Что приготовить из неудавшегося майонеза?
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Мар 2015 16:51
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
Девочки, прошу помочь. Делала вчера майонез провансаль с нашего форума при помощи блендера....все по рецепту: яйцо, уксус, соль, горчица, сахар, раст.масло... Но вот смесь по непонятным мне причинам не взбилась в майонез...
![]() ![]() ![]() |
|
11 Мар 2015 23:10
|
goi
64 года г. Москва |
Используйте как маринад для куриного филе. Можно просто запечь, добавив чеснок, а можно шашлык в духовке сделать на деревянных палочках. А на гарнир фрукты или ананасы из баночки. Вкусно, полезно и не дорого, хотя настоящий деликатес.
|
|
12 Мар 2015 15:39
|
Западная
58 лет Калининград |
Ellene
Елена, я думаю, эта смесь подойдет для любых рецептов выпечки, где используется майонез. Вот, например, заливной пирожок - паштида от Барбацуцы: http://forum.say7.info/topic796.html Очень удачный рецепт ![]() |
|
12 Мар 2015 17:07
|
Goldi
Киев |
Изредка бывает
![]() Попробуйте вбить еще одно яйцо. Прижмите его ногой блендера ко дну и начинайте взбивать. Смесь должна загустеть ![]() |
|
12 Мар 2015 19:16
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
Спасибо за советы. Паштиду мы очень любим, завтра куплю начинку для неё, вот и приготовлю.
А ещё одно яйцо пробовала добавлять - так и не взбилось ![]() вот на ужин хочу салат морковный сделать, а новый майонез как то стремно готовить-продукты ведь те же.... Спасибо, девочки ,ещё раз!!!! ...ура, мой н ![]() ![]() ![]() |
|
02 Апр 2015 13:28
|
Оксана Андриевская
Оксана Андриевская |
Я бы неудавшийся майонез использовала для тушения или приготовления соуса, но только для нежирных блюд, потому что майонез - это все таки масло, хоть и не в чистом виде.
|