Печенье из сериала Как я встретил Вашу маму
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2015 21:14
|
Murzik1407
Екатерина 35 лет Москва |
|
Те кто смотрел сериал, наверняка помнят, как в последнем сезоне героиня Кристин Милиоти (мама) угощает Лили своими знаменитыми печеньками "Сученюшками".
И вот наконец рецепт этих печений. Это оригинальный вариант: http://greatideas.people.com/2013/09/24/how-i-met-your-mother-sumbitches-peanut-butter-chocolate-caramel-cookies/ Я его слегка переработала и приготовила. Получилось вкусно, нежно и очень сытно. Любителям орехов и шоколада на заметку. Итак нам нужно: Пачка масла или маргарина (200 гр) Сахар 250 гр. ( можно брать больше если любите послаще) в рецепте идет белый и коричневый сахар, но у меня был только белый. 200 гр арахисового масла ( того самого что на хлеб мажут) 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта (или ванильного сахара) 250 гр муки 1 ч. л. разрыхлителя (или гашенной соды) 1/2 ч.л. соли шоколад Милка с карамелью (лучше две штуки) ![]() Масло мягкое смешать с сахаром и арахисовым маслом, по одному вбить яйца, ванильный сахар, потом муку и разрыхлитель, соль. Я смешивала в комбайне, это 5 минут. ![]() Ставим в холодильник минут на 30. Шоколад ломаем на дольки, ![]() из теста аккуратно формируем шарики и в серединку пеленуем кусок шоколада. ![]() Руками делать не удобно можно ложкой. ![]() И ставим в разогретую духовку (180 градусов) минут на 25-30. Печенья получаются большие учитывайте это когда размещаете их на противне. ![]() |
||
01 Мар 2015 3:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Катя, сериал не смотрела, но за одно название стоит приготовить ![]() ![]() |
||
01 Мар 2015 4:02
|
Murzik1407
Екатерина 35 лет Москва |
|
Eleika
Попробуйте конечно! Вкус мне понравился! ![]() Хочется верить что не только мне! |