Морковный кекс с ананасами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:51
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Лёлик, встречай, я с отчётом к тебе пришла:
а вот в разрезе: Наконец-то, я до этого рецепта добралась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-792072135.html] ![]() З.Ы. Оказывается совсем случайно в закромах обнаружился пакетик с твоей чудесной посыпочкой, берегла её для новогодней выпечки и запамятовала... |
||||||||
05 Фев 2010 12:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ланита
Свет, красота получилась у тебя ОБАЛДЕННАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-256166919.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 0:54
|
Королева Эльфов
39 лет Москва |
|||||||
26 Апр 2010 9:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Королева Эльфов
Ой, Анечка, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, благодарю за похвалюшки - очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2010 21:46
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
25 Июн 2010 5:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
24 Мар 2011 18:29
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Искала чего бы такого испечь на любимом сайте, а тут вы, Ольга, да еще с таким замечательным кексом
![]() Вот незадача ![]() ![]() Испекла!!! ![]() Получился восхитительный тандем вашего рецепта и рецепта Марии ![]() Вкусненько ![]() Выложу фото, как только разберусь как ![]() Фото, как обещала! |
||||||||
27 Мар 2011 21:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Монплезир
Танечка, спасибо огромное-преогромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2012 13:42
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||
11 Мар 2012 14:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
23 Апр 2012 0:37
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
29 Апр 2012 9:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
11 Июл 2012 22:40
|
Дина9311
51 год Израиль |
|||||||
12 Июл 2012 15:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
01 Авг 2012 19:39
|
iskrra
|
|||||||
Испекла этот кекс, не получился совсем((((
получился скорее блин, чем кекс, потому что он абсолютно не поднялся, хотя все пропорции и ингредиенты я старалась соблюдать. Может быть кто-то подскажет, в чем могла быть ошибка? ![]() И еще вопросик: в моей духовке кексы все время подгорали и мне посоветовали ставить вниз емкость с водой. Действительно, помогло) вопров вот в чем: если выпекать кексы таким образом, от время выпекания увеличивается? Заранее спасибо за ответы, если они будут ![]() |
||||||||
02 Авг 2012 17:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Даша, причин может быть много. Ты ставила в горячую духовку? Пекла сколько (по времени)? Форма какая (по размеру)? Тесто было густое?
И это кекс ты пекла таким образом? Вполне возможно, что именно этот момент и является причиной неудачи. Воду можно ставить, когда низ уже пропекся или хотя бы "схватился", ты так делала? Или вода стояла все время, пока кекс пекся?
Конечно, будут. Надо разобраться. Кекс очень вкусный и совсем несложный. Хотелось бы, чтобы он у тебя получился! ![]() |
||||||||
22 Янв 2022 21:58
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||||||
Замечательное очень вкусное блюдо, яркое, нарядное и радующее глаз!
|