Вопрос о закваске
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Фев 2015 1:26
|
SanAngela
57 лет Пятигорск |
Девушки, подскажите пожалуйста, что делать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Фев 2015 3:23
|
Флёр
москва |
Можно использовать.
В день выпечки хлеба достать её из холодильника,дать ей нагреться 1час (допустим на кухонном столе),а дальше всё по выбранному вами рецепту. При этом не забыть оставить немного (стартёра),для новой порции закваски. Удачи! |
|
05 Фев 2015 3:25
|
Nicky
|
Попробуйте мой вариант
![]() ![]() ![]() |
|
05 Фев 2015 21:36
|
SanAngela
57 лет Пятигорск |
Спасибо, девочки! Попробую.............
![]() |