Постный морковный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 16:52
|
Таня+
Украина |
|||||||
Аппетитный пирожок!
Когда буду печь тоже так сделаю ,спасибо за совет |
||||||||
17 Мар 2016 20:03
|
Nat4a
46 лет Dnepr |
|||||||
Спасибо-приспасибо! Очень вкусно. Орехов не было, взяла полчашки изюма с клюквой, а в крошку добавила корицу. Крошка осталась мягкой, хотя сам пирог полностью пропекся. Так и должно быть или надо было держать подольше в духовке?
|
||||||||
18 Мар 2016 19:33
|
Таня+
Украина |
|||||||
Пожалуйста!
Ну крошка должна немного похрустывать,совсем чуть-чуть,но она не получается такой уж хрустящей,как если бы на на сливочном масле делали.Думаю,что все у вас получилось так как надо ,у меня тоже не всегда хрустит |
||||||||
27 Мар 2016 17:26
|
belsis
Надежда 42 года Москва |
|||||||
27 Мар 2016 18:37
|
Таня+
Украина |
|||||||
Да,думаю корица и апельсин здесь никак лишними не будут Можно еще и лимонную цедру добавить,тоже будет вкусно.
Это действительно показатель! Спасибо вам за отзыв и фото Пеките на здоровье! |
||||||||
01 Апр 2016 6:48
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт))))) Вкуснятина неимоверная Делала наполовину из кукурузной муки, с изюмом, с семечками и с кунжутом. Очень вкусно!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
01 Апр 2016 19:54
|
Таня+
Украина |
|||||||
Пожалуйста!
В этот пирог что ни положи,все равно вкусно! А с такими добавками как у вас ,еще и полезно |
||||||||
12 Июн 2016 23:48
|
Veineleissa
|
|||||||
13 Июн 2016 2:40
|
Таня+
Украина |
|||||||
Лилия!Пирог очень красивый!Такой яркий,солнечный!Рада,что пирог вам понравился и спасибо,что украсили своим фото-отчетом мою страничку |
||||||||
16 Июн 2016 14:05
|
Veineleissa
|
|||||||
А Вам спасибо за рецепт!
|
||||||||
17 Июн 2016 2:16
|
Таня+
Украина |
|||||||
|
||||||||
24 Апр 2024 9:37
|
daryabarinova
Дарья |
|||||||
Доброе утро, специально зашла, чтобы поблагодарить! Рецепт прекрасный!!!
|
||||||||
24 Апр 2024 9:51
|
daryabarinova
Дарья |
|||||||
Благодарю за рецепт, пирог получился просто супер! Я брала жмых от морковного сока, изюм не клала, грецкие орехи измельчила и в тесто, ещё добавила лимонной цедры и корицы, а вместо сахара взяла мед! Крошку сверху не делала, выпекала на невысоком противне, все прекрасно пропеклось!!! Очень вкусно! Буду делать ещё, спасибо огромное!!!
|