| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 19 Мар 2015 5:52 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| Сантима писал(а): |  | Марку запомню, но, скорее всего, у нас такой нет. |   
да я и сама такую впервые купила, раньше точно не попадалась, поэтому и удивилась, что наша, обычно польская везде     
 | 
| 
 19 Мар 2015 5:54 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 20 Мар 2015 3:32 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 20 Мар 2015 12:22 
 | 
 Kassandra77 
Гость

| 
| 
 | 
| 
 20 Мар 2015 16:01 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 21 Мар 2015 2:15 
 | 
 Kassandra77 
Гость

| 
| MN2012 писал(а): |  | убила на повал!!!!!!!!!!!! март месяц - свежая малина           искусительница!!!!!!!!!!! |   
Ну так тут круглый год малину продают.И что странно почти всегдапримерно по одной цене. Сейчас вот испанская появилась. Видать они трудолюбивые круглый год ее выращивают, и вкус главное есть. | MN2012 писал(а): |  | Яночка, заходи почаще с такими шедеврами - я тебе всегда рада!!!!!!!!!!!!!!     |   
Натуль как только.,так и сразу. Ты ж меня знаешь.        
 | 
| 
 21 Мар 2015 2:35 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 21 Мар 2015 2:49 
 | 
 Kassandra77 
Гость

| 
| MN2012 писал(а): |  | вот это действительно удивительно!! |   
Нк может потому, что везут в основном из Марокко или Испании.  | MN2012 писал(а): |  | цена - 3-4 кило авокадо купить можно, а оно у нас привозное, сама понимаешь, тоже не дешёвое   |   
А у вас авокадо на килограммы продают? У нас всегда поштучно. Очень вкусные Израильские, они имеют почти черную кожуру, сорт  Black Haas называется, или из Чили ещё привозят,не плохие очень.   
 | 
| 
 21 Мар 2015 3:31 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| Kassandra77 писал(а): |  | Нк может потому, что везут в основном из Марокко или Испании |   
ааа, ясно, а  уних там круглый год видать растет    
| Kassandra77 писал(а): |  | А у вас авокадо на килограммы продают?  |   
да, на вес, цена за киллограмм стоит. у нас зеленые такие, тоже кстати Израиль в этот раз по крайней мере были, но сорт Гвен (Gwen). Я читала, что черные вкуснее, но у нас не встречала    , только такие зеленые.   
 | 
| 
 22 Мар 2015 22:56 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 22 Мар 2015 22:59 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 22 Мар 2015 23:32 
 | 
 olga77pet 

| 
| 
 | 
| 
 23 Мар 2015 2:21 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
Оленька, спасибо за похвалюшки        , угощайся    
| olga77pet писал(а): |  | А я пшеницу видела только медовую и карамельную |   
я тоже в первый раз шоколадную увидела, взяла всего одну пачечку на пробу, уже жалею, надо еще срочно покупать, а то пропадет, чуйкой чую          
| olga77pet писал(а): |  | а про рис вообще молчу |   
рис кстати не совсем такой, не воздушный, но думаю неплохо должно быть, расскажу потом, как опробуем        
 | 
| 
 23 Мар 2015 3:03 
 | 
 Kassandra77 
Гость

| 
	  | MN2012 писал(а): | 	 		  |  Я читала, что черные вкуснее, но у нас не встречала  , только такие зеленые. | 	  
Ага мне черные больше по вкусу нравятся. 	  | MN2012 писал(а): | 	 		  | И снова у нас был небольшой праздник - с малинкой и толстым слоем шоколада        (фото правда вечерние  ) | 	  
Ой сколько тут всего нового,вкусного. 	  | MN2012 писал(а): | 	 		  | А сегодня купила новый вариант воздушной пшеницы и вот такой рис с шоколадом - ну как тут было не попробовать  | 	  
А у нас такого не видела ещё,интересно очень,если шоколад не молочный то я очень люблю такое дело!    	  | MN2012 писал(а): | 	 		  | начали с шоколадной пшеницы - очень приятный, нежный вкус - очень понравилось!!! | 	  
Звучит смешно-пшеница шоколадная.    
А я тоже не с путсыми руками.Натусь я вот тоже решила немного экспериментировать.Купила овсяные хрустики такие,они с орехами и рисом воздушным смешаны,делала с ними,вкусно,НО с пшеницей воздушной лучше,мы там с мужем решили оба.Вот принимай отчетик.

У нас опять с малинкой и клубникой свежей.

Вот даже и не думала,что так подсядем на этот десерт.       
Спасибо Натуль.   
 | 
| 
 23 Мар 2015 15:16 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| Kassandra77 писал(а): |  | сколько тут всего нового,вкусного. |   
угощайся, Янусь       
| Kassandra77 писал(а): |  | у нас такого не видела ещё,интересно очень,если шоколад не молочный  |   
даже не могу тебе сказать какой именно шоколад, но они не очень сладкие и шоколад ненавязчиво так чувствуется - нам понравилось      

| Kassandra77 писал(а): |  | Звучит смешно-пшеница шоколадная |   
ага, это я имела в виду, что не рис и что пшеница ни с карамелью, ни с медом - у нас вот только три таких вида бывает.    
| Kassandra77 писал(а): |  | А я тоже не с путсыми руками |   

| Kassandra77 писал(а): |  | я вот тоже решила немного экспериментировать.Купила овсяные хрустики такие,они с орехами и рисом воздушным смешаны,делала с ними,вкусно,НО с пшеницей воздушной лучше,мы там с мужем решили оба |   
может орехи мешали??? мне кажется они тут на любителя    а вообще эксперименты - это хорошо, так глядишь еще что-то новенькое придумается       я тоже пока остановилась на воздушной пшенице и рисе - рис кстати сейчас в продаже найти не могу, вот тот, что выше на фото, это не совсем то, он не воздушный, просто такие сухие завтраки в виде рисинок.
 | Kassandra77 писал(а): |  | У нас опять с малинкой и клубникой свежей |   
Яночка, я убита и сражена - как все ярко, красиво, аппетитно, свежо!!! Все-таки свежие ягоды - это свежие ягоды - ни добавить, ни убавить             а ты шоколадом сверху не пробовала посыпать??? я всегда посыпаю, если шоколад есть под рукой - очень вкусно       
Януль, в очередной раз спасибище за наишикарнейший отчет            - смотреть на твою красоту спокойно практически невозможно        - меня успокаивает, только наличие всех ингредиентов в доме, ну кроме свежих ягод, конечно!    

| 
| 
 23 Мар 2015 16:01 
 | 
 Kassandra77 
Гость

| 
| MN2012 писал(а): |  | даже не могу тебе сказать какой именно шоколад, но они не очень сладкие и шоколад ненавязчиво так чувствуется - нам понравилось     |   
Посмотрю у нас обязательно, может просто не обращала внимания.  | MN2012 писал(а): |  | может орехи мешали??? мне кажется они тут на любителя  |   
Нет орехи не мешали, не хватало именно воздушности. | MN2012 писал(а): |  | рис кстати сейчас в продаже найти не могу, вот тот, что выше на фото, это не совсем то, он не воздушный, просто такие сухие завтраки в виде рисинок.  |   
Я у нас кстати тоже кроме рисовых вафелек,пока рис не могу найти.  | MN2012 писал(а): |  | Яночка, я убита и сражена - как все ярко, красиво, аппетитно, свежо!!! Все-таки свежие ягоды - это свежие ягоды - ни добавить, ни убавить     |   
Да эффектно смотрится.     | MN2012 писал(а): |  | а ты шоколадом сверху не пробовала посыпать??? я всегда посыпаю, если шоколад есть под рукой - очень вкусно     |   
Верю Натуль, но как-то забываю все время.  | MN2012 писал(а): |  |  - смотреть на твою красоту спокойно практически невозможно    - меня успокаивает, только наличие всех ингредиентов в доме, ну кроме свежих ягод, конечно!   |   
Ну главное, что ты утром это увидела, можно с чистой совестью идти готовить.      
 | 
| 
 23 Мар 2015 16:57 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| Kassandra77 писал(а): |  | Нет орехи не мешали, не хватало именно воздушности. |   
ааа, понятно, т.е. они такие плоские, больше именно как хлопья? а то мне по фото показалось, что они как раз как полые внутри - у нас такие есть - хлопья, но как подушечки надутые.
 | Kassandra77 писал(а): |  | Я у нас кстати тоже кроме рисовых вафелек,пока рис не могу найти. |   
я раньше видела, но тогда еще этот рецепт не знала    
| Kassandra77 писал(а): |  | Да эффектно смотрится |   
не то слово!!!     оно и с замороженными ягодами очень хорошо смотрится, но у тебя - вАще!!!          
| Kassandra77 писал(а): |  | Ну главное, что ты утром это увидела, можно с чистой совестью идти готовить. |   
увидела то я утром, но уже позавтракала, так что либо до завтра до утра надо как-то держаться теперь, либо как обычно -               
 | 
| 
 24 Мар 2015 23:20 
 | 
 olga77pet 

| 
| 
 | 
| 
 25 Мар 2015 0:01 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| olga77pet писал(а): |  | Я к тебе с отчетиком любимого десерта |   
Оленька, до чего же приятно, что не забываешь и заглядываешь в гости!!!       
| olga77pet писал(а): |  | Отчеты бывают разные, так вот мой тебе для разнообразия    |   
отличный отчет, отличный    , не наговаривай    - свежие киви, гранат (кстати, надо и мне его к киви добавлять - смотрится великолепно - очень оживляет - спасибо за идею    ) и мята             
| olga77pet писал(а): |  | Прошу не смеяться над посудой |   
даже и не подумаю - все понимаю, походная жизнь     и не такое бывает       
 | olga77pet писал(а): |  | Мужу десерт очень понравился |   
вот это самое главное!!!!             
а ты делала, я так понимаю, с этими рисовыми штучками, что в болталке показывала - и как они тебе в сравнении с пшеницей???
 | olga77pet писал(а): |  | завтра поеду покупать достойные креманочки    |   
   мне очень приятно, что десерт достоин такой покупки    скажу тебе по секрету    , я когда этот десерт в первый раз приготовила и поняла, что у нас с ним любовь надолго, тоже пошла и купила вот эти креманки, что на фото, - вот представляешь, столько лет обходилась просто стаканами или бокалами для десертов и т.п.     
Спасибо большое, Оленька, за такой приятный отчет!!!     

| 
| 
 26 Мар 2015 0:21 
 | 
 olga77pet 

| 
| 
 | 
| 
 26 Мар 2015 3:34 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 26 Мар 2015 15:11 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 28 Мар 2015 0:21 
 | 
 olga77pet 

| 
| 
 | 
| 
 28 Мар 2015 1:07 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 28 Мар 2015 15:33 
 | 
 Kassandra77 
Гость

| 
	  | MN2012 писал(а): | 	 		  Оленька, вот что у меня получилось, посмотри    

не сочти за плагиат    , большое спасибо за идею еще раз  | 	  
Вот и я туда же,воровать чужии идеи.    
Натуль,Оленька спасибо за такую красоту и вкусноту.У меня не было граната и я вспомнила у меня в морозилке брусника лежит.Очень вкусное сочетание-сладкий киви и кислинькая брусника.    Спасибочки ещё раз.

|