Творожный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Мар 2009 20:39
|
Walja
Валя 41 год Germany |
Светлана, спасибо Вам большое за простой и бесподобный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Мар 2009 22:11
|
BEKABAD
50 лет Израиль, Холон |
Светлана, сегодня делала (сейчас в духовке) ваш пирог, выглядит очень вкусно! Только я его немного изменила, у меня был творог без изюма, но оставалось пару ложек мака для начинки и я его в творог и творог получился в крапинку, оболдеть просто!
![]() |
|
26 Мар 2009 1:40
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
Боже мой, какая вкуснотень! Только что приготовила. Когда-то такой пекла моя мама, давно хотела спросить рецепт, да всё никак! А теперь получила огромное удовольствие. Пирог очень нежный, как Рафаэлло
![]() ![]() |
|
02 Апр 2009 17:31
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
сегодня опять мужичков своих побалую....
![]() ![]() ![]() |
|
05 Апр 2009 1:35
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
Пардон,девочки,в рецепте не нашла сколько нужно разрыхлителя.Боюсь всё испортить
![]() |
|
16 Апр 2009 16:51
|
Капучино
38 лет |
пирог получился очень вкусный даже без изюма и ванилина ,которого не было в магазине
![]() ![]() |
|
26 Апр 2009 16:02
|
ANI
анютка 38 лет г. Саранск |
Спасибки огромное за рецепт
![]() ![]() я здесь недавно.... и все просто здорово)) |
|
24 Май 2009 2:42
|
kukusy
44 года г.Севастополь |
на картинках такие разные по толщине пироги как же сделать такой плотненький?
|
|
03 Июн 2009 17:37
|
Жаннчик
43 года Украина, г. Луганск |
Светланочка,ну очень понравился пирог,особенно сынуле!и делать быстро и вкусно!Я делала с бананами,буду делать еще!Спасибо!
![]() |
|
15 Июн 2009 0:33
|
Ярочек
42 года Санкт-Петербург |
Светлана только что испекла и попробовала тепленький еще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБОЧКИ ![]() |
|
04 Июл 2009 0:07
|
Ярочек
42 года Санкт-Петербург |
24 Июл 2009 22:43
|
nadia-sun
43 года Zlatoust |
здравствуйте, все!
![]() ![]() |
|
25 Июл 2009 0:15
|
nadia-sun
43 года Zlatoust |
27 Авг 2009 20:54
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
![]() сказать,что пирог вкусный-это значит не сказать ничего!!!!!!!! Спасибо за рецепт! Есть только несколько моментов,которые я хотела бы уточнить. У меня крошки особо не получилось,тесто клеилось.Я даже муки больше добавила.Ну эт ладно.А ещё он очень-и -очень крошился (после выпекания) и был хрупкий.Я даже не смогла его целым снять с формы.Пришлось резать на кусочки и таким образом вынимать.Так и должно быть? |
|
27 Авг 2009 21:19
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
Девочки, я не делала никогда крошку. Можно этот процесс подробно???!!!
![]() ![]() И при какой температуре выпекать??? буду рада, если побыстрее ответите, а то мы с дочкой уже собрались испечь такой пирожок. ![]() |
|
28 Авг 2009 17:34
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
Уже всё сделали!! И попробовали!!! получилось обалденно!!!
![]() |
|
28 Авг 2009 17:37
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
позже прочитаю как вставлять фото..и обязательно покажу наш первый "блин", который не получился комом.
![]() |
|
19 Сен 2009 19:10
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
22 Сен 2009 0:42
|
Мелек
Уфа |
Светланочка,пирог-ЧУДО!Спасибо за интересный рецепт
![]() |
|
26 Сен 2009 0:17
|
ксения
46 лет Украина |
Василиса, а при скольких градусах печь пирог
![]() |
|
29 Окт 2009 19:37
|
Люсик.83
|
Уже делала много-много раз....Просто объедение...
![]() |
|
29 Окт 2009 20:45
|
Борисёнок
43 года г.Ялта |
вот это даа!!!!не видела я это рецептик и выложила свой пирог отдельно http://forum.say7.info/topic19809.html , а между этим и моим разницы нет!!!......я согласна со всеми, что этот пирог - БЕСПОДОБЕН!!!......только я честенько экспериментирую с различными добавками в начинку(в рецепте описала примеры).......
![]() |
|
05 Ноя 2009 22:32
|
kristtii
Кристина |
Светлана, а сколько разрыхлителя нужно добавлять?
![]() |
|
22 Янв 2010 12:50
|
Bobosha
Сибирь |
07 Фев 2010 12:28
|
sholpa
Алматы |
Василиса, мерси за пирог
![]() ![]() Готовила на НГ. печь его не планировала, т.к. было уже 2 торта, но в холодильнике лежал творог и ждать больше не мог. Вы не поверите, нашим всем из всех тортов понравился этот пирог. съели в первую очередь и каждый потом спрашивал не осталось ли еще кусочка ![]() Немаловажен и тот факт, что готовить его очень быстро, буквально пол часика ![]() |