Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

14 Янв 2016 5:42

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):

С ЗОЖем,Оксанчик))))))))))
Кисловодск,ржу над Мишустриком))))))))))))))

Спасибо за пожелание, надеюсь, что получится наладить свою блЮдскую жиСть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты же тоже с нами или уже перегорела?
Ой, забыла откомментить Иришку...
Ира, праздравляю тебя с сынулей таким замечательным, то что у него там все как надо, это самое главное. И здесь я не ржу, подумай сама. Friends

14 Янв 2016 5:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
no na etom ja vsjo ))) pro zasos porzhala. vot mne vsegda inetresno bilo zachem tak prisasivatjsa?! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2016 5:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я жеж водительское по замене получила,на машине с18 лет,последняя была хонда HRV,сейчас даже не мечтаю о хорошей машине,так,мфсли вслух,главное заменила, с августа тянула замену)))))))))))))))))))))за это и штраф впаяли,надо было сразу менять,а не так кпк я)))))))))))))
Лильчик,тебя тоже Со Старым Новым Годом—!!!!!!!!!Девочкам радости,здоровья,вам с мужем терпения и удачи!!!

14 Янв 2016 5:49

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
no na etom ja vsjo ))) pro zasos porzhala. vot mne vsegda inetresno bilo zachem tak prisasivatjsa?!

Стррррррррррррррррррасть, а может ученья идут (с) Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2016 5:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Girl haha Girl haha про присасываться ржу...........
Про Мишустрика то я тоже радая-мужжжжжжик New Year gifts просто как то рано детки наши взрослеют отэтого и смешно и гркстно и недоумения у мнУ,поэтому ржу(истеричный гыгыгыгы)))))))))))))))))

14 Янв 2016 5:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Кофе с банки,вареное сильно мне варю ток когда давление падает,а так Максимку пью

14 Янв 2016 5:53

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Про Мишустрика то я тоже радая-мужжжжжжик просто как то рано детки наши взрослеют отэтого и смешно

Сейчас всё быстрее происходить чем раньше, прогрессматьего. Хотя помню, ещё давно в школе работала, так бывало 8-9-10классницы беременнелиоткудато Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

14 Янв 2016 5:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У нас тоже такие учились,одга в 15 лет родила,другая в16,третья в в 17,причем у каждой по одному ребенку сейчас

14 Янв 2016 6:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА
Ну вот Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Кто-то поцелуи-засосы под луной, а кто-то под одеялом wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У Миши луччччччччччччччеееееееее, всяко мать должна его похвалить и поддержать Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2016 6:19

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты

14 Янв 2016 6:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
По поводу похвалить,не знаю, не уверега Шо мама ейная хвалить будет)))))))))))))))))))))))))

14 Янв 2016 6:23

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не уверега Шо мама ейная хвалить будет)))))))))))))))))))))))))

Я иБела ввиду, что ругать не за что Wink Wink Wink Wink Wink
Талуся
Приветики тебе и здесь.
Совушки собрались с дальневосточным жаворонком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2016 6:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Талочка,тебя тоже с праздником Romashki :romashk: :roma
shki: пусть все мечты сбываютсч

14 Янв 2016 6:24

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Юля Шульдих,быстро выходи к нам, я знаю, что ты проснулась!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Я тебя в Инсте только что засветила Girl haha Girl haha

14 Янв 2016 6:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я сова,совсем не жаворонок)))))))))))))))))))))хотЯ,ложусь поздно встаю рано,шо за птЫуа я)))))))))))))

14 Янв 2016 6:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Приветики тебе и здесь.

Friends
Oksanchik! писал(а):
Совушки собрались с дальневосточным жаворонком

Girl haha Girl haha
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всех с Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Это я перед сном зашла всех поздравить, а тут ... лююдиии wacko1 girl_bye Give heart
таня-МАМА
И тебе всех благ, Танюш! Give heart

14 Янв 2016 6:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Работоспособность у меня утром ранним и вечером)))))))))))днём от работы ломает меня)))))))))

14 Янв 2016 6:29

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я сова,совсем не жаворонок)))

Оооооооо, бум знать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
ложусь поздно встаю рано,шо за птЫуа я)))))))))))))

Ты птыца - мамочка троих деток girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2016 6:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Мне на работу скоро вставать, цалую крепко, ваша репка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2016 6:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся
Аналогично Girl haha Girl haha
Пошла я баиньки тоже Friends Friends Friends
таня-МАМА
Давай свои дела делай, потом ещё потрещим kiss3 kiss3

14 Янв 2016 9:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Аллара писал(а):
Ирааа!

не ну а чё? для них это прям больная тема Girl haha я должна быть в курсе Girl haha
Аллара писал(а):
Я думаю, аккурат на старый НГ будет мне, я завтра рассчитываю получить!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аллара писал(а):
Я смотрю, вы оба с юмором!

это способ выживания Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Все, кто стартанул раньше договоренного срока - всё у них пошло впустую и по вечерам потому и Жора нападает

наказание ха фальсстарт? Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Как думаешь приобретать машину?Купи в рассрочку без процентов и всяких заманух Оч. выгодное предложение

наивная чукотская деУшка praising praising praising не бывает рассрочек без процентов praising
Oksanchik! писал(а):
Холодильник мне привезут токо завтра, т.к. все первые три дня я работаю допоздна + время на дорогу, а в четверг должна освободиться пораньше тхутьхутьхууууууууууууууууу. Ещё Господь помогает, в Москве морозец, так что морозилка у меня работает как нивчём небывало, а холодильник сдох, поэтому продукты с него у меня благополучно расположились на лоджии

вот тебя спасает лоджия, а у меня все утепленное wacko1
таня-МАМА писал(а):
В рассрочку машину,для меня сейчас мЯчта,я же в свой обезьяний год вошла по-обезьяньи)))))))))))))))с голой опой тремя детьми,кучей проблем,поэтому,пока задача-выжить,а потом,если удастся,то жить.....................
Поныла опять)))))))))))))))))))))

все будет хорошо! Выйдешь взамуж за Билла Гейца, или кто там у нс на выданье сейчас? О Прохоров ничейный Girl haha wizard wizard wizard wizard

14 Янв 2016 9:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

14 Янв 2016 9:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ира, праздравляю тебя с сынулей таким замечательным, то что у него там все как надо, это самое главное. И здесь я не ржу, подумай сама.

ну если его использовать на племя, то наверное все хорошо, а в остальном даже говорить не хочу Embarassed
lilidzhan писал(а):
no na etom ja vsjo ))) pro zasos porzhala. vot mne vsegda inetresno bilo zachem tak prisasivatjsa?!

хз, у меня например сосуды хрупкие, синяки легко остаются Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Про Мишустрика то я тоже радая-мужжжжжжик просто как то рано детки наши взрослеют отэтого и смешно и гркстно и недоумения у мнУ,поэтому ржу(истеричный гыгыгыгы)))))))))))))))))

вчера пыталась спокойно с ним пообщаться про учебу wacko1 только распсиховалась опять и все Embarassed он заявил что после школы работа, потом армия, потом он на заработанные деньги едет учиться на юридическом в Москву-Питер-Краснодар wacko1 бля у меня истерика была wacko1
Oksanchik! писал(а):
Сейчас всё быстрее происходить чем раньше, прогрессматьего. Хотя помню, ещё давно в школе работала, так бывало 8-9-10классницы беременнелиоткудато

у меня две одноклассницы в 16 родили, мы в 9 классе учились Wink
Oksanchik! писал(а):
У Миши луччччччччччччччеееееееее, всяко мать должна его похвалить и поддержать

лучше только в том что не родит Girl haha Олег вчера говорит, приведет еще свою мадаму с приплодом Girl haha wacko1
таня-МАМА писал(а):
По поводу похвалить,не знаю, не уверега Шо мама ейная хвалить будет)))))))))))))))))))))))))

я ему сказала вчера что семью разрывает от счастья и гордости за его сексуальную жизнь Crazy Crazy Crazy но не плохо было бы хотя бы видимость учебы сздавать Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Пошла я баиньки тоже

я в шоке, когда ты спишь? praising я в 22 уже бульбы пускала Girl haha

14 Янв 2016 10:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
А где сегодня козищи? unknown unknown unknown
Я вчера переусердствовала с прессом wacko1 К вечеру были мышыцы wacko1 решила сегодня сделать паузу. Как результат- ни хрена не могу проснуться wacko1
До нас дошел снегопад, вчера дождь шел, сейчас хлопьями снег идет. Муж поехал в этот гребаный Ставрополь, я теперь переживаю с этой погодой Embarassed у нас в горах здесь нормально, а там степи мать их так и вечно в снег хрень какая-то Embarassed

14 Янв 2016 10:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
New Year Snegurochka ВСЕМ ПРИВЕТИК! New Year Snegurochka
Всех со старым новым годом!!!

Наверх