Творожный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2010 23:40
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
24 Дек 2010 3:23
|
Jenia
53 года Haifa |
|
уже делала
получилось обббббаддеееенннно девочки ,у меня вопрос если творог подкис он уже ни на что не годится |
||
21 Янв 2011 21:40
|
Njuka
47 лет Молдавия, Тирасполь |
|
06 Мар 2011 14:50
|
Воля
39 лет Украина Киевская обл. |
|
Вкусный и простой рецепт, вчера испекла, сегодня дегустировали с мужем. Мне очень понравился, таял во рту и полезный....
Спасибо автору за прекрасный рецепт! Жду с нетерпением новых рецептов из творога - обожаю его! |
||
12 Апр 2011 22:44
|
Elena Pokatilova
Elena 47 лет Казахстан |
|
Светлана, рецепт зачётный!!!
Пеку во второй раз, просто объедение! И супругу нравится ОЧЕНЬ! Спасибо! |
||
16 Апр 2011 22:41
|
Светлана75
49 лет Москва |
|
Спасибо, все получилось).
|
||
02 Май 2011 15:57
|
citrus-2007
Одесса |
|
какой интересны рецепт! Добавила в закладки
|
||
21 Май 2011 15:54
|
Gufa
Gulfairus Казахстан |
|
Пасибки большое за рецепт .......
|
||
09 Июн 2011 17:50
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|
15 Авг 2011 9:40
|
Ocean
35 лет Москва |
|
16 Сен 2011 23:25
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
творожок уже купила))) побежала делать!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за вкусный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
08 Окт 2011 18:13
|
Катрин-ка
33 года Нижний Новгород |
|
обязательно попробую!!!
|
||
15 Окт 2011 1:06
|
ALEX3009
48 лет Планета Земля |
|
Где Вы видете в рецепте, что в творог нужно добавлять муку???????????? |
||
29 Фев 2012 0:29
|
Nadin'ka
39 лет Магнитогорск |
|
Василиса,спасибо за рецепт!!!очень необычно!пирог получился!!! сытный,нежный,красивый!хочется поедать кусочек за кусочком!!!
|
||
30 Мар 2012 19:05
|
Sunlytit
Минск |
|
Всегда любила творожные торты, но приходилось покупать их в магазинах (заводские). Теперь ваш пирог один из самых популярных, разве можно его сравнить с магазинным.
Спасибо, Светлана! |
||
04 Апр 2012 19:20
|
Викторинк@
33 года Ивановская обл. г. Юрьевец |
|
Этот пирог также называется "Королевской ватрушкой" очень вкусный и довольно таки простой))
|
||
28 Май 2012 2:01
|
Tofik
42 года dublin |
|
klasnij pirog mne ocen ponravilsja
|
||
05 Окт 2012 14:47
|
Lady S
38 лет Perm city |
|
крошка получилась ужасной, честно говоря. Очень жирная (спошное маааасло) и совсем не сладкая.
А вот внутри мне понравилось Только по ошибке я засыпала в творог муку, целый стакан. Думала, выйдет плохо, но нет, очень вкусно! Спасибо! |
||
07 Дек 2012 21:14
|
elns
Lenchik 39 лет Kiev |
|
Ура! Ура!
Очень сомневалась готовить ли.У меня получился отличный, очень красивый, румяный пирожок. Все составляющие брала из расчета стакан=250 гр.Добавляла разрыхлитель в тесто-крошку (не в творог). Такой простой, нежный и вкусный рецепт - обожаю все творожное! Спасибо большое еще раз!!!!!!! |
||
14 Дек 2012 14:54
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Спасибо большое за рецепт изумительного пирога! Вчера испекла, сегодня родители пробовать будут... арома-а-ат
Только он у меня где-то час песя, долго, ну и без моих косяков не обошлось - крошка со дна отвалилась Так что я даже фото делать не стала Но, думаю, получилось вкусно! Спасибо большое еще раз! |
||
18 Янв 2013 15:42
|
elns
Lenchik 39 лет Kiev |
|
ОБАЛДЕННЕЙШИЙ пирог !!!
Спасибо автору за простой и вкусный рецептик. Делала уже несколько раз, и каждый раз он получается нежным и вкусным. Даже пробовала положить 3 яйца, а не 4 и все равно получается. Иногда добавляю изюм, для разнообразия. В общем, рецепт знаю на память и еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО |
||
01 Фев 2013 3:38
|
Gritchen
36 лет |
|
Пирог получился вкусным и рецепт очень прост.
Спасибо!!! |
||
02 Май 2013 9:00
|
Дильноз
Дильноз 43 года Узбекистан |
|
Испекла ваш пирог. Огромное спасибо вам за рецепт. Пирог обалденный!
|
||
20 Ноя 2013 15:52
|
НИГМА
Омск |
|
29 Дек 2013 19:11
|
МаЛисёнка
40 лет Ангарск |
|
Девчата, признавайтесь, при какой температуре выпекали? Поставила на 190 через 40 минут корочка потемнела, середина еще жидкая была, уменьшила до 170, 1,5 часа мозги колупал, так толком и не пропекся, вкусный, буду пробовать делать еще, наверно 220 надо ставить
|