Постное печенье «Сакура»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 0:54
|
Таня+
Украина |
|||
Предлагаю вашему вниманию постное печенье,которое готовиться молниеносно и всего из трех ингредиентов. Все очень легко и просто.Вкус печенья зависит от того,какой сироп вы будете использовать. Получаются пышные мягкие прянички.Автор рецепта Анна. Ингредиенты: мука - 130гр. разрыхлитель - 1ч.л клубничный сироп - 80гр. (сироп от домашнего варенья 5-минутка) Приготовление: В миску просеять муку с разрыхлителем, перемешать, добавить сироп, сначала вилкой перемешать в крошку,а затем руками собрать тесто в шар. Тесто мягкое и немного липкое. Скатать шарики,выложить на пергамент (маслом не смазывала) в форму,немного придавить сверху стаканом и поставить в духовку выпекать. Пекутся быстро, ориентируйтесь на свою духовку, как низ зарумянился, можно доставать. По желанию присыпать сахарной пудрой. Я смазала сахарной глазурью:сахарная пудра + вода + капля красителя. Из порции у меня получилось 10 печений по 20гр. А вот разрез: Угощайтесь! ![]() |
||||
06 Мар 2015 21:58
|
ТЕН
|
|||
Таня+
Какой интересный состав! ![]() На вид очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2015 0:37
|
Таня+
Украина |
|||
Да я сама была в недоумении ,когда рецепт нашла ![]()
Спасибо! ![]() |