Арахисовое масло
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Мар 2016 23:45
|
Nozomi
58 лет Россия |
14 Авг 2017 17:24
|
Лисенок2
Анна Харьков |
Приготовила масло, добавила чуть меда. Ох и вкусно! Дочка доедает остатки, вылизывает баночку.
|
|
12 Мар 2018 10:36
|
Соня Эриксон
|
Спасибо за идею! Сама бы не додумалась
Магазинное арахисовое масло мне не нравилось, напоминало какую-то техническую смазку - и по виду и по цвету и по вкусу и по запаху )) своё сделала, как я хочу измельчила не совсем в пыль и добавила кипячённой воды до нужной мне консистенции, ну и соль-сахар ессно на свой вкус ) и прожарка... поэтому своё творение назвала бы скорее арахисовой пастой, чем маслом ... с кукурузными лепёшками и вишнёвым вареньем очень понравилось это сочетание! с хрустящим тостом мммм |
|
14 Мар 2018 15:53
|
photo2011
|
Аннушка
такой давний рецепт, а я его не видела! Спасибо Наталье (Соня Эриксон) за ссылку |
|
18 Июн 2018 0:48
|
Мурлик
49 лет Москва |
У меня всё прекрасно получилось и без добавления масла, арахис и без того жирный и выделяет собственное масло, только надо чуть дольше измельчать. У меня миксер Braun с разными насадками мощностью 450 w, в том числе и с измельчителем. Периодически останавливала и перемешивала орехи и в итоге всё превратилось в арахисовую пасту, добавила чуть соли и всё. Лучше, чем магазинная в 100 раз!
|