Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2016 19:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
ну да,но там уже было все равно |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 0:11
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ни фига я от вас поотстала-то!
Попробую вспомнить по порядку...
Всем болезным срочно выздоравливать! Про калечных, правда, поржала. Даже не знаю, с какой стороны мне к вам примкнуть, проблем тоже хватает, в особенности с головой в последние пару лет.
С засосами ходила раз или два - не могу сказать, конечно, что они добавляют шарма, но и страшного в них ничего не вижу. Зато сразу заметно, шо человек пользуется популярностью у противоположного пола. Тем более что они живенько так разбавили сегодняшнюю пенсионерскую тему больничек, болячек и таблеточек. Еще раз здоровья нам всем, девочки! Это самое главное.
Наталку с приездом! Лорик, колдую, чтобы с таблами что-то решилось на днях прям!
И всем привет... ежели кто еще сегодня заглянет. |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 0:20
|
Ирина244
|
|||||||||||
А вот ни фига у сестрицы прям россыпи камней были, лет 17 назад удалили, у нас с мамой нет камней
который? Я Елены Сергеевны много раз делала
Зуб даю я с ним как-то ходила на УЗИ, задача номер 1 у нс был желчный, но добрый доктор гулял на все и посмотрел все шо можно у детки была киста яичка и дохтур решил исследовать и это место тоже Мне было предложено выйти, я пообещала отвернуться, но все-таки оценила масштабы Ну в общем я понимаю что на мосх не хватило
блин у вас ни у кого желчного нет что-ли?
ага, пора укорачивать |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 0:25
|
Ирина244
|
|||||||||||
тоже вся требуха ни к хренам
чёйта? это сначала все жрали, наедали жопы, камни, теперь за ум все взялись
ну-ну, а остальных сразу на свалку?
заказать кому-нибудь из-за бугра
и это буду явно не я
и еще с пышной грудью и белоснежными зубами |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 0:29
|
Ирина244
|
|||||||||||
трудилась? Я вот чего на работе сегодня подумала, ты же еще подарок не получила надо было мне не к НГ тебе высылать, а к 8 марта
Голова предмет темный и исследованию не подлежит(с) это у всех у нас проблема с головой
Через это дело все проходили, я тоже, но так гордо мне демонстрировать сегодня с работы пришла, смотрю он пластырем залепил Олег говорит, что сынок, тебя бегемот пожевал?
ага, востребованность ё-моё
спасибо Мишутке я всегда в тонусе
а у вас снова скайп? |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 0:34
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
14 Янв 2016 0:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Ирааа!
Я думаю, аккурат на старый НГ будет мне, я завтра рассчитываю получить!
Я смотрю, вы оба с юмором!
Не, свят-свят-свят! Димка работает, я что-то разгулялась. |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 4:34
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброй ночи, девчули
Вас не читала, как я люблю - с подробностями и комментами Не получаеццццццццоооооооооооо
В метро полистала поперек и по диагонали, почти ничего непомню
Но чесно дома стала читать с комментами лишь с 700 страницы |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 4:42
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
Талусю поздравляю с посылочкой
, аккурат к празднику . Лилёчек - феечка
Тала, держись, не сорвись... Ты там такие вкусняхи получила, что и я бы тоже наверное не успела бы раздеться
Жаль, что так и не увиделись с Юлечкой
Значит, встреча впереди
Юльчику австрийской быстрее выздоравливать и свою семью быстрее доводить до ума |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 4:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
ПОЧТИ со всеми обменялась поздравлениями в Вибере (минус две кОзы
)
Ну и в Инсте выложила свой прощальный ужин со встречи старого Нового Года Как и собиралась, после этого праздника (после 13 января) ограничиваю себявзажорахблябуду и в целом буду следит, что тащу в рот
Все, кто стартанул раньше договоренного срока - всё у них пошло впустую и по вечерам потому и Жора нападает |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 4:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
quote="таня-МАМА"]Овощи,типо,огурца,кабачка,тыквы,капусты,редиса,салаты всякоразные,не желательно картофель,морковь,свёклу,баклы,помидоры,именно вечером их не желательно употреблять,вождь,поправь мнУ))))))))))))))))))
[/quote] Я люблю все эти овоСчи и ем в любое время суток, кроме картофеля Всё лучше, чем кАнфета или пироженка ИМХО
Танюшик, очень рада и довольная, что у Марка всё обошлось Пусть растёт здоровенький на радость мамуле |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Я тоже кокос пережрала Ни пироженки-мороженки, ни конфетки с кокосом не любы мне ужО
Единственное, иногда пробивает мнУ на Баунтиматьего
ПрАздравляю с новыми правами Как думаешь приобретать машину?Купи в рассрочку без процентов и всяких заманух Оч. выгодное предложение |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет
|
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:11
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
[b]Шульдих[b]
Тебя с новой ВОЛШЕБНОЙ фоткой, равно как и Таню-маму и Анюту
Фотографы хАрАшо устроились, они как и синоптики, ни за что не отвечают
Теперь замена паспорта - это только вАпрос времени, скоро получишь |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:14
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Йоптить Ты уже встала? я Ишо не ложилась
Иди мну читай |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Лора, напиши, что тебе надо, может найду
Я так вАпчееееееееее молчу
Привет Вот заглянула Сижу в гордом одиночестве Счас докомменчу и пойду баиньки |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Оксанчик,я встала три часа назад всех отправила в сад школу,у самой сегодня вых.но дел)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:24
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
Холодильник мне привезут токо завтра, т.к. все первые три дня я работаю допоздна + время на дорогу, а в четверг должна освободиться пораньше тхутьхутьхууууууууууууууууу. Ещё Господь помогает, в Москве морозец, так что морозилка у меня работает как нивчём небывало, а холодильник сдох, поэтому продукты с него у меня благополучно расположились на лоджии
|
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:25
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
У меня 2:24 утра, а у тебя?
Какие там у тебя дела кроме приготовления похудательных блюд? |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
В рассрочку машину,для меня сейчас мЯчта,я же в свой обезьяний год вошла по-обезьяньи)))))))))))))))с голой опой тремя детьми,кучей проблем,поэтому,пока задача-выжить,а потом,если удастся,то жить.....................
Поныла опять))))))))))))))))))))) С ЗОЖем,Оксанчик)))))))))) Кисловодск,ржу над Мишустриком)))))))))))))) |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
У меня 9-30
кофе третий раз пью
Похудательные блюда не готовлю я поеп в свободном плаванииииииитииииии))))))))))) |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Пусть быстрее всё наладится
Ты так о машине написала, что я подумала - вопрос решённый, собираешься прям не сегодня-завтра
А какую ты хочешь? |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Пусть под Старый Новый год, будут у моих подружек - золотые побрякушки, с красною икрой ватрушки, трех-этажные избушки, норковые накидушки, в кошельке всегда ЕВРушки... И любимый - рядом на подушке! 💖
|
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:35
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Ни фига как много
Ты небось с банки сыплешь? |
||||||||||||
|
14 Янв 2016 5:36
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
lilidzhan
Лилечка, привет!!! Поздравление замечательное Спасибо |
Про калечных, правда, поржала.
Зато сразу заметно, шо человек пользуется популярностью у противоположного пола.
Тем более что они живенько так разбавили сегодняшнюю пенсионерскую тему больничек, болячек и таблеточек.