Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2016 15:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Тоже интересуюсь? |
||||||
|
02 Мар 2016 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
У нас в таком нельзя ходить |
||||||
|
02 Мар 2016 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у вас дресс-код? у нас редко он где есть ну или мож так в нашем селе так, а в больших городах и по другому |
||||||
|
02 Мар 2016 18:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Нет, но в джегинсах не ходят по умолчанию, сильно вызывающе считается |
||||||
|
02 Мар 2016 19:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
у нас по пятницам можно было в джинсах приходить. |
||||||
|
02 Мар 2016 19:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да? а чем отличие тогда от скинни-покроя и джеггинсов? что те, что те облегают хорошо фигуру или у вас они совсем тоненькие?
а с заниженной талией тоже не носят? |
||||||
|
02 Мар 2016 19:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
потому что почти выходной? |
||||||
|
02 Мар 2016 19:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Так и скини не носят, в джинсах мне кажется, вообще я одна хожу, но тоже не часто. И у меня не скини)) |
||||||
|
02 Мар 2016 20:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Разные есть |
||||||
|
02 Мар 2016 20:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Кстати, у меня же нормальный такой перепад между талией и бедрами и все штанцы в талии мне большие. Так вот, когда я сижу в джинсах они оттопыриваются на пояснице и я всегда боюсь копилкой сверкнуть прям представляю какой фурор бы я произвела в этом кислом коллективе |
||||||
|
02 Мар 2016 20:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
это у тебя на работе? или повсеместно так?
как там мы в детстве говорили- кому видно- тому и стыдно |
||||||
|
03 Мар 2016 2:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
сиви это cv . curriculum vitae
|
||||||
|
03 Мар 2016 4:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Танюшик дальневосточный, здороваться пора
Лиль, а как-то если не по-проще, то мож просто по-русски? а то нифиганепонянааааа |
||||||
|
03 Мар 2016 5:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, всем привет
|
||||||
|
03 Мар 2016 6:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Nuss
а я не знаю даже как по русски....ну это информация о тебе для работодателя, образование опыт работы навыки...как это еще называется? в гугле посмоотрела пишет что это резюме. мы говорим сиви)) я думала это все так |
||||||
|
03 Мар 2016 7:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Почему то рассмешило меня это слово по утру)) кстати сразу подумала про резюме, увязав это с информацией о садике, но побумала, что исправил тебя автокорректор. Надо же, сиви)) надо запомнить Наташик, скини на работе, конечно же, не носят, а так то полно. Но, положа руку на сердце, тетеньки моего возраста чета в скини крайне редко встречаю и привет всем, а нас весна бросила, стерва такая. Снегопад второй день, а на выхи 15..и не подумайте, что плюс |
||||||
|
03 Мар 2016 10:00
|
Ирина244
|
|||||
|
Доброе утро!
На этот час у нас +10 погода шикарная
У на на работе стиль одежды прям прописан и при приеме на работу подписываешь его. Ну и за нарушение дерут нещадно Джинсы нельзя никогда, работникам бэк-офиса в пятницу послабление, но без джинсов. Фронт-офис колготки круглый год, запрещены неумеренность в косметике, парфюме и украшениях. Туфли с закрытым мысом, голую пятку можно. Вообще у нас даже официанты последние годы так выглядят. Ну и в офисах джинсы-леггинсы тоже не комильфо. В принципе это одежда для свободного времени
Сама я очень люблю разные брюки джинсов у меня мало все по той же причине что носить толком некуда.
На дамах с объемами брюки и туника на мой взгляд идеальный вариант. Все эти платюшки и юПачки вместо того чтобы прикрывать излишества, придают возраст и эдакий бабий стиль но это разумеется мое сугубо личное мнение |
||||||
|
03 Мар 2016 11:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ну банки на этот счет всегда жестили. У нас банковские работники ходят в белой рубахе и черной юбке карандаше, либо в брюках классике. А еще шарфик в цветах банка)) Я очень люблю брюки, но не классику, а как бэ дудочки, у меня их много..хотя че это я, не так много, как мне бы хотелось))). Печатаю новый слоган на свою доску - загашу свой кредит досрочно |
||||||
|
03 Мар 2016 11:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Дык от стиля юбок и платьев все зависит. Если это синтетеческая блуза с орнаментом из прелых осенних листьев и юбка годе, то ваще не айс. А если это кожанный марсалинный карандашик с заправленной внутрь белой рубашкой мужского кроя, то совсем другой эффект получается |
||||||
|
03 Мар 2016 11:36
|
Торюшка
|
|||||
|
Всем привет
Вылажу из кустов
После родов хочу вернуться к зожу, надо там схуднуть, тут подтянуть. Моральных сил пока не хватает, может тут люлей выпишут а то в родной темке только и откармливают
О себе. Люблю покушать вкусно и побольше, склонна к полноте и больна на голову. Есть опыт похудения на 40 кг
Родственница дальняя Лариски
Ну возьмииииите меня буду заходить в гости |
||||||
|
03 Мар 2016 12:11
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Торюшка
Гнать отсюда!!!!!! Не слушайте ее. Она просто тощааааааяяяяя!!!!! И все привет)))) |
||||||
|
03 Мар 2016 12:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Привет, на 40 кг это прям ого!! А вот про больных на голову это ты прям по адресу попала |
||||||
|
03 Мар 2016 14:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Народ, че за пассивность повальная? Чего запрятались все в норки? А как же командный дух, сила коллективной мысли и прочее нлп?)) меня тут в очередной раз порадовала наша шкоока. Детям провели собрание по поводу последнего звонка, оказывается явиться надо девочкам только в черных платьях с воротничками и манжетами и в фартуке (ну или в школьной парадке, а девочки не хотят). Волосы должны быть заплетены, на ногах только бежевые колготки и балетки. Отдельно который год уже проговаривается, что ни боже упаси нельзя надеть белые гольфы, ибо это крайне пошло. Я предложиле Ульяне сказать, что только пожилые маньячки, начитавшиеся Набокова видят в гольфах какой то сексуальный подтекст, а для простых людей это просто длинные носки, но она чет отказалась)) настигло меня это известие на какие то там лунные сутки, когда полагалось говорить только хорошее......почти час потом сидела и говорила только позитивные вещи, дабы реабилитироваться.
Вот такая история, кто еще че расскажет? |
||||||
|
03 Мар 2016 14:28
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
дааааа??????????????????ппц
всем привет. |
||||||
|
03 Мар 2016 14:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Вот быть тебе, Маринка, всегда стройной, красивой и еще много всего, потому что одна ты не коза
|
и не давит- вот что главное.. но расхолаживает- тут не отнять 
ну или мож так в нашем селе так, а в больших городах и по другому
джинсов у меня мало все по той же причине что носить толком некуда.