Арахисовое масло
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2008 18:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
|
Аня обязательно попробую такое масло! Просто и доступно!
|
||||||
|
03 Сен 2008 22:40
|
Аннушка
Германия |
|||||
Инночка, удачи!!! |
||||||
|
04 Сен 2008 11:57
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
|
Аня вопросик: а арахис со вкусами сыра, курицы, бекона не пойдет на такое масло?!
|
||||||
|
04 Сен 2008 12:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
|
Аннушка
А я уже что-то давно не видела в продаже арахисового масла... Теперь-то можно и самой делать!!! Никогда бы не подумала, что это так просто!!!
Спасибо |
||||||
|
04 Сен 2008 13:44
|
Аннушка
Германия |
|||||
Я думаю что можно, но тогда и масло с этими вкусами будет. |
||||||
|
04 Сен 2008 13:45
|
Аннушка
Германия |
|||||
Оксана, незачто! Буду рада eсли тебе рецепт пригодится. |
||||||
|
27 Окт 2008 1:36
|
Карина
44 года Украина |
|||||
|
Аннушка, спасибо огромное за рецепт!
Девочки, подскажите, а что можно приготовить на основе этого масла? Просто мазать на хлеб не хочется такую красоту... |
||||||
|
27 Окт 2008 22:22
|
Аннушка
Германия |
|||||
Карина, незачто, я рада что тебе рецепт понравился!!
У меня есть рецепт вкусного печенья, надо только добраться и его выставить. |
||||||
|
27 Окт 2008 22:29
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Все элементарное все просто. Просто класс!
Давно уже его не ела. Теперь самой можно делать .Вот здорово |
||||||
|
27 Окт 2008 23:39
|
Аннушка
Германия |
|||||
|
Наиля, спасибо!!
Удачи!! |
||||||
|
09 Ноя 2008 11:37
|
Сонька
46 лет Иркутская область |
|||||
|
Аннушка
Попробовала сделать, правда шелуху поленилась снять.
Оно получилось у меня густое
Никогда его не ела, поэтому незнаю какое должно быть. Вкус необычный, спасибо |
||||||
|
09 Ноя 2008 20:51
|
Аннушка
Германия |
|||||
Да, для тех кто арахисовое масло не ел вкус очень интересный кажется. Ну а шелуху лучше снять. Соня, спасибо тебе за доверие!! |
||||||
|
03 Дек 2008 11:48
|
Allinka
59 лет WA USA |
|||||
|
Извините, я первый раз на форуме, но решила помочь ответить на вопрос как еще применять арахисовое масло. мой сын очень его любит и применяет на что угодно, например намазыват на блинчики, а сверху медом, или на оладьи, очень вкусно намазать на вафли, а сверху варенье и взбитые сливки, а еще я делала для детей трубочки; тонкую лепешку - тортилас, или лаваш смазать арахисовым маслом, сладким джемом и свернуть трубочкой если лаваш или тортилас большие, то трубочка будет длинной, можно разрезать на части. Приятного аппетита! Извините, если непонятно обьяснила.
|
||||||
|
03 Дек 2008 22:25
|
Аннушка
Германия |
|||||
|
Allinka
Алла, спасибо за хорошие идеи! |
||||||
|
26 Май 2009 3:01
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||||
|
Магазинное масло ни разу не пробовала.У нас оно не в моде.
Слышала про него только в кино.Хочу попробовать.Анюта,арахис не надо жарить,прокаливать? Прям сырой молоть?Ещё насторожил коммент, что арахисовое масло вяжет во рту. Надеюсь,не как хурма или черёмуха? |
||||||
|
26 Май 2009 11:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
У нас он уже прокалённый продаётся, ну а если у вас нет, то ты можешь это сделать, вкус конечно лучше будет.
По началу очень даже не привычный вкус, я ведь тоже его в лет 18 первый раз попробовала, а теперь привыкла. А дети вообще с ним выросли и очень его любят, мой муж на хлеб в начале арахисовое масло мажет, а потом ещё варенье или нутеллу. Ты попробуй сделать очень маленькую порцию, тогда не так страшно если вдруг тебе не понравится.
Танечка, удачи. |
||||||
|
26 Май 2009 14:03
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||||
|
Спасибо,Анюта за ответ.
Не думаю,что масло мне может не понравится. Ингридиенты все вкусные.И хлеб свой,мажь сколько хочешь! Я просто удивилась,ведь просто арахис во рту не вяжет. |
||||||
|
26 Май 2009 20:01
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, удачи тебе!! |
||||||
|
20 Июн 2009 23:36
|
Liubawa
45 лет Россия |
|||||
|
Анна скажите пожалуйста,если у меня нет блендера,каким образом можно ещё измельчить арахис?Спасибо.
|
||||||
|
21 Июн 2009 0:01
|
тошка
50 лет израиль,хайфа |
|||||
|
Аннушка
Спасибо за вкусный рецепт!
Придется покупать блендер, до сих пор как-то обходилась без него, по старинке. Кстати, чтобы легко снять шелуху с арахиса, нужно его слегка обжарить на сковородке или в духовке, так он гораздо вкуснее. |
||||||
|
21 Июн 2009 17:21
|
Аннушка
Германия |
|||||
Люба, я даже не знаю. Может быть можно попробовать несколько раз через мясорубку пропустить, или толкушкой потолочь? Ну а вообще-то блендер очень хорошая вещь, которую я не на что не променяю, он у меня каждый день в работе.
тошка, я уверена ты об этом не пожалеешь.
Спасибо за инфо. |
||||||
|
06 Авг 2009 19:06
|
VikaVika
40 лет Киев |
|||||
|
Анна,
спасибо огромное за рецепт! на выходных непременно буду делать! |
||||||
|
08 Авг 2009 23:23
|
Аннушка
Германия |
|||||
Вика, удачи тебе! |
||||||
|
28 Окт 2009 13:09
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Полностью согласна, а масло ела когда-то в детстве , теперь буду делать. Спасибо за рецепт! |
||||||
|
31 Окт 2009 21:23
|
Аннушка
Германия |
|||||
Леночка, на здоровье! |
Теперь-то можно и самой делать!!!
Прям сырой молоть?Ещё насторожил коммент, что арахисовое масло вяжет во рту.
Надеюсь,не как хурма или черёмуха?
Не думаю,что масло мне может не понравится.
Ингридиенты все вкусные.И хлеб свой,мажь сколько хочешь!
Я просто удивилась,ведь просто арахис во рту не вяжет.