты посылку уже получила? Псков, Принято в отделении связи, 180000 22 дек Псков, Покинуло сортировочный центр 22 дек Санкт-Петербург, Сортировка 23 дек Санкт-Петербург, Покинуло сортировочный центр 23 дек Санкт-Петербург, Ожидает адресата в месте вручения, 195265 Прибыло в отделение: 195265 Гражданский пр-кт, 105,к.1 пн - пт: 08:00 - 20:00 сб: 09:00 - 18:00, Перерыв: 13:00 - 14:00 Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение. Отправление хранится 30 календарных дней (до 22.01.2016) |
||||||||||||||||||
23 Дек 2015 22:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
lilien86
Я рада!! Пусть все вырастет! ![]() |