Сообщение |
Автор |
29 Мар 2015 0:18
|
РОМАШКА34
Наташа
48 лет Деревня Кукуево
|
|
29 Мар 2015 11:56
|
olga77pet
|
|
30 Мар 2015 1:32
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
30 Мар 2015 1:38
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
30 Мар 2015 1:42
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
03 Апр 2015 11:21
|
olga77pet
|
|
03 Апр 2015 14:12
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
04 Апр 2015 1:52
|
Kassandra77
Гость
|
Ой Натусь чуть не забыла к тебе в гости забежать. У нас с утра тоже десертик был. С киви и двумя видами хрустяшек. Для мужа с ореховыми кранчи,а для себя я купила шоколадные шарики такие воздушные. Спасибо Натуль,присели мы крепко на это дело.
|
05 Апр 2015 0:44
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
05 Апр 2015 20:18
|
N_A_T_A_L_Y
Наталья
|
Наталья, день добрый.
Несколько раз готовила это произведение искусства.
Не фотографирую, так как нет подходящей посуды. Я вот только когда почитала комментарии, поняла, что мне, оказывается, не хватает креманок.
Мне очень нравится. Крем просто восхитительный. Лучше любого другого крема. Сегодня надо было очень быстро приготовить завтрак - приготовила этот десерт - появилось ощущение праздника, настолько он воздушный, легкий и радостный.
Очень удачно ты придумала. Спасибо.
|
06 Апр 2015 0:10
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Наталья, ну просто нет слов, как я рада, что всем вам десертик пришелся по вкусу!!!
N_A_T_A_L_Y писал(а): | Не фотографирую, так как нет подходящей посуды. Я вот только когда почитала комментарии, поняла, что мне, оказывается, не хватает креманок. |
понимаю я вот столько лет жила без креманок и вполне прекрасно без них обходилась, но именно этот десерт и сподвиг их купить - помимо вкуса, все-таки и внешний вид у него настолько выигрышный, что хочется и гостям преподнести и показать, так сказать, во всей красе я уже неоднократно опробовала на родственниках и знакомых - каждый раз восторг - сперва от внешнего вида, а затем и от вкуса Так что, Наталья, буду ждать фото в новых красивых креманочках!!!
N_A_T_A_L_Y писал(а): | Сегодня надо было очень быстро приготовить завтрак - приготовила этот десерт - появилось ощущение праздника, настолько он воздушный, легкий и радостный. |
как замечательно, я очень-очень рада, что мой рецепт принес столько позитивных эмоций!!! Пусть радует и впредь!!!
|
09 Апр 2015 13:38
|
olga77pet
|
|
09 Апр 2015 13:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
09 Апр 2015 13:58
|
olga77pet
|
|
09 Апр 2015 14:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
14 Апр 2015 23:08
|
Kassandra77
Гость
|
Натуля,у нас клубничка появилась нового сезона.такая вкусная.Я сразу к тебе,сделала нам с муем на вечер десертик.Угощайся.
|
16 Апр 2015 2:21
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Апр 2015 16:53
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Яночка, красота нереальная я тут уже держусь из последних сил угощусь с превеликим удовольствием , спасибище тебе большое!!! |
На здоровье Натуль. MN2012 писал(а): | Клубничка - прелесть, одна в одну и не крупная такая - я вот как раз такую очень люблю
Вот порадовала, Янусь, так порадовала |
И я Наташ,она такая ароматная и ну не одной плохой не попалось. MN2012 писал(а): | Очень-очень рада, что десертик так прочно у вас прижился, |
Ага прописался навсегда. MN2012 писал(а): | И спасибо, что так меня балуешь своими шикарными отчетами!!!!!!! |
Сегодня куплю ещё клубничку, завтра постараюсь забежать.
|
16 Апр 2015 17:36
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Апр 2015 19:27
|
Kassandra77
Гость
|
|
16 Апр 2015 23:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
22 Апр 2015 17:35
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Натуль, привет , я к тебе с твоим десертом
Недавно внимательно посмотрела на меня в супермаркете эта пшеница и я стояла и вспоминала, где я её видела, что самое главное - вспомнила!!!! ( это со мной редко бывает в нужный момент
Решила выбрать с карамельным вкусом. Крем делала с Альметте. Вкусно очень В пятницу ко мне подружки придут, буду их этим десертом угощать Готовится за считанные минуты, а удовольствия на миллион. Фоток не обещаю. Его ведь нельзя заранее делать, чтобы пшеница не размякла, а при них фотать я не хочу
Да, купила ещё воздушный рис, с ним теперь попробую
Богатырю своему уже третий день по его настоятельной просьбе делаю фитнес вариант. 1 слой - пшеница, затем творог взбитый со сметаной без сахара, а сверху много-много режу клубники. Он балдеет.
Спасибо, Наташик, если бы не ты, в жизни бы не купила эту пшеницу и не узнала бы про такой чудесный десерт
|
23 Апр 2015 2:09
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
казачка писал(а): | привет , я к тебе с твоим десертом |
Кариночка, всегда тебе рада, а когда ты еще и такую вкусноту и красоту с собой приносишь
Фото шикарнейшее, с обложки кулинарного журнала - это точно!!! Невероятно приятно, что мой десертик удостоился такого фото!!!
казачка писал(а): | Недавно внимательно посмотрела на меня в супермаркете эта пшеница и я стояла и вспоминала, где я её видела, что самое главное - вспомнила!!!! ( это со мной редко бывает в нужный момент |
вот так история, значит, точно не зря вспомнила в нужный момент
казачка писал(а): | это со мной редко бывает в нужный момент |
аналогично
казачка писал(а): | Решила выбрать с карамельным вкусом |
с шоколадным тоже отлично, пробуй, не пожалеешь
казачка писал(а): | Вкусно очень |
очень-очень рада!!! вообще мне трудно представить человека, который бы отнесся равнодушно к этой штучке
казачка писал(а): | В пятницу ко мне подружки придут, буду их этим десертом угощать |
ой, расскажи потом, как пройдет , тоже с клубникой будешь делать или ассорти??? у меня народ, кто уже был в гостях и пробовал, теперь реально этот десерт заказывают - и тортов им не надо
казачка писал(а): | Готовится за считанные минуты, а удовольствия на миллион. |
это уж точно
казачка писал(а): | Фоток не обещаю. Его ведь нельзя заранее делать, чтобы пшеница не размякла, а при них фотать я не хочу |
понимаю, какие уж тут фото а вот про их реакцию расскажи, интересно я кстати, крем иногда заранее взбиваю, так вообще получается - пара минут, раложил по креманкам, украсил и десерт готов
казачка писал(а): | Да, купила ещё воздушный рис, с ним теперь попробую |
а у нас пропал, до этого был, а как только этот десертик нарисовался, так и нет его почемуто расскажи потом, с чем лучше
казачка писал(а): | Богатырю своему уже третий день по его настоятельной просьбе делаю фитнес вариант. 1 слой - пшеница, затем творог взбитый со сметаной без сахара, а сверху много-много режу клубники. Он балдеет. |
ой, класс!!!! и сплошная польза на здоровье ему!!!
казачка писал(а): | если бы не ты, в жизни бы не купила эту пшеницу и не узнала бы про такой чудесный десерт |
Спасибо, Кариночка, за такие теплые слова и великолепный фотоотчет, мне действительно оооочень приятно!!! Заглядывай в гости, у нас тут уже складывается теплая вкусная компания!!!
|
25 Апр 2015 16:03
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наташик, привет! Угощала вчера подружек твоим десертом Крем сделала за час до их прихода. Ещё пиццу готовила, канапешки всякие, потом технично за минуту соорудила десертик с пшеницей (рис ещё не трогала), из фруктов только клубника - сейчас ведь сезон начался. Клубничка средненькая (турецкая), конечно, не такая, как в июне наша местная будет или краснодарская, но есть можно Они в восторге были, креманки вылизали, я, как хозяйка, очень довольна была успехом Опять, кстати, с Альметте делала, надо ещё с маскарпоне попробовать
|
25 Апр 2015 22:16
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
казачка писал(а): | Они в восторге были, креманки вылизали, я, как хозяйка, очень довольна была успехом |
аааааа, как я рада!!!! Спасибо, Кариночка, что поделилась, очень приятно, что все прошло так замечательно!!!
казачка писал(а): | Крем сделала за час до их прихода. Ещё пиццу готовила, канапешки всякие, потом технично за минуту соорудила десертик с пшеницей (рис ещё не трогала), из |
ага, и я так часто делаю - главное потом не сразу признаться, как просто эта вся прелесть готовиться - пусть гости повосхищаются
казачка писал(а): | из фруктов только клубника - сейчас ведь сезон начался. Клубничка средненькая (турецкая), |
а я и турецкой у нас пока не видела, правда, на рынок не хожу, может, там уже появилась казачка писал(а): | Опять, кстати, с Альметте делала, надо ещё с маскарпоне попробовать |
ага, попробуй при случае, расскажешь, как тебе
Спасибо ,Карин, что забежала, всегда тебе очень рада!!!
|