Сообщение |
Автор |
19 Мар 2015 5:52
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Сантима писал(а): | Марку запомню, но, скорее всего, у нас такой нет. |
да я и сама такую впервые купила, раньше точно не попадалась, поэтому и удивилась, что наша, обычно польская везде
|
19 Мар 2015 5:54
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
20 Мар 2015 3:32
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
20 Мар 2015 12:22
|
Kassandra77
Гость
|
|
20 Мар 2015 16:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
21 Мар 2015 2:15
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | убила на повал!!!!!!!!!!!! март месяц - свежая малина искусительница!!!!!!!!!!! |
Ну так тут круглый год малину продают.И что странно почти всегдапримерно по одной цене. Сейчас вот испанская появилась. Видать они трудолюбивые круглый год ее выращивают, и вкус главное есть. MN2012 писал(а): | Яночка, заходи почаще с такими шедеврами - я тебе всегда рада!!!!!!!!!!!!!! |
Натуль как только.,так и сразу. Ты ж меня знаешь.
|
21 Мар 2015 2:35
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
21 Мар 2015 2:49
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | вот это действительно удивительно!! |
Нк может потому, что везут в основном из Марокко или Испании. MN2012 писал(а): | цена - 3-4 кило авокадо купить можно, а оно у нас привозное, сама понимаешь, тоже не дешёвое |
А у вас авокадо на килограммы продают? У нас всегда поштучно. Очень вкусные Израильские, они имеют почти черную кожуру, сорт Black Haas называется, или из Чили ещё привозят,не плохие очень.
|
21 Мар 2015 3:31
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Нк может потому, что везут в основном из Марокко или Испании |
ааа, ясно, а уних там круглый год видать растет
Kassandra77 писал(а): | А у вас авокадо на килограммы продают? |
да, на вес, цена за киллограмм стоит. у нас зеленые такие, тоже кстати Израиль в этот раз по крайней мере были, но сорт Гвен (Gwen). Я читала, что черные вкуснее, но у нас не встречала , только такие зеленые.
|
22 Мар 2015 22:56
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
22 Мар 2015 22:59
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
22 Мар 2015 23:32
|
olga77pet
|
|
23 Мар 2015 2:21
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Оленька, спасибо за похвалюшки , угощайся
olga77pet писал(а): | А я пшеницу видела только медовую и карамельную |
я тоже в первый раз шоколадную увидела, взяла всего одну пачечку на пробу, уже жалею, надо еще срочно покупать, а то пропадет, чуйкой чую
olga77pet писал(а): | а про рис вообще молчу |
рис кстати не совсем такой, не воздушный, но думаю неплохо должно быть, расскажу потом, как опробуем
|
23 Мар 2015 3:03
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Я читала, что черные вкуснее, но у нас не встречала , только такие зеленые. |
Ага мне черные больше по вкусу нравятся. MN2012 писал(а): | И снова у нас был небольшой праздник - с малинкой и толстым слоем шоколада (фото правда вечерние ) |
Ой сколько тут всего нового,вкусного. MN2012 писал(а): | А сегодня купила новый вариант воздушной пшеницы и вот такой рис с шоколадом - ну как тут было не попробовать |
А у нас такого не видела ещё,интересно очень,если шоколад не молочный то я очень люблю такое дело! MN2012 писал(а): | начали с шоколадной пшеницы - очень приятный, нежный вкус - очень понравилось!!! |
Звучит смешно-пшеница шоколадная.
А я тоже не с путсыми руками.Натусь я вот тоже решила немного экспериментировать.Купила овсяные хрустики такие,они с орехами и рисом воздушным смешаны,делала с ними,вкусно,НО с пшеницей воздушной лучше,мы там с мужем решили оба.Вот принимай отчетик.
У нас опять с малинкой и клубникой свежей.
Вот даже и не думала,что так подсядем на этот десерт.
Спасибо Натуль.
|
23 Мар 2015 15:16
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | сколько тут всего нового,вкусного. |
угощайся, Янусь
Kassandra77 писал(а): | у нас такого не видела ещё,интересно очень,если шоколад не молочный |
даже не могу тебе сказать какой именно шоколад, но они не очень сладкие и шоколад ненавязчиво так чувствуется - нам понравилось
Kassandra77 писал(а): | Звучит смешно-пшеница шоколадная |
ага, это я имела в виду, что не рис и что пшеница ни с карамелью, ни с медом - у нас вот только три таких вида бывает.
Kassandra77 писал(а): | А я тоже не с путсыми руками |
Kassandra77 писал(а): | я вот тоже решила немного экспериментировать.Купила овсяные хрустики такие,они с орехами и рисом воздушным смешаны,делала с ними,вкусно,НО с пшеницей воздушной лучше,мы там с мужем решили оба |
может орехи мешали??? мне кажется они тут на любителя а вообще эксперименты - это хорошо, так глядишь еще что-то новенькое придумается я тоже пока остановилась на воздушной пшенице и рисе - рис кстати сейчас в продаже найти не могу, вот тот, что выше на фото, это не совсем то, он не воздушный, просто такие сухие завтраки в виде рисинок.
Kassandra77 писал(а): | У нас опять с малинкой и клубникой свежей |
Яночка, я убита и сражена - как все ярко, красиво, аппетитно, свежо!!! Все-таки свежие ягоды - это свежие ягоды - ни добавить, ни убавить а ты шоколадом сверху не пробовала посыпать??? я всегда посыпаю, если шоколад есть под рукой - очень вкусно
Януль, в очередной раз спасибище за наишикарнейший отчет - смотреть на твою красоту спокойно практически невозможно - меня успокаивает, только наличие всех ингредиентов в доме, ну кроме свежих ягод, конечно!
|
23 Мар 2015 16:01
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | даже не могу тебе сказать какой именно шоколад, но они не очень сладкие и шоколад ненавязчиво так чувствуется - нам понравилось |
Посмотрю у нас обязательно, может просто не обращала внимания. MN2012 писал(а): | может орехи мешали??? мне кажется они тут на любителя |
Нет орехи не мешали, не хватало именно воздушности. MN2012 писал(а): | рис кстати сейчас в продаже найти не могу, вот тот, что выше на фото, это не совсем то, он не воздушный, просто такие сухие завтраки в виде рисинок. |
Я у нас кстати тоже кроме рисовых вафелек,пока рис не могу найти. MN2012 писал(а): | Яночка, я убита и сражена - как все ярко, красиво, аппетитно, свежо!!! Все-таки свежие ягоды - это свежие ягоды - ни добавить, ни убавить |
Да эффектно смотрится. MN2012 писал(а): | а ты шоколадом сверху не пробовала посыпать??? я всегда посыпаю, если шоколад есть под рукой - очень вкусно |
Верю Натуль, но как-то забываю все время. MN2012 писал(а): | - смотреть на твою красоту спокойно практически невозможно - меня успокаивает, только наличие всех ингредиентов в доме, ну кроме свежих ягод, конечно! |
Ну главное, что ты утром это увидела, можно с чистой совестью идти готовить.
|
23 Мар 2015 16:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Нет орехи не мешали, не хватало именно воздушности. |
ааа, понятно, т.е. они такие плоские, больше именно как хлопья? а то мне по фото показалось, что они как раз как полые внутри - у нас такие есть - хлопья, но как подушечки надутые.
Kassandra77 писал(а): | Я у нас кстати тоже кроме рисовых вафелек,пока рис не могу найти. |
я раньше видела, но тогда еще этот рецепт не знала
Kassandra77 писал(а): | Да эффектно смотрится |
не то слово!!! оно и с замороженными ягодами очень хорошо смотрится, но у тебя - вАще!!!
Kassandra77 писал(а): | Ну главное, что ты утром это увидела, можно с чистой совестью идти готовить. |
увидела то я утром, но уже позавтракала, так что либо до завтра до утра надо как-то держаться теперь, либо как обычно -
|
24 Мар 2015 23:20
|
olga77pet
|
|
25 Мар 2015 0:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | Я к тебе с отчетиком любимого десерта |
Оленька, до чего же приятно, что не забываешь и заглядываешь в гости!!!
olga77pet писал(а): | Отчеты бывают разные, так вот мой тебе для разнообразия |
отличный отчет, отличный , не наговаривай - свежие киви, гранат (кстати, надо и мне его к киви добавлять - смотрится великолепно - очень оживляет - спасибо за идею ) и мята
olga77pet писал(а): | Прошу не смеяться над посудой |
даже и не подумаю - все понимаю, походная жизнь и не такое бывает
olga77pet писал(а): | Мужу десерт очень понравился |
вот это самое главное!!!!
а ты делала, я так понимаю, с этими рисовыми штучками, что в болталке показывала - и как они тебе в сравнении с пшеницей???
olga77pet писал(а): | завтра поеду покупать достойные креманочки |
мне очень приятно, что десерт достоин такой покупки скажу тебе по секрету , я когда этот десерт в первый раз приготовила и поняла, что у нас с ним любовь надолго, тоже пошла и купила вот эти креманки, что на фото, - вот представляешь, столько лет обходилась просто стаканами или бокалами для десертов и т.п.
Спасибо большое, Оленька, за такой приятный отчет!!!
|
26 Мар 2015 0:21
|
olga77pet
|
|
26 Мар 2015 3:34
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
26 Мар 2015 15:11
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
28 Мар 2015 0:21
|
olga77pet
|
|
28 Мар 2015 1:07
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
28 Мар 2015 15:33
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Оленька, вот что у меня получилось, посмотри
не сочти за плагиат , большое спасибо за идею еще раз |
Вот и я туда же,воровать чужии идеи.
Натуль,Оленька спасибо за такую красоту и вкусноту.У меня не было граната и я вспомнила у меня в морозилке брусника лежит.Очень вкусное сочетание-сладкий киви и кислинькая брусника. Спасибочки ещё раз.
|