Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

13 Янв 2016 19:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ну хорошо, что нормально все. Так то больничка там не айс

ну да,но там уже было все равно

14 Янв 2016 0:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ни фига я от вас поотстала-то! New Year Time
Попробую вспомнить по порядку... New Year gifts
Всем болезным срочно выздоравливать! Give heart Про калечных, правда, поржала. Girl haha Girl haha Даже не знаю, с какой стороны мне к вам примкнуть, проблем тоже хватает, в особенности с головой в последние пару лет. New Year Time Girl haha Girl haha
С засосами ходила раз или два - не могу сказать, конечно, что они добавляют шарма, но и страшного в них ничего не вижу. Wink Зато сразу заметно, шо человек пользуется популярностью у противоположного пола. New Year ggg Тем более что они живенько так разбавили сегодняшнюю пенсионерскую тему больничек, болячек и таблеточек. Girl haha Girl haha Еще раз здоровья нам всем, девочки! Give heart Это самое главное. Embarassed
Наталку с приездом! Romashki
Лорик, колдую, чтобы с таблами что-то решилось на днях прям! New Year gifts
И всем привет... ежели кто еще сегодня заглянет. New Year Hi

14 Янв 2016 0:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Но у мну ужО камни... печалька короче, это все ГЕНЫ мать их ети, у мое бабушки вытащили с желчного 72 камня из них 16 хорошие булдыжники по 1,5 см

А вот ни фига Embarassed у сестрицы прям россыпи камней были, лет 17 назад удалили, у нас с мамой нет камней Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
.Засматриваюсь на курник.

который? Я Елены Сергеевны много раз делала nyam2 nyam2 nyam2
Шульдих писал(а):
Дико ржу с засосов и с Иркиного рассказа куда у Мишани происходит отток мозговой деятельности

Зуб даю Girl haha я с ним как-то ходила на УЗИ, задача номер 1 у нс был желчный, но добрый доктор гулял на все и посмотрел все шо можно Girl haha у детки была киста яичка и дохтур решил исследовать и это место тоже Girl haha Мне было предложено выйти, я пообещала отвернуться, но все-таки оценила масштабы Girl haha Ну в общем я понимаю что на мосх не хватило Girl haha
Шульдих писал(а):
Где делала? Я в трешке, даже два раза. После операции оставались дикие боли (сама себе приспособилась укол в ногу ширять), оказался стеноз сосудов и камень остался в холедохе. Делали РХПГ....операция ленче, я вам скажу

блин у вас ни у кого желчного нет что-ли? Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
то есть ноги отрастили уже?

ага, пора укорачивать Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2016 0:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ктсловодск,ты мой близнец,у мну одын в одын,желчный ,долбит,а камней нема,ТТТ,но боли периодически,поджелудочная отзывается на етот зов,ну и ага, панкреаьит холецести

тоже вся требуха ни к хренам praising praising praising
tatohka писал(а):
Пляяяяяя. Ну и калечные собрались. Одна круче другой

чёйта? это сначала все жрали, наедали жопы, камни, теперь за ум все взялись Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Нас если перемешать то одна полноценная со всеми органами мож и выйдет

ну-ну, а остальных сразу на свалку? Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
блин у меня проблема с таблетками калия...нигде их нет..ни в России ни в Украине теперь уже не пойму паниковать мне или чо

заказать кому-нибудь из-за бугра Wink
таня-МАМА писал(а):
Лора,отбросить панику все будет хорошо
Ну,одна будеь,точно идеальная,с фигурой,ногами,опой высокая,СТРОЙНАЯ,с волосами,органами(целыми))))))))))))))))))))))))))))))))))вобСчем,идеальная ЗАЖОповка

и это буду явно не я Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Ниче не знаю, я конь....красивый трудолюбивый конь с крепким здоровьем, с пышной гривой, длинными ногами, большими глазами и с мышцами, которые играют под лоснящейся шкурой, да

Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 и еще с пышной грудью и белоснежными зубами Girl haha

14 Янв 2016 0:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ни фига я от вас поотстала-то!

трудилась? praising Я вот чего на работе сегодня подумала, ты же еще подарок не получила praising надо было мне не к НГ тебе высылать, а к 8 марта Girl haha
Аллара писал(а):
Даже не знаю, с какой стороны мне к вам примкнуть, проблем тоже хватает, в особенности с головой в последние пару лет.

Голова предмет темный и исследованию не подлежит(с) Girl haha это у всех у нас проблема с головой Crazy Crazy Crazy
Аллара писал(а):
С засосами ходила раз или два - не могу сказать, конечно, что они добавляют шарма, но и страшного в них ничего не вижу.

Через это дело все проходили, я тоже, но так гордо мне демонстрировать wacko1 Girl haha сегодня с работы пришла, смотрю он пластырем залепил Girl haha Олег говорит, что сынок, тебя бегемот пожевал? Girl haha
Аллара писал(а):
Зато сразу заметно, шо человек пользуется популярностью у противоположного пола.

ага, востребованность ё-моё Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Тем более что они живенько так разбавили сегодняшнюю пенсионерскую тему больничек, болячек и таблеточек. Еще раз здоровья нам всем, девочки! Это самое главное.

спасибо Мишутке я всегда в тонусе Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
И всем привет... ежели кто еще сегодня заглянет.

а у вас снова скайп? praising Girl haha

14 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты

14 Янв 2016 0:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я пообещала отвернуться, но все-таки оценила масштабы

Ирааа! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ирина244 писал(а):
вот чего на работе сегодня подумала, ты же еще подарок не получила надо было мне не к НГ тебе высылать, а к 8 марта

Я думаю, аккурат на старый НГ будет мне, я завтра рассчитываю получить! Give heart
Ирина244 писал(а):
Олег говорит, что сынок, тебя бегемот пожевал?

Я смотрю, вы оба с юмором! Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а у вас снова скайп?

Не, свят-свят-свят! New Year Time Димка работает, я что-то разгулялась. wacko1

14 Янв 2016 4:34

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Доброй ночи, девчули girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Вас не читала, как я люблю - с подробностями и комментами Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Не получаеццццццццоооооооооооо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
В метро полистала поперек и по диагонали, почти ничего непомню wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Но чесно дома стала читать с комментами лишь с 700 страницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2016 4:42

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талусю поздравляю с посылочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love , аккурат к празднику girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Лилёчек - феечка Good Good Good Good
Тала, держись, не сорвись... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ты там такие вкусняхи получила, что и я бы тоже наверное не успела бы раздеться nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Жаль, что так и не увиделись с Юлечкой praising praising praising
Значит, встреча впереди Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Юльчику австрийской быстрее выздоравливать и свою семью быстрее доводить до ума wizard wizard wizard Friends Friends Friends

14 Янв 2016 4:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
ПОЧТИ со всеми обменялась поздравлениями в Вибере (минус две кОзы punish2 punish2 )
Ну и в Инсте выложила свой прощальный ужин со встречи старого Нового Года Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как и собиралась, после этого праздника (после 13 января) ограничиваю себявзажорахблябуду Implication Implication и в целом буду следит, что тащу в рот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Все, кто стартанул раньше договоренного срока - всё у них пошло впустую и по вечерам потому и Жора нападает blum3 blum3 blum3 blum3 blum3 blum3 blum3

14 Янв 2016 4:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
quote="таня-МАМА"]Овощи,типо,огурца,кабачка,тыквы,капусты,редиса,салаты всякоразные,не желательно картофель,морковь,свёклу,баклы,помидоры,именно вечером их не желательно употреблять,вождь,поправь мнУ))))))))))))))))))
[/quote]
Я люблю все эти овоСчи и ем в любое время суток, кроме картофеля nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Всё лучше, чем кАнфета или пироженка ИМХО Embarassed
Танюшик, очень рада и довольная, что у Марка всё обошлось Friends Friends Пусть растёт здоровенький на радость мамуле girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2016 5:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
печеньки вкусные но мы кокос не лю,как то все не едоки кокоса,кроме рафаелок,но Дима и их не ест(в далеком раннем детстве был у дитя пережор их)

Я тоже кокос пережрала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ни пироженки-мороженки, ни конфетки с кокосом не любы мне ужО Congratulate Congratulate Congratulate
Единственное, иногда пробивает мнУ на Баунтиматьего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ПрАздравляю с новыми правами Friends Как думаешь приобретать машину?Купи в рассрочку без процентов и всяких заманух Friends Friends Friends Оч. выгодное предложение Good Good Good Good Good

14 Янв 2016 5:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye girl_bye

14 Янв 2016 5:11

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
[b]Шульдих[b]
Тебя с новой ВОЛШЕБНОЙ фоткой, равно как и Таню-маму и Анюту Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Фотографы хАрАшо устроились, они как и синоптики, ни за что не отвечают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Теперь замена паспорта - это только вАпрос времени, скоро получишь Friends Friends Friends Friends

14 Янв 2016 5:14

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки,всем привет

Йоптить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ты уже встала? я Ишо не ложилась wacko1 wacko1 wacko1
Иди мну читай Friends Friends

14 Янв 2016 5:19

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
блин у меня проблема с таблетками калия...нигде их нет.

Лора, напиши, что тебе надо, может найду Friends Friends
Аллара писал(а):
Ни фига я от вас поотстала-то!

Я так вАпчееееееееее молчу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Friends
Аллара писал(а):
И всем привет... ежели кто еще сегодня заглянет.

Привет Give heart Give heart Give heart Вот заглянула Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сижу в гордом одиночестве morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 Счас докомменчу и пойду баиньки morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

14 Янв 2016 5:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Оксанчик,я встала три часа назад всех отправила в сад школу,у самой сегодня вых.но дел)))))))))))))))))))))))))))))))))))

14 Янв 2016 5:24

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Холодильник мне привезут токо завтра, т.к. все первые три дня я работаю допоздна + время на дорогу, а в четверг должна освободиться пораньше тхутьхутьхууууууууууууууууу. Ещё Господь помогает, в Москве морозец, так что морозилка у меня работает как нивчём небывало, а холодильник сдох, поэтому продукты с него у меня благополучно расположились на лоджии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2016 5:25

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Оксанчик,я встала три часа назад всех отправила в сад школу,у самой сегодня вых.но дел)))))))))))))))))))))))))))))))))))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У меня 2:24 утра, а у тебя?
Какие там у тебя дела кроме приготовления похудательных блюд?

14 Янв 2016 5:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
В рассрочку машину,для меня сейчас мЯчта,я же в свой обезьяний год вошла по-обезьяньи)))))))))))))))с голой опой тремя детьми,кучей проблем,поэтому,пока задача-выжить,а потом,если удастся,то жить.....................
Поныла опять)))))))))))))))))))))
С ЗОЖем,Оксанчик))))))))))
Кисловодск,ржу над Мишустриком))))))))))))))

14 Янв 2016 5:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У меня 9-30 morning1 кофе третий раз пью
Похудательные блюда не готовлю Congratulate я поеп в свободном плаванииииииитииииии)))))))))))

14 Янв 2016 5:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
В рассрочку машину,для меня сейчас мЯчта,я же в свой обезьяний год вошла по-обезьяньи)))))))))))))))с голой опой тремя детьми,кучей проблем,поэтому,пока задача-выжить,а потом,если удастся,то жить.....................

Пусть быстрее всё наладится New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Ты так о машине написала, что я подумала - вопрос решённый, собираешься прям не сегодня-завтра praising praising praising praising praising
А какую ты хочешь?

14 Янв 2016 5:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Пусть под Старый Новый год, будут у моих подружек - золотые побрякушки, с красною икрой ватрушки, трех-этажные избушки, норковые накидушки, в кошельке всегда ЕВРушки... И любимый - рядом на подушке! 💖 New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2016 5:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У меня 9-30 кофе третий раз пью
Похудательные блюда не готовлю я поеп в свободном плаванииииииитииииии)))))))))))

Ни фига как много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ты небось с банки сыплешь?

14 Янв 2016 5:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan
Лилечка, привет!!!
Поздравление замечательное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо

Наверх