Лосось под суфле из сливочного сыра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Мар 2015 20:28
|
MamaMarka
|
|
Предлагаю вашему вниманию рецепт, который я приглядела на Карина-форум и немного изменила. Потребуется: Лосось филе - 500 гр Для маринада: Лимон - 1 чайная ложка цедры Мёд - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Укроп - 1 чайная ложка Черный молотый перец - 1 чайная ложка Для суфле: Сливочный сыр - 120 гр Куриные яйца - 3 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замариновать лосось в предложенной смеси часа два в холодильнике. После этого лосось очистить от специй и уложить в форму для запекания, накрыть фольгой. В духовке при 200 градусах запечь в течение 15 минут. За это время сделать заливку. Отдельно взбить три сырых желтка и сливочный сыр, а в другой емкости взбить три белка до мягких пиков. Аккуратно смешать белки и сыр с желтками. Залить этой смесью рыбу. Не накрывая фольгой поставить форму в духовку ещё минут на 10, но следите, т.к. духовки разные. Блюдо готово, когда образуется румяная корочка. Это очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!. Буду рада, если понравится |
||
03 Мар 2015 22:24
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Неужели я первая к столу? Аннушка, супер! Сразу чувствуется. что вкусно!
|
||
04 Мар 2015 22:22
|
MamaMarka
|
|
|
||
09 Мар 2015 0:07
|
lena30
62 года izrael |
|
апочему последний,
|
||
13 Мар 2015 16:31
|
garmonvdom
Максим 35 лет |
|
Смотри очень вкусно. Но мне кажется, сыр перебьет весь вкус. Но обязательно попробую приготовлю.
|
||
05 Апр 2015 21:16
|
diva_laguna
39 лет Липецк |
|
Не перебьет! Наоборот, отличное сочетание! Жду окончания поста и обязательно сделаю! Спасибо
|