Творожный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2008 23:06
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Потрясающе нежный и вкусный творожный пирог, тает во рту!!! Состав: Для творожной начинки: 0,5 кг творога 4 яйца 1 стакан сахара изюм и ванилин по-вкусу Крошка:1,5 стакана муки 1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки Приготовление: Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку. В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3). Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40). Готовность можно проверить деревянной палочкой. Приятного аппетита!!! |
||
23 Авг 2008 0:21
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|
Какая вкусняшка.Я очень люблю творожную выпечку уже в заклатках.Спасибо за рецепт.
|
||
23 Авг 2008 2:27
|
Honey
47 лет Cyprus |
|
Василиса
Светик, бесподобно! |
||
23 Авг 2008 2:33
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Светочка, пирог изумительный
Я уже от фото и чтения рецепта восхитилась Спасибо тебе большое. |
||
23 Авг 2008 2:37
|
kiska-bantik
|
|
Очень люблю рецептики, где есть творог. Уже в закладочке. Светик, спасибо!
|
||
23 Авг 2008 13:26
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
23 Авг 2008 23:14
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Спасибочки за такой классный рецепт.
|
||
24 Авг 2008 12:22
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Dina
|
||
26 Авг 2008 2:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
26 Авг 2008 13:04
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
Ольга, пирог у Вас получился такой, что хочется бежать за творогом- и сделать такой же!!!! Что и сделаю всенепременно в самое ближайшее время!!!!
|
||
26 Авг 2008 13:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Леночка, спасибо Я вот тоже как увидела Василисушкин пирог, сразу же захотелось попробовать , не откладывая Вкуснота необыкновенная
|
||
26 Авг 2008 17:58
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Василиса
Светлана..пирог этот просто чудо. Моя мама очень любит его и часто печет....только называет его Королевская ватрушка.....а, что он того стоит ...нежный и тающий во рту, чем не королевская пища Спасибо |
||
26 Авг 2008 21:31
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Да, пожалуй, вполне можно назвать Королевской ватрушкой.
Ольга К. Оленька, я рада, что тебе понравился пирожок! |
||
28 Авг 2008 9:23
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|
Пирожок - улет ! Давно не пекла его, теперь обязательно сделаю! Светланка! Спасибо !
|
||
28 Авг 2008 16:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
28 Авг 2008 22:55
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Марнюня
Vintage |
||
11 Сен 2008 18:27
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|
Очень хочу приготовить этот супперский пирог, но.................никак не могу понять, сколько надо разрыхлителя? Помогите пожалуйста
|
||
21 Окт 2008 18:30
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Shakra
Примерно 1 чайную ложку. |
||
22 Окт 2008 0:11
|
Мария Азаренкова
|
|
Мне очень понравился твой рецепт! Ты умничка и замчательная хозяюшка! Спасибо большущее!
|
||
23 Окт 2008 18:50
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|
Василиса
спасибо! теперь осталось только приготовить! Это будет ЧТО ТО!!!!!!!! |
||
14 Янв 2009 1:32
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
06 Фев 2009 17:08
|
Natally
42 года Portugal |
|
08 Фев 2009 16:05
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
15 Мар 2009 19:23
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
16 Мар 2009 14:27
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Я согласна полностью с этим, не могу дождатся утра, спеку обязательно и прям сегодня, Огромное спасибо за такой чудесный рецептик, и всем девочкам которые поставили фотки, с ними вдохновения ещё больше и терпения совсем нет, так хочется побыстрей спечь и попробовать такую вкусноту.Ещё раз ПАСИБКИ!!!!!!! |