Хрустящий чизкейк

Сообщение Автор

29 Мар 2015 0:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Таааадааааамм, а вот и я bye bye bye
Фото

В этот раз с голубикой и в 2 этажа nyam2 с полбой и пшеницей good2
У полбы вкус коричный nyam2
Фото, правда, не удачное Embarassed girl_blush2 girl_blush

29 Мар 2015 11:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро morning1 girl_in_love air_kiss
Фото

Фото

Спасибо girl_in_love air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Drinks or Beer

30 Мар 2015 1:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77
Яночка, какие креманочки - про форму то я уже тебе говорила Wink , а вот какое наполнение nyam2 nyam2 nyam2

Kassandra77 писал(а):
Вот и я туда же,воровать чужии идеи

girl_haha ну хоть я не одна такая girl_haha friends
Kassandra77 писал(а):
меня не было граната и я вспомнила у меня в морозилке брусника лежит.

ого, а говоришь чужие идеи - а сама то чего напридумывала, супер!!! good nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
сладкий киви и кислинькая брусника

согласна, представляю!!! nyam2 good2
И тебе спасибо, Януль, за преданность рецепту и чудесный отчет, очень-очень приятно!!! Girl in love friends Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2015 1:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
РОМАШКА34
ОГО, какие люди!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
А говорила не фотогеничный десертик получаестя, а на самом дела вон он какой вкусняцкий!!! Wink girl_haha nyam2 good
и композиция какая, Наташ, мне оооочень понравилось good
РОМАШКА34 писал(а):
В этот раз с голубикой и в 2 этажа с полбой и пшеницей

У полбы вкус коричный

еще и полезный какой good2 , а голубика - так вАще мечта!!! nyam2 nyam2 nyam2
Очень приятно, Наташа, что рецепт не просто прижился, а прижился в новом оригинальном варианте girl_claping на самое доброе вам здоровье!!! Give heart Rose Rose Rose

30 Мар 2015 1:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, как же мне нравится такая традиция - заходить в гости со вкусняшкой и желать доброго утра!!! girl_claping Drinks or Beer Видела-видела с утра еще вчера, но вот ответить добраласть только сегодня ночью Embarassed girl_haha
Спасибо тебе, Олюсь, за красоту и вкусноту Girl in love - а вид из окна какой открывается good - мы тоже живем высоко, мне очень нравится friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Апр 2015 11:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у меня Доброе утро morning1 Wink
Фото

Нашла в холдильнике 1 клубничку.....решила ее пристроить girl_haha girl_haha girl_haha
Пристроила, полила ее лимончиком перекрученым с сахаром....смакота nyam2 good2 nyam2 good2
Спасибо, Натуся, утро удалось. girl_in_love air_kiss friends
Фото

Еще так... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2015 14:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, как же мне приятно, что у тебя выдалось такое замечательное вкусное утро!!! girl_claping Girl in love nyam2
И снова чудесная идейка с лимоном!!! good буквально вчера думала, что есть у меня ананас, но очень уж он сладкий, а тут и простое решение good
Спасибулечки тебе в очередной раз Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer
Клубничка как всегда прелесть nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Rose

04 Апр 2015 1:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ой Натусь чуть не забыла к тебе в гости забежать. Embarassed У нас с утра тоже десертик был. С киви и двумя видами хрустяшек. Для мужа с ореховыми кранчи,а для себя я купила шоколадные шарики такие воздушные. Спасибо Натуль,присели мы крепко на это дело. nyam2
Фото

Фото

Фото

05 Апр 2015 0:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой Натусь чуть не забыла к тебе в гости забежать.

и не удивительно, понимаю тебя praising - быстро готовится, быстро съедается nyam2 good2 Wink но ты еще и фотчки успеваешь сделать Girl in love Drinks or Beer да в новых бокальчиках!!! good Красота!!! girl_claping good2

Kassandra77 писал(а):
С киви и двумя видами хрустяшек. Для мужа с ореховыми кранчи,а для себя я купила шоколадные шарики такие воздушные.

выглядит бесподобно!!! nyam2 nyam2 nyam2 а себе почему не с ореховыми - не любишь???
Януль, спасибо тебе преогромное, что находишь время меня угостить вкусняшкой Give heart Drinks or Beer Я кстати сегодня на распродаже аж 2 баночки Маскарпоне прикупила, так что тоже не буду от вас отставать Wink girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2015 20:18

Распечатать сообщение
N_A_T_A_L_Y

Наталья

N_A_T_A_L_YМои рецепты
Наталья, день добрый.
Несколько раз готовила это произведение искусства.
Не фотографирую, так как нет подходящей посуды. Я вот только когда почитала комментарии, поняла, что мне, оказывается, не хватает креманок.

Мне очень нравится. Крем просто восхитительный. Лучше любого другого крема. Сегодня надо было очень быстро приготовить завтрак - приготовила этот десерт - появилось ощущение праздника, настолько он воздушный, легкий и радостный.

Очень удачно ты придумала. Спасибо. Romashki

06 Апр 2015 0:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Наталья, ну просто нет слов, как я рада, что всем вам десертик пришелся по вкусу!!! girl_claping Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Не фотографирую, так как нет подходящей посуды. Я вот только когда почитала комментарии, поняла, что мне, оказывается, не хватает креманок.

понимаю praising я вот столько лет жила без креманок и вполне прекрасно без них обходилась, но именно этот десерт и сподвиг их купить Wink - помимо вкуса, все-таки и внешний вид у него настолько выигрышный, что хочется и гостям преподнести и показать, так сказать, во всей красе good я уже неоднократно опробовала на родственниках и знакомых - каждый раз восторг - сперва от внешнего вида, а затем и от вкуса girl_claping nyam2 good Так что, Наталья, буду ждать фото в новых красивых креманочках!!! girl_claping Drinks or Beer
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Сегодня надо было очень быстро приготовить завтрак - приготовила этот десерт - появилось ощущение праздника, настолько он воздушный, легкий и радостный.

как замечательно, я очень-очень рада, что мой рецепт принес столько позитивных эмоций!!! Пусть радует и впредь!!! Girl in love Give heart Rose

09 Апр 2015 13:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добре утро girl_in_love air_kiss
Фото

Оно у меня еще и вкусное nyam2 good2 nyam2 good2
Спасибо, Натульчик girl_in_love

09 Апр 2015 13:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, Оленька, а я только в Посиделках твою вкусняшку разглядывала girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А что это у тебя там еще желтенькое такое красивое и сочное разложено???
заинтриговала Wink
Спасибо, милая, за такое замечательное начало дня - тебе вкусно, а мне очень приятно!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2015 13:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Это у меня перекрученый лимон с сахаром nyam2 good2 nyam2 good2 good2

09 Апр 2015 14:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Это у меня перекрученый лимон с сахаром

прелесть nyam2 good я смотрю, ты тоже кислинку в этом десерте уважаешь Wink friends

14 Апр 2015 23:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натуля,у нас клубничка появилась нового сезона.такая вкусная.Я сразу к тебе,сделала нам с муем на вечер десертик.Угощайся.
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Апр 2015 2:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
у нас клубничка появилась нового сезона.такая вкусная.Я сразу к тебе,сделала нам с муем на вечер десертик.Угощайся.

Яночка, красота нереальная good good good я тут уже держусь из последних сил wacko1 угощусь с превеликим удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 , спасибище тебе большое!!! Give heart Drinks or Beer
Клубничка - прелесть, одна в одну и не крупная такая - я вот как раз такую очень люблю nyam2 nyam2 nyam2 good2
Вот порадовала, Янусь, так порадовала Yahoo!
Очень-очень рада, что десертик так прочно у вас прижился, на самое доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
И спасибо, что так меня балуешь своими шикарными отчетами!!!!!!! Так приятнААААААААААА!!! friends Give heart Girl in love Give heart Rose

16 Апр 2015 16:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Яночка, красота нереальная я тут уже держусь из последних сил угощусь с превеликим удовольствием , спасибище тебе большое!!!

На здоровье Натуль.
MN2012 писал(а):
Клубничка - прелесть, одна в одну и не крупная такая - я вот как раз такую очень люблю
Вот порадовала, Янусь, так порадовала

И я Наташ,она такая ароматная и ну не одной плохой не попалось.
MN2012 писал(а):
Очень-очень рада, что десертик так прочно у вас прижился,

Ага прописался навсегда. good
MN2012 писал(а):
И спасибо, что так меня балуешь своими шикарными отчетами!!!!!!!

Сегодня куплю ещё клубничку, завтра постараюсь забежать. nyam2 Rose

16 Апр 2015 17:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
На здоровье Натуль.

Girl in love friends
Kassandra77 писал(а):
она такая ароматная и ну не одной плохой не попалось.

а цена то хоть нормальная, адекватная???
Kassandra77 писал(а):
Ага прописался навсегда.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот как я рада!!! Wink
Kassandra77 писал(а):
Сегодня куплю ещё клубничку, завтра постараюсь забежать.

жду, Януль, с замирающим сердцем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]

16 Апр 2015 19:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
а цена то хоть нормальная, адекватная???

Натуль вполне. 2,99€ за пол кило. good
MN2012 писал(а):
жду, Януль, с замирающим сердцем

Жди меня и я прийду. ля ля ля. verygood dance3 dance3 ok

16 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
2,99€ за пол кило.

да, действительно вполне приличная цена good2

Kassandra77 писал(а):
Жди меня и я прийду. ля ля ля.

girl_dance girl_dance girl_dance Януль, спасибо за настроение!!! Girl in love Drinks or Beer

22 Апр 2015 17:35

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Натуль, привет girl_in_love , я к тебе с твоим десертом dance2
Недавно внимательно посмотрела на меня в супермаркете эта пшеница и я стояла и вспоминала, где я её видела, что самое главное - вспомнила!!!! girl_haha ( это со мной редко бывает в нужный момент Smile
Решила выбрать с карамельным вкусом. Крем делала с Альметте. Вкусно очень nyam2 nyam2 nyam2 В пятницу ко мне подружки придут, буду их этим десертом угощать dance2 Готовится за считанные минуты, а удовольствия на миллион. Фоток не обещаю. Его ведь нельзя заранее делать, чтобы пшеница не размякла, а при них фотать я не хочу Embarassed
Да, купила ещё воздушный рис, с ним теперь попробую friends
Богатырю своему уже третий день по его настоятельной просьбе делаю фитнес вариант. 1 слой - пшеница, затем творог взбитый со сметаной без сахара, а сверху много-много режу клубники. Он балдеет.
Спасибо, Наташик, если бы не ты, в жизни бы не купила эту пшеницу и не узнала бы про такой чудесный десерт girl_in_love
Фото

23 Апр 2015 2:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
привет , я к тебе с твоим десертом

Кариночка, всегда тебе рада, а когда ты еще и такую вкусноту и красоту с собой приносишь girl_in_love friends girl_claping girl_claping girl_claping
Фото шикарнейшее, с обложки кулинарного журнала - это точно!!! Невероятно приятно, что мой десертик удостоился такого фото!!! give_heart Yahoo!
казачка писал(а):
Недавно внимательно посмотрела на меня в супермаркете эта пшеница и я стояла и вспоминала, где я её видела, что самое главное - вспомнила!!!! ( это со мной редко бывает в нужный момент

girl_haha girl_haha girl_haha вот так история, значит, точно не зря вспомнила в нужный момент good good good
казачка писал(а):
это со мной редко бывает в нужный момент

praising girl_haha аналогично wacko1
казачка писал(а):
Решила выбрать с карамельным вкусом

с шоколадным тоже отлично, пробуй, не пожалеешь good2
казачка писал(а):
Вкусно очень

Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень-очень рада!!! вообще мне трудно представить человека, который бы отнесся равнодушно к этой штучке Wink nyam2 girl_claping
казачка писал(а):
В пятницу ко мне подружки придут, буду их этим десертом угощать

ой, расскажи потом, как пройдет friends , тоже с клубникой будешь делать или ассорти??? Wink у меня народ, кто уже был в гостях и пробовал, теперь реально этот десерт заказывают - и тортов им не надо girl_haha wacko1
казачка писал(а):
Готовится за считанные минуты, а удовольствия на миллион.

это уж точно good good good
казачка писал(а):
Фоток не обещаю. Его ведь нельзя заранее делать, чтобы пшеница не размякла, а при них фотать я не хочу

понимаю, какие уж тут фото girl_haha а вот про их реакцию расскажи, интересно Wink я кстати, крем иногда заранее взбиваю, так вообще получается - пара минут, раложил по креманкам, украсил и десерт готов good2
казачка писал(а):
Да, купила ещё воздушный рис, с ним теперь попробую

а у нас пропал, до этого был, а как только этот десертик нарисовался, так и нет его почемуто unknown расскажи потом, с чем лучше friends
казачка писал(а):
Богатырю своему уже третий день по его настоятельной просьбе делаю фитнес вариант. 1 слой - пшеница, затем творог взбитый со сметаной без сахара, а сверху много-много режу клубники. Он балдеет.

ой, класс!!!! и сплошная польза good на здоровье ему!!! girl_in_love
казачка писал(а):
если бы не ты, в жизни бы не купила эту пшеницу и не узнала бы про такой чудесный десерт

Спасибо, Кариночка, за такие теплые слова и великолепный фотоотчет, мне действительно оооочень приятно!!! Заглядывай в гости, у нас тут уже складывается теплая вкусная компания!!! Wink Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart Rose

25 Апр 2015 16:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наташик, привет! Girl in love Угощала вчера подружек твоим десертом dance2 Крем сделала за час до их прихода. Ещё пиццу готовила, канапешки всякие, потом технично за минуту соорудила десертик с пшеницей (рис ещё не трогала), из фруктов только клубника - сейчас ведь сезон начался. Клубничка средненькая (турецкая), конечно, не такая, как в июне наша местная будет или краснодарская, но есть можно Smile Они в восторге были, креманки вылизали, я, как хозяйка, очень довольна была успехом girl_haha Опять, кстати, с Альметте делала, надо ещё с маскарпоне попробовать friends

25 Апр 2015 22:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка писал(а):
Они в восторге были, креманки вылизали, я, как хозяйка, очень довольна была успехом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! аааааа, как я рада!!!! Спасибо, Кариночка, что поделилась, очень приятно, что все прошло так замечательно!!! Drinks or Beer
казачка писал(а):
Крем сделала за час до их прихода. Ещё пиццу готовила, канапешки всякие, потом технично за минуту соорудила десертик с пшеницей (рис ещё не трогала), из

ага, и я так часто делаю - главное потом не сразу признаться, как просто эта вся прелесть готовиться - пусть гости повосхищаются girl_haha girl_haha Wink
казачка писал(а):
из фруктов только клубника - сейчас ведь сезон начался. Клубничка средненькая (турецкая),

а я и турецкой у нас пока не видела, правда, на рынок не хожу, может, там уже появилась unknown
казачка писал(а):
Опять, кстати, с Альметте делала, надо ещё с маскарпоне попробовать

ага, попробуй при случае, расскажешь, как тебе friends
Спасибо ,Карин, что забежала, всегда тебе очень рада!!! Give heart friends Rose Rose Rose

Наверх