Арахисовое масло

Сообщение Автор
 
03 Сен 2008 18:56

Распечатать сообщение
Аня обязательно попробую такое масло! Просто и доступно! Rose Rose Rose
Alissa

Инна

38 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
03 Сен 2008 22:40

Распечатать сообщение
Alissa писал(а):
обязательно попробую такое масло!

Инночка, удачи!!! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
04 Сен 2008 11:57

Распечатать сообщение
Аня вопросик: а арахис со вкусами сыра, курицы, бекона не пойдет на такое масло?!
Alissa

Инна

38 лет
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
 
04 Сен 2008 12:02

Распечатать сообщение
Аннушка
А я уже что-то давно не видела в продаже арахисового масла... unknown Теперь-то можно и самой делать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Никогда бы не подумала, что это так просто!!! good good good
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Пламя

Оксана

39 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
04 Сен 2008 13:44

Распечатать сообщение
Alissa писал(а):
а арахис со вкусами сыра, курицы, бекона не пойдет на такое масло?!


Я думаю что можно, но тогда и масло с этими вкусами будет. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
04 Сен 2008 13:45

Распечатать сообщение
Пламя писал(а):
Спасибо

Оксана, незачто! Rose Rose Буду рада eсли тебе рецепт пригодится. sharik
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
27 Окт 2008 1:36

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо огромное за рецепт!
Девочки, подскажите, а что можно приготовить на основе этого масла? Просто мазать на хлеб не хочется такую красоту...
Карина


38 лет
Украина

КаринаМои рецепты
 
27 Окт 2008 22:22

Распечатать сообщение
Карина писал(а):
, спасибо огромное за рецепт!


Карина, незачто, я рада что тебе рецепт понравился!! Yahoo! Yahoo!

Карина писал(а):
одскажите, а что можно приготовить на основе этого масла?

У меня есть рецепт вкусного печенья, надо только добраться и его выставить.sharik А больше я рецептов не знаю, мы это масло просто на хлеб мажем. nyam2
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
27 Окт 2008 22:29

Распечатать сообщение
Все элементарное все просто. Просто класс! girl_claping girl_claping Давно уже его не ела. Теперь самой можно делать .Вот здорово Romashki Romashki Romashki
Куська

Наиля

59 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
 
27 Окт 2008 23:39

Распечатать сообщение
Наиля, спасибо!! Rose Rose
Куська писал(а):
Теперь самой можно делать .Вот здорово


Удачи!!Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
09 Ноя 2008 11:37

Распечатать сообщение
Аннушка
Попробовала сделать, правда шелуху поленилась снять. Embarassed
Оно получилось у меня густое unknown
Никогда его не ела, поэтому незнаю какое должно быть.
Вкус необычный, спасибо Rose
Сонька


40 лет
Иркутская область

СонькаМои рецепты
 
09 Ноя 2008 20:51

Распечатать сообщение
Сонька писал(а):
Вкус необычный,

Да, для тех кто арахисовое масло не ел вкус очень интересный кажется. Ну а шелуху лучше снять. sharik
Соня, спасибо тебе за доверие!! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
03 Дек 2008 11:48

Распечатать сообщение
Извините, я первый раз на форуме, но решила помочь ответить на вопрос как еще применять арахисовое масло. мой сын очень его любит и применяет на что угодно, например намазыват на блинчики, а сверху медом, или на оладьи, очень вкусно намазать на вафли, а сверху варенье и взбитые сливки, а еще я делала для детей трубочки; тонкую лепешку - тортилас, или лаваш смазать арахисовым маслом, сладким джемом и свернуть трубочкой если лаваш или тортилас большие, то трубочка будет длинной, можно разрезать на части. Приятного аппетита! Извините, если непонятно обьяснила.
Allinka

Alla

53 года
WA USA

AllinkaМои рецепты
 
03 Дек 2008 22:25

Распечатать сообщение
Allinka
Алла, спасибо за хорошие идеи! good Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
26 Май 2009 3:01

Распечатать сообщение
Магазинное масло ни разу не пробовала.У нас оно не в моде. unknown Слышала про него только в кино.Хочу попробовать.Анюта,арахис не надо жарить,прокаливать? heat Прям сырой молоть?Ещё насторожил коммент, что арахисовое масло вяжет во рту. Shocked Надеюсь,не как хурма или черёмуха? new_russian
Murmantseva

Татьяна

56 лет
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
 
26 Май 2009 11:16

Распечатать сообщение
Murmantseva писал(а):
арахис не надо жарить,прокаливать?

У нас он уже прокалённый продаётся, ну а если у вас нет, то ты можешь это сделать, вкус конечно лучше будет. nyam2
Murmantseva писал(а):
Ещё насторожил коммент, что арахисовое масло вяжет во рту.


По началу очень даже не привычный вкус, я ведь тоже его в лет 18 первый раз попробовала, а теперь привыкла. А дети вообще с ним выросли и очень его любят, мой муж на хлеб в начале арахисовое масло мажет, а потом ещё варенье или нутеллу. Ты попробуй сделать очень маленькую порцию, тогда не так страшно если вдруг тебе не понравится. Wink

Танечка, удачи. Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
26 Май 2009 14:03

Распечатать сообщение
Спасибо,Анюта за ответ. girl_bye Не думаю,что масло мне может не понравится. morning1 Ингридиенты все вкусные.И хлеб свой,мажь сколько хочешь! acute Я просто удивилась,ведь просто арахис во рту не вяжет. Shocked Обязательно попробую,только до супермаркета надо добраться,т.к.дома только орехи кешью. bye2
Murmantseva

Татьяна

56 лет
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
 
26 Май 2009 20:01

Распечатать сообщение
Murmantseva писал(а):
Обязательно попробую

Танечка, удачи тебе!! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
20 Июн 2009 23:36

Распечатать сообщение
Анна скажите пожалуйста,если у меня нет блендера,каким образом можно ещё измельчить арахис?Спасибо.
Liubawa

Любовь

39 лет
Россия

LiubawaМои рецепты
 
21 Июн 2009 0:01

Распечатать сообщение
Аннушка
Спасибо за вкусный рецепт! nyam2 nyam2 nyam2
Придется покупать блендер, до сих пор как-то обходилась без него, по старинке.
Кстати, чтобы легко снять шелуху с арахиса, нужно его слегка обжарить на сковородке или в духовке, так он гораздо вкуснее.
тошка

тошка

44 года
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
 
21 Июн 2009 17:21

Распечатать сообщение
Liubawa писал(а):
если у меня нет блендера,каким образом можно ещё измельчить арахис?

Люба, я даже не знаю. unknown Может быть можно попробовать несколько раз через мясорубку пропустить, или толкушкой потолочь? unknown Ну а вообще-то блендер очень хорошая вещь, которую я не на что не променяю, он у меня каждый день в работе. good2


тошка писал(а):
Придется покупать блендер,

тошка, я уверена ты об этом не пожалеешь. sharik

тошка писал(а):
Кстати, чтобы легко снять шелуху с арахиса, нужно его слегка обжарить на сковородке или в духовке, так он гораздо вкуснее.

Спасибо за инфо. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
06 Авг 2009 19:06

Распечатать сообщение
Анна,
спасибо огромное за рецепт! Romashki
на выходных непременно буду делать! girl_claping
VikaVika

Вика

34 года
Киев

VikaVikaМои рецепты
 
08 Авг 2009 23:23

Распечатать сообщение
VikaVika писал(а):
на выходных непременно буду делать!

Вика, удачи тебе! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
28 Окт 2009 13:09

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
блендер очень хорошая вещь, которую я не на что не променяю, он у меня каждый день в работе

Полностью согласна, а масло ела когда-то в детстве nyam2 , теперь буду делать. Спасибо за рецепт! Romashki
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
31 Окт 2009 21:23

Распечатать сообщение
chippo писал(а):
Спасибо за рецепт!

Леночка, на здоровье! Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Страница 2 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |