Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

23 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет) Кошелек не нашла..а узнала, что вчера из отдела с конфетами вообще сумку украли... wacko1

23 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
фото сделано телефоном.
в прошлом году нарядили елочку так New Year Tree :
Фото

а камин был украшен так New Year Hi
Фото

в этом году по-другому все украсила. New Year ggg

23 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Видимо аэраторы разные бывают. В старом кране он стоял, но брызги во всн стороны летели

Это бывает, когда аэратор забит водным камнем, соли откладываются на нем.
Lana_nov писал(а):
Видела. Спасибо.

Не за что.
Lana_nov писал(а):
Утащила в закладки. Наверное на 1 приготовлю.

Удачи!
Lana_nov писал(а):
А я хотела целую индейку делать.

Целую никогда не готовила, зато видела в фильмах, как американцы её запекают целиком на свой праздник благодарения. Это у них традиция такая.
lenochka_13 писал(а):
Вот такая история.

Когда читаю горькие истории о братьях наших меньших вспоминается сразу Каштанка и Белый Бим...
Lana_nov писал(а):
Причем там ка-то получалось, что хозяева переезжали в другой город и как-то там получилось, что собаку они оставили. И она разыскала их за много десятков километров.

Что-то невероятное. Как можно уезжать и бросить собаку свою на произвол судьбы. Или не заводи животных или... "мы в ответе за тех, кого приручаем"...
Хватит читать. И так весь день прошаталась по делам. Embarassed Пойду на кухне что-нить поубираю.

23 Дек 2015 21:29

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
А звезда сегодня празднует, их еще не привезли, с классом были за городом в пансионате. Дискотека только в 20-00 закончилась, Позвонила, говорит не наплясались еще, уезжать не хотели.

Вот девчёнка напляшется New Year Tree
Апполинария73 писал(а):
вообще я считаю, что Новый год - это семейный праздник и семья должна встречать его вся в сборе. Но это мое мнение, никому не навязываю.

Для меня тоже НГ семейный праздник. Хотя в таком возрасте скучновато им с родителями его встречать.
Lana_nov писал(а):
Попробуй поговорить с ним по-взрослому. Аргументируй почему тебе не хочется его отпускать.

Ты знаешь, самое сложное для меня ответить на вопрос "Почему друзей отпускают, а меня нет.Почему вы мне не доверяете?"
svetlana-999 писал(а):
Леночка, я тоже считаю, что рановато, а он там ночевать собирается оставаться? Главное, чтоб не напились.

Ну как ночевать..веселиться говорит. Про напиться пол-беды, а если выпьют и пойдут гулять, а в нг ой сколько ищущих приключений людей на улицах\. а феейрверки начнут запускать самостоятельно, да и вообще..
medirin писал(а):
А это он у тебя в каком классе?

В 8. Через три месяца 15 будет.
medirin писал(а):
ни совсем одни будут или кто то из взрослых там будет то же, надо бы выяснить. Контроль за такими ребятами конечно же нужен. А ты всех ребят из этой компании знаешь?

Совсем одни. Родители девочки оставляют квартиру. И вот скажите какие родители девочку одну отпустят в таком возрасте? Девочек я совсем не знаю, познакомились на катке, дома у нас никогда не были, видела их только в соц.сетях,двух мальчишек хорошо знаю, остальных не очень.
Он равняется на своего лучшего друга, родители как я считаю слишком много ему позволяют. Вобщем они хорошие, мы - тираны))

23 Дек 2015 21:35

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра
Мы своего тоже не отпускали лет до 18..потом сам с нами встречал нг и только потом мог куда то пойти..

23 Дек 2015 21:40

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
а камин был украшен так

Камин очень красивый! good
А елочка на мою похожа и решётки, скрывающие батарею у меня такие же. Принцесс возле елочки- лапонька! Rose

Я сегодня была в командировке и попала в ЛЭтуаль,мне подарочный сертификат на день бухгалтера презентовали, а там скидки на всё 40% wacko1 ну вот я и купила себе подарочек парфюм La Vie Est Belle от Lancome. Капелькой подушилась и до сих пор напахивает, сыну очень понравилось, он сразу комплимент мне отвесил, когда я в дом зашла. Шикарный аромат girl_in_love

23 Дек 2015 21:43

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что-то у нас с тобой сегодня мысли одни и те же в голову приходят

Да не говори! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Да, сметана с сахаром взбитая. Можно еще ванильный сахар добавить немного.

Спасибо, Ларочка! Достали мы тебя с этим рецептом. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Здесь ведь не килограмм нужен, а всего пару штук.

Да все правильно, Ларис! Это у меня все отговорки! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А сегодня угощу салатом с пастой и беконом

Багира-Манго писал(а):
и фаршированной скумбрией с оливками, помидорами и базиликом

Ох, вкуснятина! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Полина, я это все успевала готовить даже тогда, когда работала. Приезжала 30 после работы домой и сразу к мартену. Нужно было за вечер и язык отварить и сделать заливное, и рыбу зафаршировать, и пате или рулет куриный приготовить, и мясо, курятину на салаты отварить, и блины из печени нажарить для печеночного торта,..

Для меня это подвиг!
Багира-Манго писал(а):
у меня есть еще один похожий рецепт паштета, только это из свинины. Тоже вкусно и нарядно. http://forum.say7.info/topic23238.html
Есть и попроще рецепт мясного паштета. Я его тоже часто готовлю. http://forum.say7.info/topic27371.html Это напоминает вашу колбасу в банке.

Спасибо, Ларочка, за ссылки! Только я колбасу не делала ни разу, это Танюшка у нас спец!
Багира-Манго писал(а):
а на выходные уезжаю в Лиду. У двоюродного брата годовщина смерти.

Дай Бог хорошо съездить! Брату царствие небесное.
Багира-Манго писал(а):
У неё запарка на работе и дома аврал.

Понятно.

23 Дек 2015 21:46

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Совсем одни. Родители девочки оставляют квартиру. И вот скажите какие родители девочку одну отпустят в таком возрасте? Девочек я совсем не знаю, познакомились на катке, дома у нас никогда не были, видела их только в соц.сетях,двух мальчишек хорошо знаю, остальных не очень.
Он равняется на своего лучшего друга, родители как я считаю слишком много ему позволяют. Вобщем они хорошие, мы - тираны))

Ой, Леночек. После нашего случая в городе, который прогремел на всю Россию, я боюсь всего.
Вот подростки у нас 2 месяца назад натворили. Родители были на даче, все дети из более чем, хороших семей.
Может покажешь сыночку эту статью. Я старшей дочери(ей 10 лет) показывала, объясняла, что может произойти на таких вечеринках.
Псковские подростки опубликовали фото своих издевательств над голой школьницей В Пскове подростки издевались над 15-летней девушкой, а затем выложили фотографии своего насилия в Сеть. Группа подростков Пскова в ночь с 26 на 27 сентября поиздевалась над 15-летней Вероникой Р. Свои "развлечения" подростки зафиксировали на фото, а снимки обнаженной школьницы затем выложили в Сеть. У пострадавшей врачи диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, ручкой.
Источник: http://stuki-druki.com/facts/Pskovskie_podrostki_opublikovali_foto_svoih_izdevatelstv_nad_goloy_shkolnicey.php Штуки-дрюки ©

23 Дек 2015 21:53

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
priora писал(а):
Кошелек не нашла..а узнала, что вчера из отдела с конфетами вообще сумку украли...

Еще хлеще!
svetlana-999 писал(а):
в прошлом году нарядили елочку так

svetlana-999 писал(а):
а камин был украшен так

Красота!! good Особенно Снежинка под елочкой! girl_in_love
Багиррра писал(а):
Хотя в таком возрасте скучновато им с родителями его встречать.

Да, есть такое дело и у нас. Хорошо бы, если в гости пришла семья или две с детьми такого же возраста, тогда им не скучно. У нас, к сожалению, у друзей, с которыми мы всегда встречаем Новый год, сын уже взрослый, студент.
Багиррра писал(а):
"Почему друзей отпускают, а меня нет.Почему вы мне не доверяете?"

Я тоже теряюсь, что ответить в такой ситуации.
Багиррра писал(а):
Совсем одни. Родители девочки оставляют квартиру.

Интересные родители wacko1 wacko1 wacko1
Багиррра писал(а):
Вобщем они хорошие, мы - тираны))

К сожалению, так они и думают, детки наши.

23 Дек 2015 21:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
priora писал(а):
вообще сумку украли...

Наташ, камер нет в магазине?

svetlana-999 писал(а):
елочку так

Снегурочка мамина!

Багира-Манго писал(а):
Каштанка и Белый Бим...

Лучше про хорошее!!!! Пусть как можно больше будет счастливых историй. Вот выжила же наша Скрипундия!

Багиррра писал(а):
Почему вы мне не доверяете?

Надо ответить: Мы ТЕБЕ доверяем, но не знаем: можно ли доверять другим детям. И кто там явится помимо заявленных детей. И что может спровоцировать, не спрашивая твоего желания.

Пусть резко, пусть обида, но зато живой и здоровый.

23 Дек 2015 21:57

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Багиррра писал(а):

svetlana-999 писал(а):
а камин был украшен так

Камин очень красивый!
А елочка на мою похожа и решётки, скрывающие батарею у меня такие же. Принцесс возле елочки- лапонька!

Леночка, спасибо. New Year Snegurochka
Апполинария73 писал(а):

svetlana-999 писал(а):
в прошлом году нарядили елочку так

svetlana-999 писал(а):
а камин был украшен так

Красота!! Особенно Снежинка под елочкой!

спасибо Полечка!!! New Year Snegurochka
lenochka_13 писал(а):

svetlana-999 писал(а):
елочку так

Снегурочка мамина!

Леночек, спасибо!
lenochka_13 писал(а):

Багиррра писал(а):
Почему вы мне не доверяете?

Надо ответить: Мы ТЕБЕ доверяем, но не знаем: можно ли доверять другим детям. И кто там явится помимо заявленных детей. И что может спровоцировать, не спрашивая твоего желания.

Согласна с Леной на 100%. Я к однокласснице Марининой на день рождение отпустила только после знакомства с ее мамой и ее семьей. Хотя родители бывают разные.... и благополучность семьи, как оказалось не показатель.
Эти подростки, о которых я писала выше, которые опубликовали фото своих издевательств над голой школьницей в Пскове. Из очень хороших семей, у одного подростка-издевателя мама занимала высокий пост. У другого подростка, папа военный в высокм чине....

23 Дек 2015 21:59

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lenochka_13
нет там никаких камер...

23 Дек 2015 22:04

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):

Лен, как всегда, очень мудро и убедительно. Спасибо!
priora писал(а):
нет там никаких камер...

Воры, видимо, тоже об этом знают.

23 Дек 2015 22:06

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Багиррра писал(а):
ну вот я и купила себе подарочек парфюм La Vie Est Belle от Lancome. Капелькой подушилась и до сих пор напахивает, сыну очень понравилось, он сразу комплимент мне отвесил, когда я в дом зашла. Шикарный аромат

Лен, с покупочкой тебя! girl_in_love

23 Дек 2015 22:07

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Эти подростки, о которых я писала выше, которые опубликовали фото своих издевательств над голой школьницей в Пскове. Из очень хороших семей, у одного подростка-издевателя мама занимала высокий пост. У другого подростка, папа военный в высокм чине....

Вот даже сказать нечего... по телевизору видела

23 Дек 2015 22:24

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, привет. Я не потерялась, просто нахожусь в аврале. Если кому-то не ответила простите пожалуйста . Читать по диагонали успеваю только в метро, а вот комментировать уже не получается.

Я своего сына не отпускала до 18 лет, да и сейчас скрипя сердцем не хочу. Я сама с 18 лет отмечала в компании, но в первый же год питарда залетела ко мне в воротник пальто и как не взорвалась там не знаю, с тех пор у меня панический страх перед фейерверками и тд.

Девочки, я думаю письма долго идут из-за НГ загрузки, из 10 штук только одно дошло, но очень быстро. Очень надеюсь до НГ дойдут!

23 Дек 2015 22:24

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Вот такие новости меня улыбнули New Year Go :
В лесах Ленобласти в канун Нового года можно собрать лисички
Очевидцы сообщают о том, что в лесах Ленинградской области в канун Нового года можно собрать лисички, пишет «Фонтанка.ру».
Участники группы в соцсети ВКонтакте «ДТП и ЧП» делятся своими находками: как оказалось, петербуржцы и жители пригородов собирают лисички весь декабрь, говорят, что и раньше так бывало, если не было снега.
«Грибные» места - на границе с Новгородской областью, во Всеволожском и Выборгском районах.
Однако опытные грибники предупреждают, что к найденным в лесу лисичкам стоит внимательнее присмотреться - они могут оказаться «ложными», относящимися к разряду условно съедобных.

23 Дек 2015 22:27

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Девочки, привет.

Привет, Ленуся! Как твое здоровье?

23 Дек 2015 22:29

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
но в первый же год питарда залетела ко мне в воротник пальто и как не взорвалась там не знаю,

Ни фига себе! Боженька тебя уберег.
Alenka-97 писал(а):
Очень надеюсь до НГ дойдут!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
svetlana-999 писал(а):
чевидцы сообщают о том, что в лесах Ленинградской области в канун Нового года можно собрать лисички, пишет «Фонтанка.ру».

Вот это зима! wacko1

23 Дек 2015 22:31

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
Совсем одни. Родители девочки оставляют квартиру.

Можно разрешить, но с определёнными условиями. Например, скажи, что вы хотите приехать и поздравить их всех этак часа в 2 ночи. Или скажи, что бы они вышли в определённое время и место (если это всё не далеко) и вы хотите с ними запустить фейерверк, всё же какой то контроль. Поставить условие, что бы позвонил во столько то и во столько то. Уже по голосу и сможешь определить степень опьянения, попроси пригласить к телефону девочку (хозяйку) спроси нужна ли помощь в уборке посуды, квартиры или мальчики ей помогут. Да много чего можно придумать, что бы проконтролировать. Попроси у сына телефон родителей девочки и поговори с ними, как они на это всё смотрят, может они не в курсе, что без них тут такое устраивается. Но не говори ребёнку сразу нет. Ведь до НГ может ещё и изменится всё, а ты уже испортишь с ним отношения.
svetlana-999 писал(а):
нарядили елочку так

Сколько здесь твоей принцессе?

23 Дек 2015 22:32

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
priora
Наташа, я сегодня получила твоё письмо!!!
Спасибо тебе за поздравления и пожелания!!!
Сколько разных разностей ты мне положила!!!!!
СПАСИБО!!!
Я про тебя помню.

23 Дек 2015 22:34

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Привет, Ленуся! Как твое здоровье?

Терпимо, пью очередной курс антибиотиков, устала уже пить таблетки. Жду НГ праздников чтобы отлежаться и отдохнуть, а то после операции еще и месяца не прошло, а я уже на работе столько работы перелопатила ... В общем кажется я устала. Embarassed

23 Дек 2015 22:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
lilien86
Светик, как твои внуки, пошли на поправку?

23 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
medirin писал(а):

svetlana-999 писал(а):
нарядили елочку так

Сколько здесь твоей принцессе?

Ириночка привет! Моей принцессе Лизавете на это фото 3 годика))). Сейчас нам уже 4))).
Ты посылку уже получила?
Псков, Принято в отделении связи, 180000
22 дек
Псков, Покинуло сортировочный центр
22 дек
Санкт-Петербург, Сортировка
23 дек
Санкт-Петербург, Покинуло сортировочный центр
23 дек
Санкт-Петербург, Ожидает адресата в месте вручения, 195265
Прибыло в отделение:
195265 Гражданский пр-кт, 105,к.1
пн - пт: 08:00 - 20:00
сб: 09:00 - 18:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
Отправление хранится 30 календарных дней (до 22.01.2016)

23 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lilien86
Я рада!! Пусть все вырастет! Romashki еще 5 писем в пути...

Наверх