Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

02 Мар 2016 15:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
А почему совесть чистая?))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тоже интересуюсь?

02 Мар 2016 15:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
почему? а если сверху тунику ниже попы чтоб, или разлетайку какую- очень даже ничего girl_in_love Good и не давит- вот что главное.. но расхолаживает- тут не отнять Embarassed

У нас в таком нельзя ходить

02 Мар 2016 15:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Тоже интересуюсь?

girl_cool
Шульдих писал(а):
У нас в таком нельзя ходить

у вас дресс-код?
у нас редко он где есть Wink ну или мож так в нашем селе так, а в больших городах и по другому unknown

02 Мар 2016 18:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
у вас дресс-код?

Нет, но в джегинсах не ходят по умолчанию, сильно вызывающе считается

02 Мар 2016 19:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас редко он где есть ну или мож так в нашем селе так, а в больших городах и по другому

у нас по пятницам можно было в джинсах приходить.

02 Мар 2016 19:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
сильно вызывающе считается

да? Embarassed а чем отличие тогда от скинни-покроя и джеггинсов? что те, что те облегают хорошо фигуру unknown или у вас они совсем тоненькие?
а с заниженной талией тоже не носят?

02 Мар 2016 19:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у нас по пятницам можно было в джинсах приходить.

потому что почти выходной? Wink Drinks or Beer

02 Мар 2016 19:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
а чем отличие тогда от скинни-покроя

Так и скини не носят, в джинсах мне кажется, вообще я одна хожу, но тоже не часто. И у меня не скини))

02 Мар 2016 20:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
или у вас они совсем тоненькие?

Разные есть

02 Мар 2016 20:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
а с заниженной талией тоже не носят?

Кстати, у меня же нормальный такой перепад между талией и бедрами и все штанцы в талии мне большие. Так вот, когда я сижу в джинсах они оттопыриваются на пояснице и я всегда боюсь копилкой сверкнуть Girl haha прям представляю какой фурор бы я произвела в этом кислом коллективе

02 Мар 2016 20:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Так и скини не носят

это у тебя на работе? или повсеместно так?

Шульдих писал(а):
прям представляю какой фурор бы я произвела в этом кислом коллективе

как там мы в детстве говорили- кому видно- тому и стыдно Wink

03 Мар 2016 2:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
сиви это cv . curriculum vitae

03 Мар 2016 4:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Танюшик дальневосточный, здороваться пора Wink
Лиль, а как-то если не по-проще, то мож просто по-русски? а то нифиганепонянааааа wacko1 wacko1 Embarassed

03 Мар 2016 5:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye

03 Мар 2016 6:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
а я не знаю даже как по русски....ну это информация о тебе для работодателя, образование опыт работы навыки...как это еще называется? в гугле посмоотрела пишет что это резюме. мы говорим сиви)) я думала это все так

03 Мар 2016 7:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я не знаю даже как по русски....ну это информация о тебе для работодателя, образование опыт работы навыки...как это еще называется? в гугле посмоотрела пишет что это резюме. мы говорим сиви)) я думала это все так

Почему то рассмешило меня это слово по утру)) кстати сразу подумала про резюме, увязав это с информацией о садике, но побумала, что исправил тебя автокорректор. Надо же, сиви)) надо запомнить
Наташик, скини на работе, конечно же, не носят, а так то полно. Но, положа руку на сердце, тетеньки моего возраста чета в скини крайне редко встречаю
и привет всем, а нас весна бросила, стерва такая. Снегопад второй день, а на выхи 15..и не подумайте, что плюс

03 Мар 2016 10:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
На этот час у нас +10 Yahoo! Yahoo! Yahoo! погода шикарная girl_in_love
У на на работе стиль одежды прям прописан и при приеме на работу подписываешь его. Ну и за нарушение дерут нещадно Embarassed Джинсы нельзя никогда, работникам бэк-офиса в пятницу послабление, но без джинсов. Фронт-офис колготки круглый год, запрещены неумеренность в косметике, парфюме и украшениях. Туфли с закрытым мысом, голую пятку можно. Вообще у нас даже официанты последние годы так выглядят. Ну и в офисах джинсы-леггинсы тоже не комильфо. В принципе это одежда для свободного времени Wink
Сама я очень люблю разные брюки good2 джинсов у меня мало все по той же причине что носить толком некуда.
На дамах с объемами брюки и туника на мой взгляд идеальный вариант. Все эти платюшки и юПачки вместо того чтобы прикрывать излишества, придают возраст и эдакий бабий стиль wacko1 но это разумеется мое сугубо личное мнение Give heart

03 Мар 2016 11:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У на на работе стиль одежды прям прописан и при приеме на работу подписываешь его. Ну и за нарушение дерут нещадно Джинсы нельзя никогда, работникам бэк-офиса в пятницу послабление, но без джинсов. Фронт-офис колготки круглый год, запрещены неумеренность в косметике, парфюме и украшениях. Туфли с закрытым мысом, голую пятку можно. Вообще у нас даже официанты последние годы так выглядят. Ну и в офисах джинсы-леггинсы тоже не комильфо. В принципе это одежда для свободного времени

Ну банки на этот счет всегда жестили. У нас банковские работники ходят в белой рубахе и черной юбке карандаше, либо в брюках классике. А еще шарфик в цветах банка))
Я очень люблю брюки, но не классику, а как бэ дудочки, у меня их много..хотя че это я, не так много, как мне бы хотелось))).
Печатаю новый слоган на свою доску - загашу свой кредит досрочно

03 Мар 2016 11:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
На дамах с объемами брюки и туника на мой взгляд идеальный вариант. Все эти платюшки и юПачки вместо того чтобы прикрывать излишества, придают возраст и эдакий бабий стиль но это разумеется мое сугубо личное мнение

Дык от стиля юбок и платьев все зависит. Если это синтетеческая блуза с орнаментом из прелых осенних листьев и юбка годе, то ваще не айс. А если это кожанный марсалинный карандашик с заправленной внутрь белой рубашкой мужского кроя, то совсем другой эффект получается

03 Мар 2016 11:36

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет girl_bye

Вылажу из кустов Embarassed
После родов хочу вернуться к зожу, надо там схуднуть, тут подтянуть. Моральных сил пока не хватает, может тут люлей выпишут Girl haha а то в родной темке только и откармливают Girl haha

О себе. Люблю покушать вкусно и побольше, склонна к полноте и больна на голову. Есть опыт похудения на 40 кг Embarassed
Родственница дальняя Лариски Girl haha

Ну возьмииииите меня girl_in_love буду заходить в гости Embarassed

03 Мар 2016 12:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка
Гнать отсюда!!!!!! Не слушайте ее. Она просто тощааааааяяяяя!!!!!

И все привет))))

03 Мар 2016 12:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Торюшка писал(а):
Всем привет girl_bye

О себе. Люблю покушать вкусно и побольше, склонна к полноте и больна на голову. Есть опыт похудения на 40 кг Embarassed
Родственница дальняя Лариски Girl haha

Ну возьмииииите меня girl_in_love буду заходить в гости Embarassed

Привет, на 40 кг это прям ого!! А вот про больных на голову это ты прям по адресу попала
Girl haha

03 Мар 2016 14:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Народ, че за пассивность повальная? Чего запрятались все в норки? А как же командный дух, сила коллективной мысли и прочее нлп?)) меня тут в очередной раз порадовала наша шкоока. Детям провели собрание по поводу последнего звонка, оказывается явиться надо девочкам только в черных платьях с воротничками и манжетами и в фартуке (ну или в школьной парадке, а девочки не хотят). Волосы должны быть заплетены, на ногах только бежевые колготки и балетки. Отдельно который год уже проговаривается, что ни боже упаси нельзя надеть белые гольфы, ибо это крайне пошло. Я предложиле Ульяне сказать, что только пожилые маньячки, начитавшиеся Набокова видят в гольфах какой то сексуальный подтекст, а для простых людей это просто длинные носки, но она чет отказалась)) настигло меня это известие на какие то там лунные сутки, когда полагалось говорить только хорошее......почти час потом сидела и говорила только позитивные вещи, дабы реабилитироваться.
Вот такая история, кто еще че расскажет?

03 Мар 2016 14:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
что ни боже упаси нельзя надеть белые гольфы, ибо это крайне пошло.

дааааа??????????????????ппц wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Я предложиле Ульяне сказать, что только пожилые маньячки, начитавшиеся Набокова видят в гольфах какой то сексуальный подтекст, а для простых людей это просто длинные носки, но она чет отказалась))

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Торюшка писал(а):
Всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye
всем привет.

03 Мар 2016 14:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Вот быть тебе, Маринка, всегда стройной, красивой и еще много всего, потому что одна ты не коза
Girl haha

Наверх