Арахисовое масло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2008 18:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Аня обязательно попробую такое масло! Просто и доступно!
|
||||||
03 Сен 2008 22:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Инночка, удачи!!! |
||||||
04 Сен 2008 11:57
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Аня вопросик: а арахис со вкусами сыра, курицы, бекона не пойдет на такое масло?!
|
||||||
04 Сен 2008 12:02
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Аннушка
А я уже что-то давно не видела в продаже арахисового масла... Теперь-то можно и самой делать!!! Никогда бы не подумала, что это так просто!!! Спасибо |
||||||
04 Сен 2008 13:44
|
Аннушка
Германия |
|||||
Я думаю что можно, но тогда и масло с этими вкусами будет. |
||||||
04 Сен 2008 13:45
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оксана, незачто! Буду рада eсли тебе рецепт пригодится. |
||||||
27 Окт 2008 1:36
|
Карина
43 года Украина |
|||||
Аннушка, спасибо огромное за рецепт!
Девочки, подскажите, а что можно приготовить на основе этого масла? Просто мазать на хлеб не хочется такую красоту... |
||||||
27 Окт 2008 22:22
|
Аннушка
Германия |
|||||
Карина, незачто, я рада что тебе рецепт понравился!!
У меня есть рецепт вкусного печенья, надо только добраться и его выставить. А больше я рецептов не знаю, мы это масло просто на хлеб мажем. |
||||||
27 Окт 2008 22:29
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Все элементарное все просто. Просто класс! Давно уже его не ела. Теперь самой можно делать .Вот здорово
|
||||||
27 Окт 2008 23:39
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наиля, спасибо!!
Удачи!! |
||||||
09 Ноя 2008 11:37
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||
Аннушка
Попробовала сделать, правда шелуху поленилась снять. Оно получилось у меня густое Никогда его не ела, поэтому незнаю какое должно быть. Вкус необычный, спасибо |
||||||
09 Ноя 2008 20:51
|
Аннушка
Германия |
|||||
Да, для тех кто арахисовое масло не ел вкус очень интересный кажется. Ну а шелуху лучше снять. Соня, спасибо тебе за доверие!! |
||||||
03 Дек 2008 11:48
|
Allinka
58 лет WA USA |
|||||
Извините, я первый раз на форуме, но решила помочь ответить на вопрос как еще применять арахисовое масло. мой сын очень его любит и применяет на что угодно, например намазыват на блинчики, а сверху медом, или на оладьи, очень вкусно намазать на вафли, а сверху варенье и взбитые сливки, а еще я делала для детей трубочки; тонкую лепешку - тортилас, или лаваш смазать арахисовым маслом, сладким джемом и свернуть трубочкой если лаваш или тортилас большие, то трубочка будет длинной, можно разрезать на части. Приятного аппетита! Извините, если непонятно обьяснила.
|
||||||
03 Дек 2008 22:25
|
Аннушка
Германия |
|||||
Allinka
Алла, спасибо за хорошие идеи! |
||||||
26 Май 2009 3:01
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||
Магазинное масло ни разу не пробовала.У нас оно не в моде. Слышала про него только в кино.Хочу попробовать.Анюта,арахис не надо жарить,прокаливать? Прям сырой молоть?Ещё насторожил коммент, что арахисовое масло вяжет во рту. Надеюсь,не как хурма или черёмуха?
|
||||||
26 Май 2009 11:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
У нас он уже прокалённый продаётся, ну а если у вас нет, то ты можешь это сделать, вкус конечно лучше будет.
По началу очень даже не привычный вкус, я ведь тоже его в лет 18 первый раз попробовала, а теперь привыкла. А дети вообще с ним выросли и очень его любят, мой муж на хлеб в начале арахисовое масло мажет, а потом ещё варенье или нутеллу. Ты попробуй сделать очень маленькую порцию, тогда не так страшно если вдруг тебе не понравится. Танечка, удачи. |
||||||
26 Май 2009 14:03
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо,Анюта за ответ. Не думаю,что масло мне может не понравится. Ингридиенты все вкусные.И хлеб свой,мажь сколько хочешь! Я просто удивилась,ведь просто арахис во рту не вяжет. Обязательно попробую,только до супермаркета надо добраться,т.к.дома только орехи кешью.
|
||||||
26 Май 2009 20:01
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, удачи тебе!! |
||||||
20 Июн 2009 23:36
|
Liubawa
44 года Россия |
|||||
Анна скажите пожалуйста,если у меня нет блендера,каким образом можно ещё измельчить арахис?Спасибо.
|
||||||
21 Июн 2009 0:01
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||||
Аннушка
Спасибо за вкусный рецепт! Придется покупать блендер, до сих пор как-то обходилась без него, по старинке. Кстати, чтобы легко снять шелуху с арахиса, нужно его слегка обжарить на сковородке или в духовке, так он гораздо вкуснее. |
||||||
21 Июн 2009 17:21
|
Аннушка
Германия |
|||||
Люба, я даже не знаю. Может быть можно попробовать несколько раз через мясорубку пропустить, или толкушкой потолочь? Ну а вообще-то блендер очень хорошая вещь, которую я не на что не променяю, он у меня каждый день в работе.
тошка, я уверена ты об этом не пожалеешь.
Спасибо за инфо. |
||||||
06 Авг 2009 19:06
|
VikaVika
39 лет Киев |
|||||
Анна,
спасибо огромное за рецепт! на выходных непременно буду делать! |
||||||
08 Авг 2009 23:23
|
Аннушка
Германия |
|||||
Вика, удачи тебе! |
||||||
28 Окт 2009 13:09
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Полностью согласна, а масло ела когда-то в детстве , теперь буду делать. Спасибо за рецепт! |
||||||
31 Окт 2009 21:23
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, на здоровье! |