Что приготовить из неудавшегося майонеза?

Сообщение Автор
Что приготовить из неудавшегося майонеза?
11 Мар 2015 16:51

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девочки, прошу помочь. Делала вчера майонез провансаль с нашего форума при помощи блендера....все по рецепту: яйцо, уксус, соль, горчица, сахар, раст.масло... Но вот смесь по непонятным мне причинам не взбилась в майонез... unknown так и осталась жидкой. Даже после охлаждения всего в холодильнике и повторного взбивания. Впервые за столько месяцев!!!! И что характерно, на прошлой неделе с тех же продуктов все прекрасно взбилось! Так вот, подскажите, мне всю эту смесь выбросить? Или может таки есть рецепт какого нибудь теста, ну хоть для чего-то, чтобы продукты не пропали, а? Embarassed спасибо всем за советы Romashki
 
11 Мар 2015 23:10

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Используйте как маринад для куриного филе. Можно просто запечь, добавив чеснок, а можно шашлык в духовке сделать на деревянных палочках. А на гарнир фрукты или ананасы из баночки. Вкусно, полезно и не дорого, хотя настоящий деликатес.
 
12 Мар 2015 15:39

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Ellene
Елена, я думаю, эта смесь подойдет для любых рецептов выпечки, где используется майонез. Вот, например, заливной пирожок - паштида от Барбацуцы:
http://forum.say7.info/topic796.html
Очень удачный рецепт good Многократно опробован.
 
12 Мар 2015 17:07

Распечатать сообщение
Goldi

Сана


Киев

GoldiМои рецепты
Изредка бывает unknown
Попробуйте вбить еще одно яйцо. Прижмите его ногой блендера ко дну и начинайте взбивать. Смесь должна загустеть praising
 
12 Мар 2015 19:16

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Спасибо за советы. Паштиду мы очень любим, завтра куплю начинку для неё, вот и приготовлю.
А ещё одно яйцо пробовала добавлять - так и не взбилось wacko1 .
вот на ужин хочу салат морковный сделать, а новый майонез как то стремно готовить-продукты ведь те же....
Спасибо, девочки ,ещё раз!!!!

...ура, мой н Yahoo! епслушный майонез, после 4 дней холодильника, он все таки взбился. Все отлично! Хотя вчера еще все было очень жидко! Так что в планах на завтра и паштида приготовить, да и печеньки с майонезом girl_in_love с форума в закладочках томятся. Теперь я знаю, что невзбившийся майонез- не такая уж беда Romashki
 
02 Апр 2015 13:28

Распечатать сообщение
Оксана Андриевская

Оксана Андриевская




Оксана АндриевскаяМои рецепты
Я бы неудавшийся майонез использовала для тушения или приготовления соуса, но только для нежирных блюд, потому что майонез - это все таки масло, хоть и не в чистом виде.

Наверх
;